Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Vendita online di macchine per cucire, ricamatrici, tagliacuci, macchine per maglieria, fustellatrici e molto altro! Dal 1969, mettiamo a vostra disposizione la nostra professionalità e disponibilità, cercando di consigliarvi sempre al meglio, e aiutandovi in caso di problemi o dubbi sull'utilizzo del prodotto acquistato.
Via Novara 111, 28066, Galliate, Italië
- info@cardanocecilia.com
- www.cardanocecilia.it
Vraagt klanten om een review
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Sono molto soddisfatta del mio…
Sono molto soddisfatta del mio acquisto. Prima della spedizione mi hanno contattata e sono stati davvero gentili e attenti. La consegna è stata molto veloce e il pacco era imballato molto bene. La macchina da ricamo è arrivata nuova, con tutte le caratteristiche come indicato. Sono davvero molto
contenta. Grazie mille!
Ho Acquisto tramite il sito di…mediaword marketplayer
Ho Acquisto tramite il sito di mediaword su marketplayer una macchina da cucire singer hd4432 con il venditore cardano Cecilia....hanno annullato l ordine perché il prezzo era troppo basso secondo le loro politiche di vendita...hanno incassato il mio pagamento immediatamente....e solamente dopo 4 giorni ho ricevuto il rimborso....scorretti e poco affidabili....mai piu acquisti su questa azienda....

Antwoord van cardanocecilia.it
Super già arrivato il pacco
TUTTO PERFETTO
Ho comprato una macchina per cucire e, nonostante io abiti nel sud Sicilia, la consegna è stata fatta in brevissimo tempo. Durante i giorni di attesa mi sono stati inviati aggiornamenti continui affinché io sia stata informata di tutto. L'imballaggio è arrivato perfetto, la macchina all'interno era sistemata in modo da non subire danni, ho trovato lo scontrino e la garanzia. Sono rimasta estremamente soddisfatta, trovando professionalità, serietà e trasparenza. Se potessi darei molte più stelle, quindi raccomando vivamente e direi anche "grazie" alla signora Cardano, ha realizzato un mio sogno nel migliore dei modi.
Prodotti validi
Prodotti validi, a volte introvabili altrove. Servizio rapido e cortese.
Personale cortese e spedizione…
Personale cortese e spedizione veloce...è stato un vero piacere !
Azienda attenta ai bisogni del cliente
Azienda attenta ai bisogni del cliente, disponibile a trovare soluzioni e a comunicarle. Gentilezza e correttezza. Consiglio vivamente 🥰
velocità di spedizione e consegna ottimi
avevo gia comperato da questa azienda una macchina da cucire singer (della quale sono pienamente soddisfatto) ora ho comprato un portaspolette, ottimo anche questo.
Eccezionale
Voto 10 sia per la disponibilità, gentilezza e immediati nelle risposte in caso di dubbi.. assolutamente soddisfatta..
Ha acquistato il piedino arricciatore…
Ha acquistato il piedino arricciatore per la mia tagliacucci Brother e posso dire che è fantastico, in fase di ordinazione ho sbagliato l' indirizzo che poi in seguito ho modificato e posso dire che l' azienda aveva già preso visione della mia modifica tenendomi informata sul ordine anche se era il periodo di ferragosto.Molto efficienti,e premurosi nei confronti del loro cliente. Il pacco è arrivato prima del previsto e mi hanno anche avvisato dell' arrivo .Mi sono trovata benissimo più che contenta in caso di bisogno ricomprerò dalla vostra azienda. Grazie infinite.
Cristiana . D
tutto ok
Ho trovato personale competente e gentile che mi ha consigliato per il meglio, consiglio vivamente per acquisti
Tutto è stato perfetto
Tutto è stato perfetto. Ho acquistato la Singer Heavy Duty HD 6605C, prima di effettuare l'ordine, ho contattato il servizio clienti per richiedere alcune informazioni. Ho riscontrato grande professionalità e cortesia. La consegna è avvenuta in modo incredibile, entro 24 ore. Grazie, Cecilia Cardano, siete una garanzia. Vi consiglio al 100%.
Personale diretto e qualificato
Personale diretto, gentile e qualificato, sempre disponibile.
Esperienza fantastica!!
Esperienza fantastica!!! Sito trovato grazie a google, prodotto cercato e trovato a un super prezzo, ma soprattutto tempi di consegna super super veloce, ordinato martedi e arrivato mercoledi grazie anche a poste italiane.
Personale molto disponibile e gentile.
Personale molto disponibile e gentile.
Sono stati di aiuto sia per soddisfare le mie richieste di dettagli che nell'organizzare una spedizione rapidissima.
Fa piacere sapere che dietro ad un sito online ci siano ancora persone che ci mettono la faccia
Simona
Sono rimasta molto soddisfatta della…
Sono rimasta molto soddisfatta della loro cordialità e della prontezza nel rispondere alle mie domande durante l'acquisto di una macchina da cucire Singer. Hanno spedito prontamente la macchina verso la Slovenia, senza alcun problema. Grazie.
Agionamenti sulla spedizione e consegna…
Agionamenti sulla spedizione e consegna veloce. Puntuali e affidabile. Ottimo servizio.. consigliatissimo!!
Acquisto prima tagliacuci
È la prima volta che acquisto in questo negozio, ottima esperienza, personale molto disponibile e cortese, pronto a rispondere alle tue domande.
Ho acquistato la mia prima taglia cuci, brother 2104D facile infilatura, da studiare un po’ come regolarla in base ai vari tessuti, comunque ottima qualità prezzo.
Ottimo servizio spedizione e consegna in 48h.
Professionali e puntuali. Non ho mai concluso un ordine con relativa consegna in così breve tempo. Complimenti