Es buena ,es seria ,y inspira confianza,buenos premios aunque podrían mejorar ,los puntos que dan para tiradas gratis por jugar ,casi nunca hay un premio consistente ,son escasos ,por lo demás muy bie... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord
Tema de juegos y todo es brutal y la mejor sin duda, pero tiene muchos fallos en las retiradas, tardan días, en cambio hay otras casas que te llega al momento o en un día máximo sea la cantidad que se... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
La cuenta me ha durado un dia, y solamente una apuesta de un partido de Liga normal (Remates de Dani ceballos), llega a fallarse y todos sabemos que la cuenta seguiria activa... Solo manteneis cuenta... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Es una casa de apuestas. Sabes lo que arriesgas. Siempre apostamos cuando peor estamos económicamente!! Pero e de confesar que gracias a este gran equipo y casino. E aprendido a medir mis impulsos. Ta... Toon meer
Geschreven door het bedrijf
Gran Madrid | Casino Online es el operador nº1 de España con más de 45 estudios, 5.000 slots, ruletas en vivo y todos los mercados que estás buscando para hacer tus apuestas deportivas.
Además, accede a promociones exclusivas y ofertas especiales pensadas para que aproveches al máximo cada partida.
Un casino online seguro y fiable regulado por la DGOJ. Promovemos el juego responsable.
Calle General Chacel , 52001, Melilla, Spanje

Vraagt klanten om een review
Heeft 96% van zijn negatieve reviews beantwoord
Suelen ser claro y la atención al cliente telefónica ayuda a resolver dudas

Antwoord van Gran Madrid | Casino Online
Como página de juego es buena, pero al principio te ponen muchas pegas para retirar tu saldo. Tuve que enviar varios correos y verificar la cuenta varias veces para que al final me aprobaran la retirada

Antwoord van Gran Madrid | Casino Online
Todavia no he recibido la transferencia, solo poneis inconvenientes a la hora de hacer la retirada, no poneis tantos problemas para ingresar

Antwoord van Gran Madrid | Casino Online
Da la sensación que os queréis quedar con el dinero del cliente, cuando se efectua una retirada se pierden los bonos. Dais muchos problemas para la retirada, una lástima, en otras plataformas no funcionan así, y por eso acabáis de perder un cliente más

Antwoord van Gran Madrid | Casino Online
Suelen ser rápidos en contestar cuando envías un correo el único inconveniente es que en mi plataforma de juego no me aparece el método de pago verificado lo mandé y me confirmaron que si estaba validada así que no ha habido problema tampoco en cuestión de retiros

Antwoord van Gran Madrid | Casino Online
Muy mala experiencia ..al tener un premio grande y no me lo dieron y además no tube buena atención telefónica y sin ayuda y malas contestaciones

Antwoord van Gran Madrid | Casino Online
Los Cobros!!...Codere y otros lo abonan.muy rápidio..incluso Festivos..Seria muy positivo para Todos Seguro hay más comentarios o.ideas como la mia..Saludos

Antwoord van Gran Madrid | Casino Online
Pues que cuando estoy jugando se corta muchas veces y tengo que reiniciar varias veces
Por lo demás bien

Antwoord van Gran Madrid | Casino Online
No me dan mi dinero, son todo problemas , he pasado todos los datos solicitados

Antwoord van Gran Madrid | Casino Online
Hice una retirada el miércoles 8 y aún no me ha llegado. Estando todo bien. Llamé al teléfono de atc y me confirmaron que toda la documentación enviada (incluida métodos de depósito) quedaron aceptados y todo ok para continuar con el retiro

Antwoord van Gran Madrid | Casino Online
Buena atención y resolución rápida de problemas o dudas

Antwoord van Gran Madrid | Casino Online
Solo tienen que mejorar la forma de aceptar la retirada con más frecuencia y antelación de pues excelente para jugar

Antwoord van Gran Madrid | Casino Online
Es buena aplicación para apostar y jugar a juegos del casino tiene mucha variedad y muy cómodo el único punto negativo que le pongo esque se tarda mucho con las retiradas y las verificaciones

Antwoord van Gran Madrid | Casino Online
El casino online es de lo mejorcito
Lo más regular son las retiradas que tendrían que ser sin limite de cantidad retirada
Y deberían de ser inmediatas en cualquiera de las opciones de retirada disponible

Antwoord van Gran Madrid | Casino Online
Hace ya 2 dias que solicite mi dinero y aun no me ha llegado....me hacia falta ahora tendre que pedirlo prestado... ladrones

Antwoord van Gran Madrid | Casino Online
Los de que los retiros tarden tantos sabeis de sobra que es para que los ludopatas una de las pocas veces que ganamos algo cancelemos el retiro para seguir jugando.
Los bonos y los fs canjeados por puntos tienen un limite de ganacias ridículo, es penoso. Si no fuera porque la web va genial y que están muchas slots, una mixrda iba a jugar aquí