Comme chaque année la rentrée de nos filles simplifiée par la commande et la récupération rapide et la qualité du suivit et échange en cas de besoin ! Super service et super accueil !
Bedrijf heeft geantwoord
Jeudi 16/02/2023, prise en compte imprimante CANON (commandée sur internet quelques jours plus tôt) au magasin BUREAU VALLEE situé 18 avenue Gustave Eiffel à TOURS Nord. Très bon accueil par pers... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Contente de mon imprimante commandée en ligne et récupérée en magasin. J'apprécie de pouvoir ramener mon ancienne imprimante dans le magasin pour qu'elle intègre la bonne filière de recyclage et suis... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
J’ai commandé une imprimante sur le site et un employé m’a gentiment aidé à la charger dans ma voiture. Par contre je suis venue au mauvais moment, l’inventaire des stocks … une dame, sûrement une... Toon meer
Geschreven door het bedrijf
18, avenue Gustave Eiffel, 37100, Tours, RNW, Frankrijk

Vraagt klanten om een review
Je recommande cette enseigne car c'est vraiment un rapport qualité prix très correct.

Antwoord van Bureau Vallée - Tours
Commande facile, SMS reçu quand ma commande était prête, et personnel du magasin toujours très agréable !

Antwoord van Bureau Vallée - Tours
Commande de cartouche encre imprimante PC
Impression photocopie documents
Parfait.
Personnel compétent et sympathique

COMMANDE EN LIGNE FACILE
RETRAIT LE LENDEMAIN AUSSI FACILE
PERSONNEL AIMABLE ET A NOTRE SERVICE POUR TOUTES DEMANDES

Antwoord van Bureau Vallée - Tours
Lors de notre visite au magasin de Tours nous avons été accueilli avec le sourire et trés bien dirigé ; Le personnel a bien répondu à nos besoins . De plus nous avons été agréablement surpris par la quantité de produits disponibles et par leur prix raisonnable pour un magasin en plein centre de Tours
Merci nous reviendrons et vous ferons bonne publicité

Antwoord van Bureau Vallée - Tours
Je passe une commande en ligne, j'arrive pour récupérer ma commande, il y a 2 personnes qui peuvent s'occuper de moi. Celles-ci ne bouge pas et continues à vaquer à ce qu'elles font. On s'est occupé de moi au bout de 3'. Je demande à avoir un paquet de feuilles en plus et la personne me dit c'est par là (en me montrant la direction et me demandant de signer pour la réception de mon colis) . Je lui dit que je veux d'abord avoir un paquet de feuilles. Celui-ci me montre enfin ou trouver les feuilles.

Antwoord van Bureau Vallée - Tours
Très bon accueil. Professionnel. Très bonne connaissance des produits mis en vente et de bon conseil.

Antwoord van Bureau Vallée - Tours
Commande effectuée en ligne et récupérée le lendemain. Très rapide et pratique. Mail reçu à chaque étape. Très satisfaite du service.
Par contre, une des personnes du magasin, je pense que c est la responsable, est désagréable et nous parle mal. Elle nous fait comprendre que nous la dérangeons.

Antwoord van Bureau Vallée - Tours
Je suis très satisfaite. Les personnels sont très accueillant. Et les prix sont raisonnables.

Antwoord van Bureau Vallée - Tours
Bonjour, la commande en ligne des produits 100% s'est bien passée mais l'accueil au Bureau Vallée de Tours Nord est tjs très compliqué. La femme qui nous accueille est vraiment très mal aimable...ça ne donne vraiment pas envie d'aller dans ce magasin. Heureusement dans ceux de Tours centre ou de Chambray les Tours dans le 37 on est bien accueilli.

Antwoord van Bureau Vallée - Tours
La commande est rapidement arrivée à destination et livreur très agréable, très bonne expérience !

Antwoord van Bureau Vallée - Tours
Accueil sympathique malgré l'affluence. Mon classeur en métal est arrivé avec le film plastique à moitié enlevé. C'était le denier donc j'ai accepté. Chez moi j'ai pu constater sans surprise des rayures...qui plus est ce classeur a dû souffrir pendant son transport car il faut bien ajuster le couvercle pour qu'il puisse fermer correctement.
Cordialement

Antwoord van Bureau Vallée - Tours
Magasin top, il y a tout au même endroit plus besoin de courir !
Et les équipes sont accueillantes et attentifs aux clients.

Antwoord van Bureau Vallée - Tours
Merci beaucoup à la personne qui est venu le déposer directement chez moi en sortant de son travail. Car elle habite aussi Semblancay.
Encore un grand merci.