Ho acquistato tutine e tutto l'occorrente per un neonato in arrivo, ottima qualità e imballaggio perfetto. Arrivato tutto in due giorni, consiglio gli acquisti, vasta scelta e facilità del sito web... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Esperienza super positiva da ripetere! Ho acquistato tutto il corredino su BuyBuy24. Fatta richiesta di qualcosa di più particolare ( coprifasce in seta e pizzo valencienne, con abbinato le bavette,... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ottimo venditore. Il Sig. Salvo De Luca ha dimostrato disponibilità e serietà. Spedizione veloce. Lo consiglio
Bedrijf heeft geantwoord
Da oltre 50 anni la nostra azienda distribuisce i migliori marchi di intimo, pigiameria, neonato e biancheria per la casa, assicurando il miglior rapporto qualità-prezzo. Scopri nel nostro sito tutto l'assortimento di prodotti!
Contrada Bagiana SNC - SP14 , 95032, Belpasso, Italië
Vraagt klanten om een review
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Antwoord van Buybuy24
Scelto il prodotto illustrato perfettamente nei minimi dettagli ordinato e con consegna ordinaria arrivato.puntuale un grazie anche al corriere che nn è riuscito ha trovare il citofono ma con il mio cellulare è stato molto semplice grazie corrieri Della Poste italiane

Antwoord van Buybuy24
ho preso i puimoni per il lettino favolosi e Ottima qualità. Complimenti

Antwoord van Buybuy24
Articoli ottimi come rapporto qualità/prezzo, eccellente servizio clienti e spedizione celere. Tutto perfetto.

Antwoord van Buybuy24
Era la prima volta che acquistavo su questo sito. Esperienza più che positiva, celeri nella consegna e articoli top. Lo consiglio

Antwoord van Buybuy24
Velocità di consegna . Prodotto come descritto e dí ottimo qualità… il servizio clienti è stato molto cordiale e disponibile alle mie richieste. Complimenti

Antwoord van Buybuy24
Sito affidabile! I prodotti sono di qualità. Il mio ordine è arrivato in ottime condizioni ed entro i tempi previsti. Lo consiglio!

Antwoord van Buybuy24
Sicuramente farò altri acquisti tutto in perfette condizioni e ottima qualità

Antwoord van Buybuy24
Mi sono trovato benissimo e naturalmente farò altri acquisti su questo sito.
VOTO: ⭐⭐⭐⭐⭐

Antwoord van Buybuy24
Sono liete di aver fatto acquisti …super conveniente , spedizione immediata e servizio clienti eccellente professionale e disponibile … grazie alla prossima 👍

Antwoord van Buybuy24
Tutto perfetto! Consegna super veloce! Articoli ottimo rapporto qualità prezzo!

Antwoord van Buybuy24
Sito con vestiti molto belli e prezzo conveniente . Spedizione rapida e personale molto gentile e attento a soddisfare i propri clienti.

Antwoord van Buybuy24
Mi sono trovata bene ..ottima scelta,da tempo cercavo un vestito x mamma .ottimo prodotto .. serietà da parte vostra ..e puntualità ...ne sono rimasta molto soddisfatta...alla prossima.

Antwoord van Buybuy24
Fantastici, ho gradito molto l'ordine fatto. Qualità prezzo buonissimo. Ritornerò senz'altro a fare altri ordini.

Antwoord van Buybuy24
Tutto eccezionale! Il prodotto e l’assistenza clienti, la spedizione, la rapidità e la gentilezza nonché il prezzo! Sono soddisfattissima e consiglio il tutto molto caldamente (anzi visto che è un ventilatore per il nostro torrido clima molto “ frescamente”!!!😂).