Die Ware ist gut verpackt. Innen lag ein kleines Bonusgeschenk ;-) schnelle und zuverlässige Lieferung. Guter Preis im Vergleich zu anderen Verkäufern.
super schnell, faire Preise und sogar eine kleine Überraschung im Paket. Das ist wirklich toll. Wenn meine Kinder wieder was benötigen werde ich es hier auf jeden Fall wieder bestellen
Die Lieferung kam schnell, sicher verpackt und vollständig. Besonders hervorzuheben ist aber der tolle Onlineshop, man merkt dass dieser von Sammlern für Sammler gemacht wurde. Die Filteroptionen sind... Toon meer
Info over CardsRfun
Dein Spezialist für Sammelkarten – CardsRfun
Willkommen bei CardsRfun, deinem Online-Shop für alles rund um Sammelkarten! 💳✨ Bei uns steht die Kundenzufriedenheit an erster Stelle – dafür sorgen wir mit einem erstklassigen Service und einer schnellen Lieferung.
Entdecke unsere riesige Auswahl an Produkten: Von modernen Sammelkarten und neuesten Booster-Sets bis hin zu seltenen Sammlerstücken, die das Herz jedes Fans höher schlagen lassen – egal ob Pokemon, One-Piece, Yu-Gi-Oh und mehr. Egal, ob du deine Sammlung erweitern möchtest oder nach exklusiven oder preiswerten Artikeln suchst – bei CardsRfun wirst du fündig.
Warum CardsRfun?
- ✔ Umfangreiche Produktpalette
- ✔ Schneller Versand und sicherer Einkauf
- ✔ Exzellenter Kundenservice
- ✔ Attraktive Preise
Schau vorbei und erlebe die Welt der Sammelkarten wie nie zuvor. CardsRfun – Dein Partner für Sammelspaß und Qualität.
Maßholderweg 1, 12524, Berlin, Duitsland
- 015678310713
- shop@cardsrfun.de
- www.cardsrfun.de
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Die Ware ist gut verpackt
Würde immer wieder hier kaufen
Würde immer wieder hier kaufen.
Beste Entscheidung getroffen.
Danke für die tolle Service.
Immer wieder TOP
Bestellungen klappen reibungslos und es ist immer pünktlich und sehr gut verpackt.Gerne wieder

ganz tollen Shop

Gerne Wieder
Die Lieferung kam schnell und gut verpackt an. Zustand des Inhalts war optimal. Mit dem Kartenglück war es nicht so gut 😅

Die Preise sind in Ordnung
Die Preise sind in Ordnung. Lieferung war sehr schnell. Bin zufrieden mit alles. Kann so weiter gehen 🙂👍🏻

Super verpackt
Super verpackt, kam schnell und es gab auch ein Geschenk vielen Dank

Antwoord van CardsRfun
Schnelle Lieferung und sehr gute…
Schnelle Lieferung und sehr gute Verpackung – absolut vertrauenswürdiger Verkäufer!

Super Shop
Super Shop!
Schneller Versand, faire Preise. Es gab sogar noch kleine Gratiszugaben, was die Kinder sehr gefreut hat ;-)

Antwoord van CardsRfun
My order came in a secure packaging
My order came in a secure packaging. All are original and not damaged.

1A-Bestellung
War meine erste Bestellung und ich bin sehr zufrieden, allgemein war die Ware gut verpackt und Einzelkarten waren auch extra verpackt, wodurch sie in einem 1A Zustand ankamen! Werde auf jeden Fall noch einmal dort bestellen :-)

Alles Top!
Ware ist original und kam gut verpackt an. Klare Empfehlung!

Antwoord van CardsRfun
Preise sind fair und Support ist Top.
Preise sind fair und Support ist Top.
Kann ich nur empfehlen.