Casa Provincial Reviews

TrustScore 1.5 uit 5

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

FRAUDE la página simula ser un negocio local y familiar en Ronda (Malaga) en liquidacion pero en realidad es una empresa china que ha comprado el dominio via una empresa en USA (TMB Commerce LLC, W... Toon meer

1. Damesmodewinkel

Geschreven door het bedrijf

Boutique de moda femenina en Ronda desde hace 27 años. Prendas con alma, para mujeres que quieren sentirse cómodas y guapas cada día. ✨

Zeer slecht

TrustScore 1.5 uit 5

60 reviews

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Alle reviews

59 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Tienda fraudulenta

Tienda fraudulenta, se describen como que cierran la tienda por problemas de salud y por ello los descuentos y te envían ropa y calzado que nada tiene que ver con las imágenes. Cuando lo quieres devolver no contestan a los correos y cuando por fin lo hacen piden fotos de las prendas y enviar a una dirección de chin

12 augustus 2026

Fraude, engaño, dropshipping

Os informo del fraude que es esta tienda y otras muchas que operan con venta online. Se trata de una dropshipping, es decir, una intermediara de un comercio chino. Crea una tienda con publicidad engañosa: situada en Ronda, garantía de satisfacción de 30 días sin riesgo, van a cerrar la tienda tras muchos años y están en liquidación, todas las imágenes creadas con IA y no lo indican, tejidos de algodón y viscosa.
Pues bien, es todo mentira.
1. Establece su sede en EEUU para no facturar en España pero engaña indicando localización en Ronda. De ese modo, evade toda responsabilidad legal en España.
2. El producto que recibes, procedente directamente de China, no es de algodón y viscosa sino poliester y spander.
3. La página web no añade la información legal sobre los datos de devolución, de tal forma, que si quieres devolverlo, precisamente porque no es del material que anuncian, te dan la dirección de un macrocomplejo comercial de China, con todos lo riesgos que eso supone. Si lo mandas, nunca va a llegar a destino porque la aduana China no deja entrar productos de otros países con facilidad, y por tanto, la empresa china no te va a devolver nada, y la tienda fraudulenta te va a intentar engañar igualmente. A mí me ofreció el 50 por ciento y quedarme con una ropa que no quiero, pero después de más de un mes no me ha devuelto nada. Por supuesto ha dejado de contestar a mis requerimientos por mail.
4. Toda la información sobre la tienda es falsa. Anuncian que llevan 27 años y se creó a principios de este verano. Lo he podido verificar en un registro de este tipo de tiendas llamado PPSPY. Cuando tienen muchas quejas las cierran y crean otra igual pero con otro nombre para seguir estafando a los usuarios.
Por favor, no caigáis en esta y otras iguales que circulan por la red. Hay un señor andaluz que imparte un curso cobrando un montante importante para formar a muchos jóvenes para que abran tiendas de este tipo porque no arriesgan prácticamente nada.

26 juli 2026

Es un fraude

Es un fraude, es ropa que viene de China de mala calidad. tarda muchísimo en llegar y no se parece nada a las fotos ni la descripción. Envío correos y nadie me los responde .llamo por teléfono y no contestan

18 september 2026

Compre un vestido.

Compre un vestido.
Tardaron en enviarlo.
Y ahora queria devolverlo xq el tallaje no me vale.
Les he enviado como 10 correos y no me han respondido ninguno.
Así q sospecho q es un timo.🥵

29 augustus 2026

FRAUDE

FRAUDE
la página simula ser un negocio local y familiar en Ronda (Malaga) en liquidacion pero en realidad es una empresa china que ha comprado el dominio via una empresa en USA (TMB Commerce LLC, Wyoming )
Compré 4 sandalias a buen precio y lo que llegó fueron 4 sandalias apestando a plastico. Mala calidad, se desintegran con solo mirarlas, deformadas....
Solicité la devolucion y me han estado dando largas hasta que han dejado de contestar. Simplemente se niegan

17 juli 2026

Es una estafa

Es una estafa. Simplemente cobran tu dinero y nunca te envian el producto
Nunca se te ocurra comprar aqui

3 augustus 2026

Es una estafa.

