Devo dire che sono rimasta piacevolmente soddisfatta dalla mia esperienza. L'ordine è stato evaso ed è arrivato in tempi brevissimi. La confezione del pacco era accurata ed elegante, a prova di manomi... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
BIJOUX sempre molto graditi da mia figlia, soprattutto la linea AMO CAPRI che sta collezionando da qualche tempo. Qualità ottima anche se necessitano le note accortezze come ad esempio non indossare i... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Acquisto già da diverso tempo i gioielli della ditta Bysimon e ne possiedo di diverse tipologie da amo Capri, amo Venezia e molti altri e sono davvero bellissimi, si distinguono per la loro fattura e... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Avevo già acquistato la linea Amo Capri( in costiera amalfitana ) per cui non è stata una sorpresa ma una conferma della scelta fatta in precedenza . Prodotto (molto fine ed elegante) anche questa vol... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
""La BYSIMON Group è un'azienda produttrice di gioielli che, dal 1970, progetta e realizza preziosi con alta maestria artigianale e precisione. Cresciuta insieme alla sua arte, ha saputo coniugare nel tempo tradizione e tecnologia, forme e colori, materiali e design. Dopo aver maturato una lunga esperienza nel settore, si è affermata anche online, sviluppando il proprio store digitale in sinergia con i punti vendita fisici in Italia e all’estero. Solida realtà orientata alla continua crescita, la BYSIMON affianca quotidianamente i propri clienti con un servizio a 360°. Affidabilità, eleganza e passione sono i valori che contraddistinguono l'impegno quotidiano dell'azienda.""
Vraagt klanten om een review
Heeft 66% van zijn negatieve reviews beantwoord
Tutto bene ottimo venditore tutto veloce i braccialetti bellissimi grazie

Fantastico!!!! Semplicemente fantastico. Molto soddisfatta dei miei acquisti

Antwoord van BYSIMON
Tutto molto bello, i dettagli perfetti, il regalo bellissimo. Che dire sicuramente tornerò ad acquistare. Grazie!

Antwoord van BYSIMON
Il prodotto acquistato era molto bello e mi ha fatto fare una splendida figura perché era un regalo di compleanno. Inoltre molto molto simpatico e colorato e originale il confezionamento e le confezioni.

Antwoord van BYSIMON
I prodotti sono arrivati senza problemi e sono rimasta molto soddisfatta dell’acquisto. Consegna puntuale, tutto ben imballato e proprio come descritto. Servizio preciso ed efficiente. Esperienza decisamente positiva.👏

Antwoord van BYSIMON
Tutto perfetto! Ottimi prodotti, ottimi prezzi, spedizione veloce. Servizio clienti eccellente .

Antwoord van BYSIMON
Sono contenta del mio acquisto! Qualità eccellente e bellezza! Gli orecchini erano confezionati in una bellissima scatola, che includeva anche un regalo: un ciondolo. Tutto è stato curato con amore e con il desiderio di accontentare il cliente.

Antwoord van BYSIMON
Prodotti come da indicazioni del sito, consegna in tempi rapidi, bellissima confezione regalo e graditissimo l'omaggio! Gentilezza, disponibilità e cortesia del servizio clienti. Acquisterò senz'altro ancora!!

Antwoord van BYSIMON
Buon giorno ho acquistato per la prima volta da questa azienda, sono letteralmente entusiasta.
La confezione perfetta, mi dispiaceva aprirla.
La composizione interna studiata in ogni suo dettaglio, ciascun regalo munito della sua custodia e borsetta regalo.
Gli orecchini con i faraglioni mi fanno sentire un po' a casa.
I bracciali originali ed esclusivi, complimenti ai vostri artisti artigiani.
Grazie mille per l'omaggio ricevuto.
Servizio di consegna impeccabile.

Antwoord van BYSIMON
Ricevuta la collana molto bella e fine grazie di ♥️

Antwoord van BYSIMON
Si. Una bella collana anche da uomo, ottima fattura, velocità di spedizione, tutto perfetto.

Antwoord van BYSIMON
Potessi darvi più stelle lo farei! La cura dei piccoli dettagli mi ha lasciata sorpresa e entusiasta dei miei acquisti. Dalla scatola box con tutto l'occorrente per poter fare in autonomia dei pacchetti regalo ,al ciondolo in regalo per Mamma a un regalo per me, il bracciale col porta fortuna del cornetto 😍! Sto per fare un nuovo acquisto per mia suocera. Che dirvi... Continuate così e grazie per la cura che mi avete trasmesso ,da Sarzana un caro saluto Consuelo

Antwoord van BYSIMON
Ho ricevuto la mia prima campanellina in regalo dai miei figli❤️…ma ne comprerò tantissime altre, sia per me che per fare bellissimi regalini…per non parlare dei gioielli BYS Bijoux me ne sono letteralmente innamorata 😍

Antwoord van BYSIMON
Ho ordinato sul sito un gioiello per la festa della mamma. Il pacco è arrivato nei tempi previsti, in ottime condizioni e soprattutto conteneva un altro articolo aggiungo a sorpresa come regalo! Sono molto soddisfatta sia del servizio che dei prodotti. Grazie!!

SONO OGGETTI TUTTI BELLISSIMI,MATERIALI OTTIMI,SONO MOLTO SODDISFATTA

Antwoord van BYSIMON
Ogni acquisto con il team Bysimon è una garanzia di professionalità, cura, passione, qualità, precisione. La bellezza dei gioielli si associa alla originalità degli omaggi, estremamente rifiniti, eleganti e di buon auspicio! Il packaging, inoltre, è un ulteriore gioiello: impeccabile, ricercato, curato. L'amore con cui viene preparato ogni ordine è la firma di questa azienda seria e affidabile. Continuerò ad acquistare e fare regali scegliendovi anche in futuro. Grazie per le coccole che sempre mi avete riservato! Una rarità.

Antwoord van BYSIMON
Bellissima l’esperienza con BySimon. Servizio clienti gentilissimo. Ti arriva un pacchetto molto ben confezionato con gli articoli che hai acquistato, spesso c’ è a sorpresa un bel regalo per te. Sacchetti e carta da regalo nel caso i tuoi acquisti fossero dei regali.
Tutto curato , anche la spedizione .
I gioielli sono come li vedi e devo dire che se non li tratti malissimo durano nel tempo

Antwoord van BYSIMON
Ottima esperienza, i gioielli sono davvero carini e con un ottimo rapporto qualità/prezzo. Il tutto viene confezionato in maniera impeccabile, una scatola con all'interno tutto l'occorrente per tenere o regalare il gioiello. Sono contenta di aver conosciuta questa azienda e i loro prodotti per tutte le tasche.

Antwoord van BYSIMON
Ottima esperienza e consegna veloce
(ordinato il 16/04 arrivato il 18/04), il team tiene sempre informato riguardo il monitoraggio.
Grazie per l’omaggio.

Antwoord van BYSIMON
Gioielli belli, servizio di spedizione veloce, comunicazione puntuale e omaggio...cosa chiedere di più. Grazie.