Casa Midì Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ieri finalmente, abbiamo visto il nostro grande progetto prendere forma, grazie a Mario e la sua squadra! Sono stati super attenti a qualsiasi dettaglio, puliti e velocissimi vista la mole di roba da... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Buongiorno, mi sono affidata nuovamente a Casa Midi Modugno in quanto soddisfatta degli acquisti precedenti. Esperienza positiva anche qst, la Sig.ra Michela ,l'addetta vendita, ha perfettamente sod... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Grande professionalità, attenzione al cliente e alle sue esigenze, con proposte di prodotti di alta qualità.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Grazie veramente di tutto. Oggi mi hanno montato la cucina e camera da letto due montatori di una professionalità fantastica. Mario organizzato nel suo lavoro ha saputo montarmi la cucina nonostante i... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Meubelfabrikant
  2. Meubilair-op-maat leverancier
  3. Meubelmakerij
  4. Meubelwinkel
  5. Keukenwinkel
  6. Woonkamermeubilairwinkel

Geschreven door het bedrijf

Il marchio Casa Midì nasce in Puglia, a Modugno, nel 2011 dall’idea di un gruppo di imprenditori pugliesi con a cuore il desiderio di offrire un vasto assortimento di articoli d’arredamento dall’accurato design italiano a prezzi vantaggiosi, in uno showroom che potesse divenire un punto di riferimento per il mercato locale. Cura dei particolari, qualità delle rifiniture ed un perfetto servizio post vendita, a prezzi vantaggiosi, hanno fatto il successo di questa idea portando il gruppo, nel 2017, a realizzare un restyling in chiave più moderna del punto espositivo originario. In questo nuovo spazio, ripensato per dare la giusta visibilità alle idee di design e alle offerte promozionali, la zona dedicata alle cucine rappresenta il fiore all’occhiello delle proposte Casa Midì, con una progettazione che spazia dallo studio dei dettagli tecnologici, all’utilizzo di carte da parati dalle proprietà tecniche avanzate, al design dell’illuminazione degli ambienti. Consapevoli del fatto che nelle case più belle il design è made in Italy.

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 77% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

40 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Super felice di aver scelto casa midi!

Ho acquistato tutto l’ arredamento per la mia casa da Casa midì.
Manuela mi ha seguita passo passo, senza lasciare nulla al caso.
Super professionale oltre che essere una bellissima persona.
Complimenti anche alla squadra che ha montato il tutto: dalla cucina, alla camera da letto e alla stanzetta.
Precisi e professionali.
Per non parlare della qualità del mobile!
Riacquisterei ancora da loro?
Altre mille volte!

13 september 2024

Antwoord van Casa Midì

Ciao, siamo incredibilmente grati che tu abbia trovato il tempo di lasciarci una recensione! La condivideremo con il nostro team per fargli sapere che la nostra clientela apprezza il loro straordinario lavoro.
Grazie per averci scelto!

Matteo ottimo venditore

Matteo ottimo venditore, molto serio, preparato. Mi sono trovato benissimo. Sa consigliarti bene. Un grande professiinista

12 september 2024

Antwoord van Casa Midì

Ciao Daniela, grazie per la tua recensione! Siamo contenti di essere riusciti a realizzare i tuoi desideri.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Se si potessero mettere zero stelle

Se si potessero mettere zero stelle, le metterei… ho acquistato una cucina, una parete attrezzata e una camera da letto, acquistato tutto nell’anno 2023.
1-Ho ricevuto per prima cosa la cucina che dopo averla utilizzata una sola volta, il sugo e penetrato nella bacchetta che si trova dietro vicino alle piastrelle, mi è stata sostituita con lo stesso materiale, e vabbè, pazienza me lo tengo così l’importante è che sia stato sostituito
2- parete attrezzata arrivata con pezzi mancanti, mi montano un cubotto con fissaggio errato, per mascherare il buco mi mettono un colore bianco, ce ne siamo accorti e chiesto sostituzione, non serve dirvi che abbiamo aspettato mesi per delle sostituzioni
3- camera da letto, oggi 6/09/2024 nonostante avvocato di mezzo ci ritroviamo con il giro letto corto! Il letto che si è allargato e il pannello che serve per l’appoggio (letto a contenitore) aperto centralmente!
Inutile dirvi che sono veramente pentita di aver effettuato questi acquisti! Non consiglierei a nessuno questo negozio! Se andate altrove trovate di meglio a costi inferiori e sopratutto un assistenza, cosa che qui manca
A vendere siamo tutti bravi 👏

6 september 2024

Buongiorno Sig.ra Semplice,
ci dispiace leggere ancora le sue parole, nonostante il nostro impegno nel risolverle anche problemi non causati da noi in prima persona (letto contenitore).

Per i punti 1 e 2 siamo contenti di aver portato a termine le riparazioni.

Per il punto 3, le ricordo che il letto si è "aperto" a causa di una movimentazione eccessiva dello stesso, e abbiamo provato sin da subito a risolvere nel migliore dei modi. In ultima battuta, il post vendita ha concordato con suo marito di rifoderare il letto, riparato, con il rivestimento precedente, ancora sano, e regalarle il rivestimento chiesto in sostituzione, non necessario, per un suo futuro utilizzo.

Le ricordiamo inoltre che ci siamo presi in carico la modifica del vano contenitore per dare maggiore supporto, nonostante non sia previsto dal fornitore stesso.

Restiamo a disposizione per ulteriori chiarimenti

Cordiali saluti

Meravigliosi!

