Bonjour, tout est très bien, mise à part l'accueil un peu froid. Quand personne n'est occupé, un bonjour serait agréable à entendre. Cordialement.
J'ai fait ma commande pour mes filles qui entre au collège sur internet ,la commande a était préparer rapidement nous l'avons récupérer en magasin et l'équipe est accueillante.
J'ai fait ma commande en ligne et elle m'attendait. J'en ai profité pour faire un petit tour dans le magasin ; ce n'était qu'une petite expérience, mais je pense bien renouveler car plusieurs choses d... Toon meer
54 rue des Bartins, 3200, Vichy, RRA, Frankrijk

Vraagt klanten om een review
Quelle facilité de commander en ligne et d'aller chercher son colis au magasin, où le retrait a été très rapide.

Antwoord van Bureau Vallée - Vichy
Commande bien préparée et remise rapidement. Parfait !

Antwoord van Bureau Vallée - Vichy
Très bon accueil, très bons conseils, fournitures de qualité, et plein de services de qualité !!!

Antwoord van Bureau Vallée - Vichy
Ma première commande n'a pas été validée bien que le paiement ait été enregistré.
Des produits manquaient déjà dès le premier jour de l'offre

Antwoord van Bureau Vallée - Vichy
Le colis a été livré au point relais à la date indiquée. Bravo et félicitations au professionnalisme dont a fait preuve toute l'équipe à savoir Bureau Vallée de Vichy et Chronopost. Bonne continuation !

Antwoord van Bureau Vallée - Vichy
Beaucoup de choix et personnel très disponible.

Antwoord van Bureau Vallée - Vichy
Produits en stock et service rapide. Prix raisonnable

Antwoord van Bureau Vallée - Vichy
Mon achat s est fait par internet. J ai été appelée pour convenir des modalités d envoi, pour m informer que c était le modèle d expo. J ai bcp apprécié ce contact téléphonique, la réception rapide de l article en chrono post le lendemain. Je recommande Bureau Vallée VICHY

Antwoord van Bureau Vallée - Vichy
commande disponible très rapidement en magasin et personnel souriant et accueillant

Antwoord van Bureau Vallée - Vichy
Très contente 😊 et service rapide 😊 je recommande vivement.

Antwoord van Bureau Vallée - Vichy
Clarté de l'offre et du prix. Livraison dans le magasin Bureau Vallée de proximité. Conseils personnalisés des vendeurs sur place.

Antwoord van Bureau Vallée - Vichy
Commande passée sans problème et livraison super rapide le lendemain c'est parfait !

Antwoord van Bureau Vallée - Vichy
Réception d une imprimante qui n était pas neuve,sans nous consulter et en payant le prix fort .
Très déçu. Nous nous sommes faits rembourser et avons acheté ailleurs.

Antwoord van Bureau Vallée - Vichy
Achat facile sur le site internet.
Achat récupéré en magasin: très pratique