Also ich finde diese Firma echt lächerlich. Ich habe über diese Firma mein iPhone "gemietet". Als sie diese Möglichkeit dann aufgelöst haben, hatte ich nur noch die Wahl, mein iPhone... Toon meer
Die goldene Mitte - Kulanz liegt bekanntlich im Auge des Betrachters, je nach dem welches Team gerade deinen Lead bekommt wird schnell oder weniger schnell, höflich oder kundennah geantwortet; in Summ... Toon meer
Umgehender freundlicher Service, was Belege angeht. Das Angebot, einen Rechner zu mieten statt zu kaufen, finde ich generell auch gut. Bisher lief alles prima mit dem Rechner, deswegen habe ich noc... Toon meer
> Falschen Artikel erhalten – der korrekte war die ganze Zeit auf Lager. Statt unkomplizierter Nachlieferung kam ein langsamer Kundenservice, der letztlich versuchte, den Kaufvertrag per §119 BGB anzu... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Die C2 Circle GmbH, mit Sitz in München, ist der Dienstleister für die Abwicklung des Apple Abomodells. Sie ist die hundertprozentige Tochtergesellschaft der Wiener Credi2 GmbH, welche die technische Plattform zur Abwicklung des Abomodells zur Verfügung stellt.
Contactgegevens
Oostenrijk
- www.c2-circle.com
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Guter Service
Schnelle, freundliche, unkomplizierte Behandlung meiner Anliegen
Dealing with C2-circle has been a…
Dealing with C2-circle has been a torture. There is no customer service, emails get reaponded by robots and promise a response which never comes. I reached out to the two co-founders. one of whom replied over linked. Mr. Stieder's response was more in defense than out of any concern. I asked a simple question - can i talk or write to a human who can change or cancel my order. It seems the CeO is also a robot and responds no more.
Undurchsichtige Bonitätsprüfung
Sehr undurchsichtige Bonitätsprüfung, wenn es überhaupt dazu kommt. Offenbar reicht ein gewissen Alter schon, um ein Abo bei Gravis abzulehnen. Die nennen das "soziographische Daten". Ich nenne das Altersdiskriminierung.
Der Service ist schnell und freundlich
Der Service ist schnell und freundlich. Deshalb auch wenn es für die Kunden reicht.
Alles bestens - absolute Empfehlung
Antworten des Kundenservice erfolgen immer sehr schnell innerhalb der regulären Bürozeiten.
Die Antworten sind auch immer klar und verständlich.
Trotz Standardtexten - anders wäre das alles nicht möglich - ist aber auch immer Platz für freundliches miteinander.
LG in die Innenstadt ;)
Klasse, weiter so
Einwandfreier Support
Einwandfreier Support
Ich wollte meinen AppleCare+ kündigen - keine 30 min später eine Rückmeldung per Mail erhalten und keine 10 min später Problem gelöst!
Herzlichen Dank
meine Tochter hat die gleiche üble…
meine Tochter hat die gleiche üble Erfahrung gemacht. wegen einer Gehaltslücke konnte sie zwei Raten nicht bezahlen, Aussetzen wurde nicht gestattet, von Kulanz keine Spur, Handy sollte zurückgeschickt werden und der Fall ging ans Inkasso. Meine Tochter hat dann einen Kredit aufgenommen und das Handy innerhalb der gesetzten Frist komplett bezahlt, um diese Angelegenheit endgültig von der Backe zu haben. dies wurde von c2circle auch bestätigt.
Nun kommt der Hammer: Monate später werden erneut Raten gefordert, und mit Rechtsanwaltskanzlei gedroht. Ich kann nur jedem empfehlen: Finger weg, hier gibts nur jede Menge Arbeit und Ärger!
Beste und schnellste Service aller…
Beste und schnellste Service aller Zeiten
Sehr nett und schnell
Zahlung nicht vernünftig eingezogen
Zahlung nicht vernünftig eingezogen. - Kündigung
Nach mehr als 1,5 Jahren schickt mir die Firma eine Kündigung und ich soll einen kompletten Restbetrag von ca. 650€ bezahlen oder das Gerät unverzüglich zurück schicken. Da es sich um mein einzigstes Handy handelt habe ich gesagt das ich das Handy erst nach 2 Wochen bezahlen kann da ich die Summe nicht auf einen Schlag bezahlen kann.