Il personale assolutamente meraviglioso.
Manuela e Dino ci hanno assistito nell'arredo della nostra casa, consigliandoci con professionalità ed empatia. Hanno cercato di accontentare le nostre richieste per quanto possibile, interfacciandosi con noi come se fossimo una famiglia.
Indiscutibile la qualità dei materiali.

6 september 2024

Antwoord van Casa Midì

Ciao Syria e Gaetano, grazie mille per le belle parole! Siamo lieti di essere riusciti ad aiutarvi nella scelta dell'arredamento della vostra casa e di aver soddisfatto i vostri sogni.
Grazie,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La venditrice è stata esauriente…

La venditrice è stata esauriente professionale e fantastica. Penso di tornare nuovamente da lei per un prossimo acquisto. Il suo nome è Michela

31 augustus 2024

Antwoord van Casa Midì

Ciao, grazie mille per la tua recensione!

Consigliato

Il ragazzo che ci ha seguito è stato professionale, gentile e disponibile, nonostante non avessimo nemmeno preso appuntamento. Ci siamo trovati molto bene.

30 augustus 2024

Antwoord van Casa Midì

Ciao Francesca, grazie mille per la tua bella recensione! Siamo contenti di essere riusciti a soddisfare le vostre idee.
Il team CasaMidì

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Siamo stati seguiti nella sede di Modugno da Emanuela e ci siamo trovati benissimo. CONSIGLIATISSIMO

29 augustus 2024

Antwoord van Casa Midì

Ciao Loredana, grazie mille per la tua recensione!

Personale qualificato.

Personale qualificato.
Francesca ci ha seguito nella nostra scelta del tavolo e delle sedie, consigliandoci in tutto e per tutto.

21 augustus 2024

Antwoord van Casa Midì

Ciao, Grazie mille per la tua recensione!

professionalità costante nel tempo

Prima esperienza 6 anni fa ottima, li uso ancora, e adesso mi hanno ampliato la stessa cucina dimostrazione di professionalità costante nel tempo.

20 augustus 2024

Antwoord van Casa Midì

Grazie mille per la bella recensione, siamo contenti di aver continuato a soddisfare i vostri desideri!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Al giorno d oggi, per una qualsiasi azienda commerciale,avere un venditore che sappia capire il cliente non è facile.
Il cliente va seguito coccolato e portato con professionalità all obiettivo.
Ci vuole molta molta pazienza perché noi siamo davvero difficili e incontentabili.
Noi abbiamo incontrato la signora Anna, la quale è stata così brava e professionale che ci ha convinti ad acquistare una bellissima cucina, che non era proprio nei nostri programmi di acquisto
Complimenti e sicuramente per i prossimi acquisti ti verrò a trovare

20 augustus 2024

Antwoord van Casa Midì

Grazie per la tua recensione, Vladimiro! Lavoriamo sodo per soddisfare aspettative come le tue e ci rallegra sapere che la nostra dedizione porta a buoni risultati. Ancora Grazie.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Personale, sede di Modugno (BA), molto preparato e cordiale. La qualità dei mobili è molto alta e il prezzo molto conveniente. Abbiamo girato tanto ma alla fine rapporto qualità prezzo imbattibile rispetto a tutti gli altri della stessa fascia. Grazie

1 augustus 2024

Antwoord van Casa Midì

Ciao Francesco, grazie mille per la tua recensione ottima!
Siamo veramente contenti di essere riusciti a trovare la soluzione giusta per voi.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Abbiamo acquistato una cucina+un…

Abbiamo acquistato una cucina+un soggiorno di nostro piacimento a Casa Midi a Barletta,la signora preposta alle vendite Anna, è stata di una disponibilità e gentilezza encomiabile.Ha saputo consigliarci su come predisporre il tutto mettendo la passione e la cura per il lavoro che
svolge quotidianamente. Grazie anche alla signora Mirella per la cortese attenzione a risolvere le piccole problematiche che si sono purtroppo create per problemi logistici.
Questa mattina sono venuti a consegnare quanto acquistato.Le maestranze che sono venute a consegnare e montare il tutto sono state straordinariamente persone molto professionali e competenti del lavoro da fare.Un grazie a Francesco e Paolo e Nicola,non cito gli altri perché non ho conosciuto i loro nomi ma sicuramente allo stesso livello professionale.Chiedo all'azienda di fare tesoro di questo personale perché sicuramente né trova giovamento. Grazie di ♥️per l'attenzione è la professionalità posta per il lavoro svolto.Grazie per tutto e buon lavoro e buone ferie a Tutti.

31 juli 2024

Antwoord van Casa Midì

Ciao Nicola, grazie per l'ottima recensione! Siamo entusiasti di essere riusciti a superare le vostre aspettative e realizzare i vostri sogni.
Grazie per aver riposto in noi la vostra fiducia!

Competenza

29 juli 2024

Antwoord van Casa Midì

Ciao Michele, grazie per il tuo Feedback!

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Professionalità

Professionalità, competenza, qualità. Sono stata da casa midì per acquistare una cucina e una cabina armadio, ho trovato un ragazzo competente, preparato molto cortese e paziente.

26 juli 2024

Antwoord van Casa Midì

Ciao Elia, Grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di aver realizzato i tuoi desideri.

Personale gentilissimo !!

Personale gentilissimo !!! Professionalità cortesia e ottimo qualità prezzo..!!!

16 juli 2024

Antwoord van Casa Midì

Ciao Iolanda, grazie mille per la tua recensione!