Mon fils a fait un séjour de 3 semaines en famille à Richmond. La famille d'accueil, une sœur et un frère, a été très gentille et a fait de son mieux pour rendre le séjour agréable. Cependant, il n'y... Toon meer

Mon fils a passé un super séjour en Nouvelle Zélande organisé par Calvin Thomas (trimestre d’avril à juillet). Tout a été parfait du début du dossier jusqu’au retour du séjour. Les personnes de Cal... Toon meer

Parfait de la demande de renseignements au départ aux Etats Unis. Il est difficile de choisir un organisme parmi tous ceux proposés, nous avons fait confiance aux avis déposés sur Trustpilot et franch... Toon meer

1. Reizen en vakantie

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

Calvin-Thomas est un organisme spécialisé dans les séjours linguistiques dans les pays anglophones.

3,6

Gemiddeld

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Je recommande

Que ce soit de l'entretien en France, le choix de la famille et le suivi aux Etats Unis, tout s'est bien passé. Je recommande a 100%

27 november 2019

Très bonne agence d’au pair.

C’est une très bonne agence d’au pair, très sérieuse. Je n’ai jamais eu de problème avec eux. Je suis actuellement aux USA et Calvin Thomas m’aide au mieux pour répondre à mes questions et faire en sorte que je passe une belle année en tant qu’au pair aux USA.
Merci encore.

27 november 2019
Logo Calvin Thomas

Antwoord van Calvin Thomas

Merci Alexia pour ton témoignage on te souhaite que du bonheur pour ton extension !

parfait

Très bon suivi de l'équipe, ils sont aussi très abordables

21 november 2019
Logo Calvin Thomas

Antwoord van Calvin Thomas

Merci Pauline !
On te souhaite le meilleur pour ta reprise d'études :-)

Avis moyen

Des détails sont à revoir et la prise en charge des au pair en cas de conflits n'est pas évident car de toute évidence les riches familles américaines sont là priorité de l'entreprise alors qu'être aupair et quitter son pays d'origine pour se lancer dans une vie à l'autre bout du monde à moins de 26 ans ne fait pas le poids...Merci quand même.

20 november 2019

Merci pour cette expérience unique !

Une structure à taille humaine, à l'écoute des jeunes et des parents proposant des opportunités uniques. Notre fils a été enchanté par son expérience en Nouvelle-Zélande et a demandé à prolonger son séjour. Immersion totale dans un environnement très sûr et de grande qualité.

19 november 2019