Es una estafa.. Pides que solucionen un error de compra y no lo solucionan, y el producto no llega. Pero ellos ya tienen el dinero. No se les, ocurra caer en su trampa

13 augustus 2026

Compré una chaqueta

Compré una chaqueta , se supone que es una tienda que esta en Ronda " Malaga" pague con bizum y despues de más de dos semanas me llega un trapo por que no puedo decir otra cosa ahora para devolverlo yo pago transporte y lo tengo que mandar segun dicen a Asia , si al continente asiatico . Por desgracia no se me ocurrió asegurarme de que no era una estafa. Por si le sirve a alguien que no caiga como yo y pierda como en mi caso 50€ .

26 augustus 2026

Menuda estafa

Menuda estafa, pedi una cazadora vaquera en color verde militar y es tela de licra, fea, blanca por dentro...una cazadora que me costo 49 euros y en shein las hay de mejor calidad, vamos que no compreis nadie

11 september 2026

ESTAFA TOTAL

ESTAFA TOTAL. Compré unas sandalias, pero me cargaron 2 en la tarjeta en lugar de 1 par. Nunca me llegaron a pesar de poner en la aplicación de seguimiento que estaba entregado el pedido. Al reclamar por mail pues no tienen teléfono, me dijeron que me enviaban un par gratis que se había extraviado. Nunca me llegó. Al mandar otro email para reclamar la devolución del pago, nunca me contestaron. ESTAFA TOTAL Y ABSOLUTA

11 september 2026

Fraude total

Fraude total! No te dicen que las devoluciones son internacionales y los costes totales los pagas tu. Los tejidos de los vestidos no tienen la composición que publican. Pienso que la tienda de Ronda no existe.
Un horror!

20 augustus 2026

Una decepción

Una decepción.
Compré un vestido de mujer.Tardaron casi un mes en enviarmelo.
El vestido es puro poliester, de pésima calidad. Supuestamente costaba 123 euros y lo compré "rebajado" a 32.
Sinceramente no creo que valga más de 8 euros.

10 september 2026

Pagina web fraudulenta

Pagina web fraudulenta. Pedí unas sandalias ortopédicas preciosas( en fotografía) y recibí una birria , tipico del bazar de la esquina de muy mala calidad ( plastico malo) que en Amazón estan por 12€ y la devolución tenía que hacerla a China que me cuesta 11,08€. No las he devuelto, porque no quería arriesgarme a perder mas dinero. Estamos indefensos con respecto a las compras on-line de estas empresas fraudulentas. Todo lo que pone en su página web es mentira, ni estan en Ronda ni son españoles, y los productos son de muy baja calidad, estan Wyoming Estados Unidos.Fraude completo. Y he comprobado que tienen muchas mas páginas como ésta, así que mucho cuidado con lo que comprais.

7 augustus 2026

Un autentico fraude

Un autentico fraude. Pedí un vestido y no se parece en nada a las fotos. La calidad del vestido es pésima. La tela parece de un pijama barato y no se corresponde con las calidades expuestas en la pagina web ni con el precio del vestido (135 euros sin rebaja; 35 euros con el descuento de liquidación). Estoy intentando devolverlo y no me contestan. Además si lees la letra pequeña de su pagina web, lo tienes que devolver a China y pagar los gastos de envío.

2 september 2026

FRAUDE NEFASTA

FRAUDE NEFASTA , no hay forma que contesten a los correos, aunque en su publicidad dicen que se pueden hacer cambio no es verdad, llevo más de un mes para un cambio y no recibo contestación, los diseños que venden no son los mismos que envían y el tejido es muy malo, es una estafa

9 september 2026

Es una estafa

Es una estafa, no llega el pedido pero si lo cobran, verdaderas sinverguenzas, hay q denunciar para q no sigan engañando a nadie

8 september 2026