Habe heute einen schöne copiapoa pseudocoquimba und ein kleines Geschenk dazu erhalten. Die Lieferung erfolgte schnell und war gut verpackt. Danke
Ottimi cactus, piante veramente ben imballate ed arrivate in splendide condizioni. Fatto l'ordine venerdì ed arrivato tutto martedì, qundi ottime tempistiche nonostante l'avviso sul sito di possib... Toon meer
Ho comprato 6 piante di cui una completamente distrutta. Mi hanno chiamato subito al telefono quasi come rimprovero perché avrei dovuto parlarne prima con loro. No, mi spiace ma non ci siamo, mi è... Toon meer
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Habe heute einen schöne copiapoa…
Great catalogue, excellent plants
I have ordered plants from Cactus-Art.biz several times. They have always arrived within a reasonably short time, and the specimens were excellent: larger than expected, healthy, and undamaged. My “to buy” list is still quite long, and I will definitely continue buying from their big fat catalogue.
Great experience
Great experience, ordering from the UK. Nice healthy plants arrived well packaged, with a free plant included as a surprise. Good, easy communication from them. Shipping was pretty quick, and no issues ordering from the UK.
Beautiful cacti
I got to ask questions. Recieve pictures. I had a great experience. The cacti were in awesome condition. Shipped super fast.
Jamais déçu!
Plantes en très bonne santé.
Les prix sont corrects. L'emballage soigné.
Plusieurs commandes passées, jamais déçu!
11 days waiting to get a tracker link
11 days waiting to get a tracker link, after multiple attempts on facebook and email asking about the status of order.. simply no communication to customers, even if it was a 50% sale on cactii..
16 days after ordering order hopefully arrives..
Sono anni che faccio acquisti da.. Cactus…
Sono anni che faccio acquisti da Cactus Art e non sono mai rimasta delusa. Tormento Valentino anche per telefono sperando che mi trovi determinate piante solo per me, ha un infinita pazienza..i loro splendidi omaggi infiniti; che mettono tutte le volte nei pacchi, sempre graditissimi..piante già di buone dimensioni ( echinopsis ibride) e sempre sanissime.. fantastici!!
Seri e veloci
Una sola parola: impeccabili. Polloni degli echinopsis ibridi magari un po' troppo piccini.
Top💯✨🌟⭐
Top! Top! Top!💯
Fino adesso migliore azienda in assoluto, ampia varietà di piante, imballo perfetto. Consiglio vivamente.
PS: Regali molto graditi.
È la seconda volta che ordino dei Lithops da questa azienda; devo dire che la varietà delle specie è molto ampia. Le piantine arrivano a casa in tempi molto brevi, ben protette dagli urti che il pacco può ricevere durante il trasporto e, per ora, tutte sane. Inoltre molto graditi gli omaggi.
Aziende eccellente
Aziende eccellente, gentilissimi e celeri nel rispondere alle mail.. Piante sanissime e stupende con gradito omaggio, spedizione velocissima, imballo perfetto ed impeccabile con tanto di etichette con nome su ogni pianta. È il terzo anno che acquisto e sono sempre molto soddisfatta. Azienda fortemente consigliata.
Haworthia molto belle
Acquistate diverse Haworthia tutte perfette tenute benissimo, imballaggio e spedizione ottime.
Risposte sempre rapide e cortesi, professionalità e cura delle piante ai massimi livelli
Imballaggio perfetto
Imballaggio perfetto, piante tenute benissimo e apprezzatissimi i 2 omaggi, davvero consigliato!
Great onlie shop for cacti & succulent lovers
Great catalog, fast shipping, and super nicely packed. I will order from them again, and I truly recommend this shop 👍🏽
Ho ordinato 12 piantine di stapelia
Ho ordinato 12 piantine di stapelia, arrivate in buono stato con una piantina in omaggio. Molto soddisfatta
Ho comprato 6 piante di cui una…
No, mi spiace ma non ci siamo, mi è stato chiesto di mostrare una foto su WhatsApp ( ho inviato e dovuto poi sollecitare per conferma di presa visione) Alla fine ho dovuto mollare la presa perché provavano a chiamarmi ma non credo che potesse cambiare qualcosa.
Cura delle piante e della spedizione eccezionale!
Ho ricevuto l'ordine di piante che ho effettuato online sul sito cactus art. I lithops sono arrivati ognuno imballato in maniera minuziosa, con allegata la targhetta identificativa in riferimento alla specie. In più un graditissimo omaggio. Consiglio vivamente si vede che c'è passione!
molto soddisfatta
Ho appena ricevuto in anticipo su quanto previsto il mio ordine. Piante ben imballate, rispondenti a quanto ordinato, contrassegnate ognuno da una etichetta col nome completo della pianta. Ho inoltre ricevuto una pianta in omaggio. Prima di ordinare, ho anche mandato una mail con una domanda a cui ho ricevuto subito risposta. Sono davvero contenta. Lo consiglio
Lithops ordinati domenica e arrivati…
Lithops ordinati domenica e arrivati martedì confezionati in maniera impeccabile. Ottimo rapporto qualità prezzo e graditissimo omaggio. Lo consiglio vivamente.
Ottimo sito
Proprio oggi ho ricevuto l'ordine. Le piantine sono arrivate in ottimo stato poiché preparate meticolosamente per il trasporto. Non posso che fare i complimenti per tutto , puntualità della consegna compresa, e ringraziarli per l'omaggio che ho molto apprezzato. Sicuramente farò altri ordini vista la grande varietà di succulente che vendono. Grazie mille!