Ho ordinato una testina di ricambio per il mio regolabarba. L’assistenza telefonica è stata impeccabile e il pezzo è arrivato a casa in sole 48 ore. L’imballaggio era talmente curato che non si sarebb... Toon meer
I prodotti sono di qualità, i prezzi accessibili e il servizio clienti è pronto a risolvere eventuali problemi. L'unico disservizio è la spedizione data alle poste Italiane che, come al solito, hanno... Toon meer
Sono una cliente affezionata di questo shop on line, perché è fornitissimo e ha prezzi molto competitivi e vi trovo tutto ciò che mi serve. Inoltre, ordinare è molto facile e le consegne sono sempre p... Toon meer
È stata la mia prima esperienza di acquisto su questo sito che ho trovato ben impostato, di facile consultazione e con un buon numero di prodotti. Considerando che ho pagato con bonifico e quindi l'a... Toon meer
Prodotti professionali per la bellezza di corpo, capelli, cura della barba. I migliori articoli per parrucchieri, estetiste e barbieri spediti direttamente a casa tua.
Via Ernesto Guevara 30, 59100, Prato, Italië
Vraagt klanten om een review

Antwoord van casadelparrucchiere.it
Uso da tanto questa gocce x capelli e sono uniche prodotti eccellenti consiglio vivamente

Antwoord van casadelparrucchiere.it
precisi nella consegna. Ottimo il prodotto: ho i risultati voluti in soli 10 minuti. Esperienza positiva

Antwoord van casadelparrucchiere.it
Mi servo da anni da questa azienda e devo dire hanno un servizio efficiente e professionale ,oltre a un buon rapporto qualità-prezzo dei loro prodotti!

Antwoord van casadelparrucchiere.it
disponibilità , gentilezza e professionalità top top

Antwoord van casadelparrucchiere.it
Il sito offre una vasta gamma di prodotti a buon prezzo, esperienza ottima e a presto per nuovi acquisti.Grazie mille

Antwoord van casadelparrucchiere.it
Il pacco è arrivato in breve tempo, ben imballato

Antwoord van casadelparrucchiere.it
E' la prima volta che acquisto un articolo su questo sito, sono soddisfatto sia del prezzo, della rapidità di consegna e delle informazioni ricevute durante tutto l'iter della spedizione.

Antwoord van casadelparrucchiere.it
Il prodotto non è anallergico e, pertanto, non andrebbe promozionato come tale!
Al momento il test ha generato una brutta ustione sul braccio.
Chiedo a questo punto info riguardanti prodotti solo naturali e specifici per chi ha problemi di allergia. Grazie

Antwoord van casadelparrucchiere.it
Spedizione velocissima, vasta disponibilità di prodotti. Ricomprerò sicuramente

Antwoord van casadelparrucchiere.it
Prezzo, serietà nell’informare il cliente sullo sto dí ordine e velocità nella consegna fulminea.
Complimenti

Antwoord van casadelparrucchiere.it
Persone disponibili e imballaggio perfetto complimenti sicuramente riacquisterò

Antwoord van casadelparrucchiere.it
Sempre molto efficienti e celeri, prodotti ottimi e ottime offerte, per me casa del parrucchiere e' una garanzia👏👍😍😍

Antwoord van casadelparrucchiere.it
Ordine effettuato consegna velocissima tutto perfetto !!

Antwoord van casadelparrucchiere.it
Accurate le confezioni dei prodotti e la velocità nella evasione dell'ordine

Antwoord van casadelparrucchiere.it
Per prima cosa il fatto di aver trovato disponibile un prodotto introvabile,poi un ottimo prezzo,gentilezza e velocità nel rispondere per le informazioni e spedizioni accurata e celere