Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Unglaublich!!!! 😡 Es handelt sich hier leider der Verdacht um betrug.... Ich warte zweite 3 Wochen auf meine Bestellung... Weder der Kundenservice noch sonst irgendwer ist zu erreichen.. Telefon... Toon meer

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Leider muss ich ebenfalls eine negative Bewertung abgeben, obwohl ich die Halal-Variante mit großer Hoffnung erwartet hatte. 1. Die Lieferung hat bei mir ungewöhnlich lange gedauert, vergleic... Toon meer

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Die Werbung auf Insta war ja wirklich vielversprechend...dabei blieb es dann aber auch. Große Mysteriebox bestellt. Kostet 65€ inkl. Versand !!! "Unterstützen Sie unseren kleinen Familienbetrieb"😂 .... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Eigentlich- 1 🌟!!! Finger weg!! Diese Firma betrügt Kunden indem sie Süsswaren anpreist jedoch nicht einmal die Hälfte liefert. Sie werben mit Mystery Boxen an, Preisen diese an für 50 € aber einem... Toon meer

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Finger weg!!

Finger weg!!
Der Verkäufer läßt sich auf keine Einigung ein.
Die Ware verspricht nicht das was man auf den Bildern sieht,und es hat nichts mit ein wenig Abbweichungen zu tun.

19 december 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Nichts wie auf den BILDERN!!!!!

Sehr schlechte Erfahrung,
es kommt nicht das an was man auf den Bildern sieht das sich der Inhalt mal verändern kann könnte ich ja verstehen aber nicht jede Tüte ist anders keine einzige Tüte ist so angekommen wie abgebildet Kommunikation NULL.

Bestellt hier nicht😠😠😠

23 november 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ich habe einmal die große Mystery Box…

Ich habe einmal die große Mystery Box und ein einzelnes gemischtes Päckchen gekauft. Man bekommt nicht das, was abgebildet ist. Es ist sehr wenig in einem Beutel und die Mystery Box ist ein Witz. Ich würde es nicht wieder kaufen! Ich habe eine Packung aufgemacht und geschmacklich ist es auch nicht so gut. Ich bin sehr enttäuscht, so viel Geld für so wenig.

23 januari 2026

Unglaubliche Frechheit

Unglaubliche Frechheit, am liebsten würde ich 0 Sterne geben. Ich habe eine Mystery Box bestellt und mir wurde bewusst nur das rein getan was die Leute am wenigsten kaufen im Shop. Wirklich die schlimmste Erfahrung die ich je mit Online Käufen gemacht habe. Bei Frage nach Hilfe für eine Rücksendung wurde mir nicht geholfen, lediglich eine Antwort mit „die Rücksendung übernimmt der Käufer“ habe ich bekommen, Mega Frech. Bitte meiden diesen Shop…

15 januari 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Man bekommt definitiv nicht das was man…

Man bekommt definitiv nicht das was man auf der Seite angezeigt bekommt. Beide Tüten waren identisch mit dem selben Zeug gepackt, geschmacklich einfach nur fürchterlich. Absolut nicht zu empfehlen, wäre Geld raus geschmissen. Lasst es!!!

12 januari 2026

Abweichende Artikel

Die erhaltenen Artikel sind nicht ansatzweise mit den bestellten Artikeln vergleichbar.
Der Geschmack der Gummibären ist grausam. Chemisch, künstlich und alles andere als lecker.

12 januari 2026
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Paket kam innerhalb von vier Tage an

Paket kam innerhalb von drei Tagen an. Klar es sah nicht wie in den Werbungen aus und auch nicht so verpackt. Die Süßigkeiten schmecken alle gut und schmecken unterschiedlich. Waren auch verschiedene Sorten dabei, sei es süß oder sauer oder normale.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Eine absolute Frechheit was da…

Eine absolute Frechheit was da geliefert wird. Ich würde hier schon von Betrug sprechen, die Lieferung hat nichts mit dem zu tun womit geworben wird! Auf nachfrage kommt natürlich keine Antwort. Lasst da bloß die Finger von!

9 januari 2026

Absolute Scam

Von den beschriebenen Süßigkeiten war kaum etwas in den Packungen, alles nur Schaumgummi. Absolute Enttäuschung

9 januari 2026

Absolut inakzeptabel

Ich bin leider komplett enttäuscht. Zwar kann der Shop nichts für den Versand-dienstleister GLS, jedoch ist der Umgang mit dem verschwundenen Paket absolut inakzeptabel.
Auf meine Anfrage wegen des nicht zugestellten Pakets habe ich seit über einer Woche keinerlei Antwort erhalten - trotz mehrfacher Kontaktaufnahme. Der Support reagiert überhaupt nicht.
Aktuell bedeutet das für mich: Geld weg, Paket weg und keinerlei Reaktion seitens des Shops.
So ein Kundenservice ist für mich nicht tragbar. Ich werde dort definitiv nicht noch einmal bestellen. Sollte ich weiterhin keine Rückmeldung erhalten, werde ich nächste Woche rechtliche Schritte einleiten

Absolute Katastrophe

40€ Mystery Box , 4 KLEINE Tüten Weingummi in Sauer , süß und abartig. Erinnern mich an Bonbons die man bei Action und Thomas Philipps kaufen kann jeder der behauptet er ist zufrieden ist ein Lügner !
Das was zuhause ankommt hat nichts , mit den Produkten zutun die man hier angeboten bekommt .

27 november 2025

Finger weg!!!

Finger weg!!!!
Absoluter Mist! Ich habe die große Mystery Box bestellt. Das Paket ist nicht ansatzweise so groß oder so befüllt wie in den Videos gezeigt! Die Tüten sehen noch nicht einmal so aus wie auf deren Homepage. Ist das Geld nicht wert! Der Geschmack ist super künstlich und dazu sind die Süßigkeiten völlig überteuert! Reklamation/Rücksendung nicht möglich!
Gebt euer Geld einfach für „gute“ sweets aus, die auch noch günstiger sind!
Wenn ich könnte, würde ich gar keinen Stern geben!

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Finger weg !!!!!nicht das bekommen was …

Finger weg !!!!!nicht das bekommen was auf den Videos zu sehen ist 2 Wochen auf mein Paket gewartet und dann kommen irgendwelche süssigkeiten die nicht auf der online seite zu bekommen sind absoluter Reinfall und dann soll mann die Rücksendung auch noch selber Zahlen !

7 januari 2026

Nicht so toll

Auch ich muss nach den Erhalt meiner Mystery Box eine negative Bewertung abgeben. Einmal und nie wieder. In den Videos werden originale Gummisnacks gezeigt, was ankommt wirkt billig und hat keinen Geschmack

6 januari 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Absolut nicht das was in der Werbung…

Absolut nicht das was in der Werbung gezeigt wird, es sind alles NACHBAU Süßigkeiten und keine Original Haribosachen wie in der Werbung gezeigt. Am Liebsten würde ich alles wieder retour schicken, das alles ist niemals 40€ wert

29 december 2025
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.