Devo dire che sono rimasta piacevolmente soddisfatta dalla mia esperienza. L'ordine è stato evaso ed è arrivato in tempi brevissimi. La confezione del pacco era accurata ed elegante, a prova di manomi... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
BIJOUX sempre molto graditi da mia figlia, soprattutto la linea AMO CAPRI che sta collezionando da qualche tempo. Qualità ottima anche se necessitano le note accortezze come ad esempio non indossare i... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Acquisto già da diverso tempo i gioielli della ditta Bysimon e ne possiedo di diverse tipologie da amo Capri, amo Venezia e molti altri e sono davvero bellissimi, si distinguono per la loro fattura e... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
""La BYSIMON Group è un'azienda produttrice di gioielli che, dal 1970, progetta e realizza preziosi con alta maestria artigianale e precisione. Cresciuta insieme alla sua arte, ha saputo coniugare nel tempo tradizione e tecnologia, forme e colori, materiali e design. Dopo aver maturato una lunga esperienza nel settore, si è affermata anche online, sviluppando il proprio store digitale in sinergia con i punti vendita fisici in Italia e all’estero. Solida realtà orientata alla continua crescita, la BYSIMON affianca quotidianamente i propri clienti con un servizio a 360°. Affidabilità, eleganza e passione sono i valori che contraddistinguono l'impegno quotidiano dell'azienda.""
Vraagt klanten om een review
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
L'ORIGINALITÀ E LA QUALITÀ DEGLI ARTICOLI OLTRE ALLA AFFIDABILITÀ DEL VENDITORE
LO CONSIGLIO

Antwoord van BYSIMON
Avevo già acquistato la linea Amo Capri( in costiera amalfitana ) per cui non è stata una sorpresa ma una conferma della scelta fatta in precedenza . Prodotto (molto fine ed elegante) anche questa volta al di sopra delle aspettative e molto gradito l’omaggio ricevuto. Non credo che nella mia città ci siano rivenditori autorizzati perciò ringrazio BySimon è sicuramente tornerò a farvi visita

Antwoord van BYSIMON
Conosco questa azienda da tempo ho comprato moltissimi bijoux.
Sono prodotti che durano a lungo nel tempo senza minimamente deteriorarsi.
il servizio clienti è pienamente efficiente e risolve ogni problematica e la consegna è velocissima ed in un package veramente delizioso!

Antwoord van BYSIMON
Una bella realtà del sud Italia, vastissima scelta per soddisfare tutti i gusti (anche per quanto riguarda i materiali), ottimo rapporto qualità prezzo e un servizio clienti di livello. Cliente da diversi anni , sono sempre stata contenta dei miei acquisti

Antwoord van BYSIMON
I gioielli sono bellissimi, arrivati velocemente.
Mi avevano detto che mi avrebbero mandato una campanellina in omaggio ma addirittura oltre quella mi hanno mandato una collana bellissima a fronte di una spesa di 75 euro.
Io ho preso 2 bracciali stupendi.
Bravi se continuerete così non ho dubbi che diventerà un grande marchio.

Antwoord van BYSIMON
Logistica ottima, mi sono arrivati tutti i prodotti con un packaging davvero carino, mi hanno anche dato in omaggio una collana e un anello di alte qualità, ricomprerò sicuramente

Antwoord van BYSIMON
Sono molto soddisfatta dei miei acquisti. Gli oggetti acquistati sono bellissimi e realizzati con cura.
Ottimi, anche, spedizione, tempi di consegna e cura dell'imballaggio, elegante e facile da aprire.
Complimenti

Antwoord van BYSIMON
Bellissimi gioielli, regalo incluso 😍😍😍 azienda unica, veramente soddisfatta

Antwoord van BYSIMON
Ho ordinato dei bracciali, arrivati in tempi rapidissimi. Molto molto belli . Tutto perfetto.

Antwoord van BYSIMON
Adoro follemente questa azienda di alta oreficeria .. i gioielli sono meravigliosi e il personale altrettanto meraviglioso...mi sento in famiglia ❤️❤️ringrazio e mi complimento con tutti in particolare con la signora Gaetana ❤️❤️❤️vi adoro .. lo straconsiglio ... nessun pentimento ...ti innamori subito...avanti insieme ❤️❤️

Antwoord van BYSIMON
Ho ordinato per caso su questo sito e sono rimasta stupita dalla velocità della consegna e del packaging. Straordinari. ricomprerò sicuramente

Antwoord van BYSIMON
Mai una delusione da Bysimon!! Ultimo acquisto della collezione AmoCapri stupendo!! Rapporto qualità prezzo imbattibile… Grazie per tutti i bellissimi regali che ricevo ad ogni ordine!! Consigliatissimo!!❤️

Antwoord van BYSIMON
prodotti confezione spedizione ed attenzione al cliente top

Antwoord van BYSIMON
Ho acquistato dal sito per la seconda volta non avendo rivenditori fisici nelle vicinanze. Il catalogo è incredibile; tantissime collezioni che si rinnovano continualmente a prezzi onesti. La qualità dei prodotti è eccellente e la spedizione è rapida e sicura. Quello che fa la differenza, inoltre, è il servizio clienti. Mi sono rivolta a loro per un piccolo problema su un prodotto e la soluzione è stata rapida ed efficace. Vorrei ringraziare in particolare la sig.ra Gaetana che se ne è occupata. Insomma professioalità e umanità eccellenti che non sono mai scontati quando si acquista on line. Complimenti a tutto lo staff!

Antwoord van BYSIMON
Bellissimo design e linee dei prodotti.
Qualità e prezzi adeguati.
Già acquistati altri prodotti in precedenza.
Sono molto soddisfatto

Antwoord van BYSIMON
Gioielli davvero graziosi e ottimo materiale!!! Consigliatissimi!!!

Antwoord van BYSIMON
Bellissi orecchini capri campanella righe bianco blu, confezione perfetta, graditissimo omaggio all' interno. Che altro dire..,la professionalità ,la serietà, la cura nei dettagli si vede ed è stata molto apprezzata. Finalmente .... grazie di cuore ❤️
Betty

Antwoord van BYSIMON
Merce perfetta. Mi sono arrivati ben due omaggi e per ogni prodotto di qualità acquistato, ho ricevuto la propria scatolina, la certificazione relativa al materiale del prodotto e la carta regalo prima di regalare il tutto. Il tutto, dentro una perfetta scatola resistente e protettiva.