Anfang letzten Jahres haben wir uns dazu entschlossen, uns erstmals überhaupt einen Camper zu mieten und unseren Urlaub in den Niederlanden (und Belgien) zu verbringen - eine Klasse Idee. Bei der S... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Wir haben uns letztes Jahr ein Wohnmobil gemietet und sind einmal Quer durch Deutschland gereist mit vielen Zwischenstopps. Unsere Erfahrugn mit Campanda war wirklich positiv und angenehm! D... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Campanda jederzeit wieder! Was war das für ein verrücktes Jahr. Erst dachten wir, bleib besser zu Haus dann doch der Sinneswandel und Last Minute Erstmals ein Reisemobil gemietet. Alles mit Campanda... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Campanda zog per Lastschrift die Anzahlung für einen Camper in Chile ein, überwies den betrag jedoch nicht an den chilenischen Vermieter. Dieser kündigte daher einen Monat später den Mietvertrag mange... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Eine Tour mit dem Wohnmobil oder dem Wohnwagen verbindet wie kein anderer Urlaub Freiheit, Spontanität und Komfort. Weil immer mehr Menschen das ähnlich sehen, steigt die Zahl der Neuzulassungen für Reisemobile und Caravans jedes Jahr. Allerdings ist es nicht notwendig, direkt ein entsprechendes Fahrzeug zu kaufen, nur um die Freizeit auf Rädern zu verbringen, denn wer einfach einmal frei und ungebunden auf Reisen gehen will, kann auch schnell und problemlos auf Campanda ein Wohnmobil mieten. Auf unserem Portal können Sie über 20.000 Modelle in 31 Ländern bequem online vergleichen und buchen. Ob Kastenwagen, Alkoven vollintegriertes, teilintegriertes Reisemobil oder Wohnwagen, ob in Europa, Amerika, Afrika oder Australien – bei Campanda finden Sie garantiert das passende Gefährt für Ihren Trip und können innerhalb kürzester Zeit ein Ihren Vorstellungen entsprechendes Wohnmobil günstig mieten.
Wrangelstr. 100, 10997, Berlin, Duitsland
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Wir hatten zum ersten Mal überhaupt ein Wohnmobil gemietet und waren begeistert. Alles war einfach und sehr entspannt. Ein schönes Wohnmobil und ein netter Kontakt, alles war prima organisiert.

Antwoord van Campanda
Tolle Erfahrung! Unkomplizierte Buchung und sehr gute und schnelle Kundenservice. Ich kann es nur weiter empfehlen.

Antwoord van Campanda
Sehr freundlicher und kompetenter Ansprechpartner wenn man sich ein Wohnmobil mieten möchte. Mir wurde alles super erklärt und hatte so einen Klasse Urlaub.

Antwoord van Campanda
Wir haben für unseren geplanten Campingurlaub ein Wohnmobil gesucht und sind online auf diesen Anbieter gestoßen. Wir wurden gut beraten und haben ein schönes Wohnmobil zu einem guten Preis bekommen

Antwoord van Campanda
No lo recomiendo, se han quedado con mi dinero de la seña, se desentienden completamente si surje algun tipo de problema.
No contratarlos es lo mejor para esta empresa.

Antwoord van Campanda
Das ist ein sehr seriöser Wohnwagenverleih und es gibt nichts auszusetzen… Das Preis/Leistungsverhältnis ist ausgezeichnet und im Kundendienst ist immer ein freundlicher und beratender Mitarbeiter für einen präsent.
Haben vor 3 Wochen mit unseren zwei Dackeln eine kleine Tour durch Norddeutschland gemacht, da wir noch nicht wussten ob das was für uns ist, ist es toll, dass es möglich ist sich einen Wohnwagen für einige zeit zu mieten.
sehr großer und seriöser campingwagenverleih sehr nettes personal sehr sympatisch alles tiptop gelaufen preistechnich auch sehr billig sehr zu empfehlen
Super Wohnmobilvermietung, habe nichts zu bemängeln. Alles top!
Tolle Auswahl und reibungslose Übergabe! Wir haben uns für eine Skandinavientour hier ein Wohnmobil für 2 ausgeliehen. Binnen weniger klicks gebucht und 1 Tag vor Abreise abgeholt. Super einfach!
Super Plattform um Wohnmobile zu finden und sich zu informieren. Einfache und unkomplizierte Kaufabwicklung.
Ziemlich intransparent ob man mit einem Campanda-Mitarbeiter kommuniziert oder direkt mit einem Anbieter. Nach einer unverbindlichen Verfügbarkeitsanfrage kommt normalerweise ein Angebot des Anbieters, allerdings ist die Aufmachung in der Campanda-Umgebung derart benutzerunfreundlich, dass man eigentlich die Katze im Sack kauft. Keine Zusammenstellung des gesamten Angebots, den Bedingungen, was enthalten ist und was nicht, Stornobedingunen... all das: Fehlanzeige. Man sieht nur den Gesamtpreis, die sofort fällige Anzahlung, und dann bitte kostenpflichtig buchen und direkt weiter zur Zahlung. Selbst die E-Mail Bestätigung enthält keine hinreichenden Details was man da gerade gekauft hat. Ungenügend.

Antwoord van Campanda
Klasse Team wir sind echt begeistert wir haben gebucht und sofort in einem tadellosen Zustand unser Auto bekommen für 15 Tage wir hatten absolut keine Probleme mit dem Fahrzeug nächstes Jahr gerne wieder
Nur zu empfehlen
Von uns gibt es 5 Sterne 🌟
Super Erfahrung gemacht. Die Website ist extrem übersichtlich und man hat mich klasse beraten.
So haben wir uns das vorgestellt, während der Pandemie-Phase einfach in deutschen Gefilden mobil unterwegs zu sein. Tolle Erfahrung und gut beraten bei Campanda. Vielen Dank und bis zum nächsten Mal.
Super-Händler sehr freundliche und nette Mitarbeiter mit sehr kompetenter Beratung kann ich nur weiterempfehlen haben eine sehr gute Arbeit geleistet - Verkäufer/Techniker und Camper in einer Person, da fühlten wir uns auch nach der netten Beratung absolut aufgehoben...vielen Danke kommen gerne wieder
Alles super! Sehr große Auswahl an Fahrzeugen und nette Mitarbeiter. Immer gerne wieder :)
Tolle Erfahrung
Sehr zufrieden, gerne wieder mal.

Antwoord van Campanda
Fantastic service, very happy with my exeperience and can’t wait to use Campanda again!