Centropix ein Unternehmen das zu mir passt!
Ich bin seit der Unternehmensgründung als Partnerin dabei. Ich habe alle Produkte von Centropix. Kloud und Bubble. Ich wende sie privat und gewerblich in meiner Praxis an. Die Kloud, PEMA Matte, ein richtiges Masterpiece von Prof.Dr.Kafka, der Entwickler ist des Gerätes. Die Ergebnisse der Studie spiegeln sich in den Ergebnissen in der Praxis wieder. Die Kloud liefert schnell und punktuell genaue Ergebnisse. Ich selbst habe in der WS Bandscheiben Prothesen und Platten und Schrauben. Die Prognose war schlecht. Durch die Anwendung der Kloud bin ich völlig schmerzfrei, beweglich und sehr glücklich. Die Bubble, ein Frequenzgeber als Kette tragbar ist in seiner Wirkung auch überzeugend. Ich habe in der Praxis mit 50Patienten ein Studie damit durchgeführt. Auch diese Ergebnisse waren sehr gut. Beide Studien können angefordert werden. Bei Springer Nature ist die Studie über die Kloud veröffentlicht worden. Die Kloud punktet auch mit dem Design, das leichte Gewicht, Anwendung überall möglich durch einen leistungsstarken Akku. Vielseitige Programme, passende regensichere Taschen für die Maxi und Kloud Mini. Das Komplett Set wird in einem Trolley geliefert. Das Preis- Leistungsverhälltnis passt.
Als Partnerin konnte ich schnell meine Ziele erreichen, ein Team aufbauen. Ein Unternehmen das zu mir und meine Praxis passt. Sehr empfehlenswert!