Es wurde mir ein Paket zugesendet worin ich mein Handy zurückschicken sollte und mir wurde mir gesagt das keine Kulanz geduldet wird. Nun wird mir gesagt ich kann das Handy nicht mehr abbezahlen weil ich dafür nur 5 Tage Zeit bekommen hab und mit Inkasso wird gedroht. Was soll ich machen wenn C2 Circle kein Geld mehr haben will? Ziemlich unersiös, keine Kulanz - nie wieder.
Immer netter Support super schnelle…
Immer netter Support super schnelle Lieferung und wenn irgendwas ist sind sie immer hilfsbereit und schnell antworten stets Freund und immer mit den passenden antworten zu den erforderten fragen
Kunden Service ist Mega schnell und…
Kunden Service ist Mega schnell und immer für ein Da, Lieferzeiten sind Kurs und eine Problemlose Kaufabwicklung
Sehr nett und zuverlässig
Sehr nett und zuverlässig, Versand war sehr schnell.
Ich bin in der Ausbildung und da hilft mir diese Möglichkeit wirklich sehr!
Bonitätsprüfung- LÄCHERLICH!
Wie meine Vorredner kann ich die Bonitätsprüfung dieses Unternehmens in keinster Weise nachvollziehen. Möchte mich hier nicht mit meiner finanziellen Situation brüsten, jedoch Gehalt über der Maximalauswahl, welche c2-Circle selbst angibt (>3.000 Euro netto), Geschäftsführer, zudem ein Nebengewerbe, keinerlei Kredite, etc. Und dann steht man im Gravis Laden und bekommt nach Eingabe der Daten den Hinweis: Antrag abgelehnt. Und das bei einer monatlichen Abo-Rate von knapp 75 Euro. Noch nie erlebt und es bleibt nur ein Fazit: Finger weg, lächerlich!
Sehr freundlich
Sehr freundlich, zuverlässig und schnell
Die Kundenberater mit welchen ich in Kontakt stand waren allesamt sehr nett und konnten mit bei allen Anliegen schnell weiterhelfen.
Zuverlässig und schnell
Zuverlässig und schnell
Die Geräte welche bei mir für berufliche Zwecke genutzt werden kamen immer schnell und gut verpackt bei mir an.
Sehr zu empfehlen wenn man sich nicht an große handyanbieter binden möchte.
Das Angebot ist gut und der Service exzellent
Das Angebot ist gut und der Kundenservice exzellent. Einfach unbürokratisch und vor allem schnell.
Schnelle und proffessionelle Service
Schnelle und proffessionelle Service. Das Produkt ist super und functioniert einwandfrei!
toller Service und beste Produkte
Abzocke hoch 10 (Nicht empfohlen)
Ich habe Geräte von der Firma gemietet. Nun wurde mein Konto gekündigt, und es werden von mir fast 700 Euro gefordert. Die Begründung für die Kündigung lautet, dass offenbar die monatlichen Beiträge nicht abgebucht wurden. Ich frage mich jedoch, warum das System dieser Firma trotz ausreichender Deckung und korrekter Kontoverbindung nicht in der Lage war, das Geld einzuziehen. Als wäre das nicht genug, sind die Mitarbeiter auch noch unhöflich zu mir und geben mir die Schuld. Außerdem habe ich den Eindruck, dass es sich bei den Mitarbeitern um Callcenter-Agenten handelt, da die E-Mails vor Rechtschreibfehlern nur so strotzen. Ich kann diese Firma überhaupt nicht empfehlen. Meiden Sie sie besser und gehen Sie lieber direkt zu Apple oder anderen seriösen Unternehmen wie Grover. Dies ist lediglich meine persönliche Meinung, die das Unternehmen selbstverständlich nicht angreifen soll.
Lees meer over geverifieerde reviews.