Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Honnêtement déçu au début parce que j'attendais plus d'autonomie de la batterie interne, mais après avoir lu le manuel correctement, j'ai compris comment optimiser. Ça tient maintenant deux jours sans... Toon meer

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Produit relativement cher, installation compliquée (démontage de la boîte à gant, branchement, remontage en essayant de caser le boîtier ainsi que l’énorme faisceau : temps prévu 1h; réel 5h) Ne... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Ne trouvant pas mon véhicule dans la liste des compatibilités, je me suis tourné vers le service commercial sur WhatsApp. J'ai eu un retour quasi immédiat d'une personne et elle a pu m'aiguiller auta... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Bedrijfsgegevens

1. Auto-accessoirewinkel

Geschreven door het bedrijf

Spécialiste en accessoires automobiles Apple CarPlay et Android Auto sur une large gamme de véhicule. Cette entreprise opère majoritairement en France, Belgique, Suisse, Allemagne, Italie & Espagne depuis 2020.

Contactgegevens

1 ster

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Livraison en quatre jours seulement

Livraison en quatre jours seulement, depuis la Suisse c'est rapide. L'adaptateur s'intègre parfaitement dans mon Audi. Google Maps en wireless, c'est du luxe que je ne pensais pas pouvoir me permettre à ce tarif.

7 februari 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bonne option si vous voulez essayer…

Bonne option si vous voulez essayer CarPlay sans remplacer tout votre système. L’installation est simple et j’ai tout de suite pu utiliser Spotify et Waze. Très bon rapport qualité/prix.

18 februari 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'ai eu Enzo comme technicien il m'a…

J'ai eu Enzo comme technicien il m'a donné de très bons et judicieux conseil pour que je finalise mon installation du boîtier Carplaygo sur ma Mercedes GLE 350d.
Vraiment très disponible et compétent.
Merci encore sans vous j'aurais
Vraiment Galéré

J.PINTO

14 maart 2026

Je recommande à 100% Carplaygo

Je recommande à 100% Carplaygo. Autant pour le suivi de la commande que pour l'aide à l'installation en contact avec Enzo sur WhatsApp, tout était parfait. Un grand coup de jeune pour ma voiture. Merci à l'équipe et en particulier à Enzo.

14 maart 2026
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Franchement

Franchement, je ne m'attendais pas à une intégration aussi propre. Tout le tableau de bord d'origine reste intact, y compris les commandes climatiques et les capteurs de stationnement. La connexion sans fil avec mon iPhone est stable et se reconnecte instantanément à chaque fois que je monte dans la voiture.

12 maart 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Du vol pur et simple

Du vol pur et simple ! J’ai payé 389€ et n’ai rien reçu !
J’ai écrit un courrier recommandé à l’adresse indiquée sur la facture, il m’est revenu ! La société est fictive !

5 maart 2026
Logo Carplaygo

Antwoord van Carplaygo

Qualifier cette situation de “vol” est infondé.

Votre commande a bien été expédiée et 7 tentatives de livraison ont été effectuées par FedEx, sans succès de votre côté (absence / non-récupération du colis).

Suite à cela, le colis a été retourné à notre entrepôt, conformément au processus logistique standard.

Une réexpédition vous a été proposée directement, et vous avez refusé de prendre en charge les frais d'expédition associés à votre démarche.

Ces éléments factuels montrent que la commande n’a pas pu être livrée en raison de son absence et de sa non-volonté de récupérer le colis, malgré sa disponibilité pendant plus d'une semaine et la proposition d'une solution de repli rapide et peu coûteuse.

Produit parfait

Produit parfait, facile à installer et paramétrer. Excellent suivi et support de la part de Carplaygo, je recommande.

28 februari 2026
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Produit relativement cher

Ne gère pas l’audio : dommage Siri ne marchait pas dans ma voiture c’est toujours le cas. (Avec CarPlay tout passe par Siri (passer un appel, lire/répondre à un message,…) Quelques bugs et le SAV a disparu…
La communication n’est pas leur fort : on tombe dans les spams.

10 januari 2026
Logo Carplaygo

Antwoord van Carplaygo

L’installation peut varier selon les véhicules et prendre plus de temps selon l’accès aux éléments, et votre aisance.

Concernant Siri et l’audio, cela dépend du micro d’origine du véhicule, point totalement hors de notre contrôle. Sur certains modèles, celui-ci n’est pas suffisamment clair pour la dictée de Siri.

C’est précisément pour cela qu’un micro additionnel est inclus dans 100% des commandes, même si cela ne concerne qu’une minorité de cas comme le vôtre. Celui-ci n’a pas été installé dans votre cas, là où pour vous, il était nécéssaire.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Commande d'un boîtier Carplay…

Commande d'un boîtier Carplay pour moderniser mon Audi A1 de 2016. Vérifications et livraison du bon matériel selon les références du véhicule.
Suivi et tuto + notices impeccables.
Installation effectuée en 2h par le propriétaire du véhicule et fonctionnement Nickel.

7 februari 2026

Montage du CarPlaygo

J’ai installé mon boîtier CarPlaygo et j’ai eu un problème avec le montage car sans m’en rendre compte j’ai égarer une partie du faisceau ! mais Frank ma aider en étant rapide et efficace. Mais par contre je trouve que le plan donné dans la boîte est pas vraiment très explicite sur certains points.
Tout fonctionne très bien, je suis satisfait en tout cas !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J’avais un doute sur le câblage du…

J’avais un doute sur le câblage du boîtier sur mon véhicule. Le contact a été pris rapidement avec Franck du service assistance qui m’a donné les informations nécessaires pour m’aider. Tout fonctionne maintenant. Merci.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un service client de rêve !

J'ai eu comme interlocuteur Franck.
Il a été vraiment d'une aide et d'un réactif hors du commun !!!
Par le biais de WhatsApp j'ai pu communiqué quasiment en direct le week-ends !!
Problème de câblage, de montage, de boitier ! Franck a tout géré.
Vraiment un grand merci!!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J’ai commandé un boîtier CarPlaygo pour…

J’ai commandé un boîtier CarPlaygo pour mon bmw x5 il a mis 10 jours à arriver mais il est enfin là.

Quelques complications rencontrés pendant le montage et l’installation mais avec l’aide par message whatsapp et l’envoie de vidéos et photos de mon montage la personne a réussi à m’aider et tout fonctionne.

20 januari 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très très satisfait du retour

Très très satisfait de mon achat ! L apport de Franck m a beaucoup et énormément aidé pour l installation de mon carplay...vraiment à l écoute le suivie a été au top et je recommande

15 januari 2026
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.