Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Un très bon groupe d'animateurs, des activités qui ont été très appréciées par notre adolescente de 14 ans.Un lieu d'hébergement et des repas de qualité pour un accueil en camping. Seul le nombre de j... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ma fille et ma nièce sont parties en juillet avec cet organisme sur un séjour au centre du Porteau à Poitiers pour un séjour découverte du pays du Futuroscope. L'encadrement et la sécurité sont... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Notre ado de 15 ans a passé deux semaines à Calella en Espagne. Elle en est revenue ravie ! Elle a adoré les activités et les animateurs étaient vraiment supers selon elle. Un seul bémol au niveau de... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ma fille est partie au mois d'août a Calella et elle a adoré... les animateurs, les activités, l'emplacement.... Bon à part les repas qui n'étaient pas toujours terribles... Elle a passé des vacances... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Reisbureau

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

Cap Juniors, colonies de vacances pour les enfants et ados de 4 à 25 ans. Stages sportifs et Séjours Linguistiques. www.capjuniors.com

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 33% van zijn negatieve reviews beantwoord

Bon sejour

Beaucoup de séjours proposés. Petits peux et qualité des colonies de vacances.

15 februari 2013
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Attention !!!

Nous sommes très déçus par l'encadrement et l'occupation du temps en dehors des activités prévues au programme. Le camp était sale, mon fils n'a pas passé un super séjour.

10 januari 2013
Logo Cap Juniors

Antwoord van Cap Juniors

Nous n'avons pas le planning précis de la semaine à laquelle votre enfant à participé, mais de nombreuses activités liées au séjour en Ardèche étaient proposées (canoé, descente de l’Ardèche, bivouac, sports mécaniques, randonnée, baignade, parcours aventures dans les arbres, paint-ball, visite de vallon, tournois sportifs, grands jeux, participation aux animations du camping en dehors des activités prévues). Nous sommes surpris de votre retour qui n'est pas celui des autres enfants.

Concernant l'hébergement, les jeunes étaient installés par 6 dans des tentes prévues pour 9 enfants, afin de maintenir un confort de vie pour eux et de leur permettre d'organiser l'intérieur de la tente sans trop de difficulté. (Rangement des affaires...)

La colonie s'est déroulée dans un camping, vous imaginez donc que le mot « sale » est difficilement qualifiable, pour nous. L'équipe d'encadrement a veillé à ce que les règles d’hygiène soit respectées (organisation du propre et du sale dans les tentes, temps de douche, temps de rangement...). Nous avons d'ailleurs été contrôlé par la direction des services vétérinaires sur les aspects liés à l'alimentation, la conservation des aliments, la gestion des déchets et l'organisation de la restauration en général. Le fonctionnement du centre a été validé dans sa globalité.

Cordialement, CAP JUNIORS

Satisfaisant

Le site internet est bien fait, pratique, facile pour rechercher un sejour. Bon service client. Beaucoup de sejour dans le monde. Le stage sportifs c'est bien deroulé. Mon fils est revenu heureux et satisfait de son sejour

10 januari 2013

Genial

Deux semaines dans le sud, baignade, canoe, des veillées ... Franchement trop bien mes vacances.

Facilité et large choix

En quzlques clic, j'ai choisi la colonie de vacance de mon fils. Paiement en plusieurs fois possible. Service client a l'ecoute. Mon fils a passé une semaine trés bonne.

Au top

Un stage de quad en ardèche trop bien. C'etait le top, trop bonne ambiance.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

les activités étaient trés bien. Le lieu magnifique et je me suis fait plein de potes .

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Avis mitigé

Les activités ont plu à ma fille, cependant, quelques éléments ont été négatifs : beaucoup d'enfants fumaient (pas de surveillance de ce côté ?), d'autres (ou les mêmes ) volaient aussi dans les magasins et le vocabulaire sur le centre laissait à désirer.
En conclusion, un séjour intéressant mais le fait d'accepter beaucoup d'enfants "placés" sur le même séjour engendre un déséquilibre et pour les enfants qui ne sont pas dans ce "monde", c'est brutal. Je pense aussi que l'influence peut être néfaste pour des jeunes qui manquent d'assurance. Donc, peut-être à voir une meilleur répartition de ces enfants, si vous souhaitez conservez la clientèle des autres enfants...

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Très mauvaise expérience.

Problèmes de comportement de plusieurs enfants dont un se vantait d'être passé par une prison pour mineurs, vol de portable, humiliations et abus physiques... C'était une expérience très décevante. Nous n'aurons plus recours aux services de capjuniors.

8 januari 2013

Super colonie

J'ai passé une super colo, les anims etaient top ! Je me suis fait plein de potes. Vivement l'été prochain :-)

4 januari 2013
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Premiers secours !

Ma fille est revenue avec des cicatrices qu'elle a toujours sur le visage . Elle s'est blessée après être tombée suite à une insolation . Pour le reste elle dit s'être bien amusée. Mais pour l'été prochain vue comment je l'ai récupérée je pense réfléchir avant de choisir cap junior. Honnêtement elle n'a pas été bien soignée sur place.
A.baleng

très bonne colonie

le seul problème c'est que les ages (11-14, etc) n'étaient pas ceux qui étaient marqués dans les références, donc je me suis retrouvée avec des gens bien plus agés que moi...Biensur je me suis quand même fait plein d'amis :)

un séhour emotionnelle

j'ai vraiment adoré ce séjour , j'ai fait des rencontres exeptionnelle autantpour les animateurss que pour les enfants , je n'est pas trop aimé le canoé 2 fois mais j'ai adoré le bivouac 2 fois! Ce séjour était génial je ne regrette rien !

GENIAL !!!

Vacances inoubliables, très bonne ambiance, de bonnes activités par contre il faut faire attention à la nourriture et à l'eau :
gare à la tourista !

17 september 2012

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.