Marden Certificato Ape Reviews

TrustScore 5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho richiesto la certificazione APE per una compravendita, pensavo di dover attendere un tempo lungo ed invece nel tempo di una settimana mi è arrivato il certificato. Direi ottimo

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho conosciuto questa azienda qualche anno fa facendo una ricerca online e mi sono subito trovata bene. Il sito è di facile accesso e il certificato viene rilasciato in brevissimo tempo. La segretaria... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho fatto fare il mio APE qui e devo dire che sono stati davvero fantastici! Velocissimi, in appena 3 giorni avevo tutto pronto. Gentili, chiari e super professionali, e senza spendere una fortuna,... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Velocità e professionalità top ! C'è stato un piccolo errore (da parte mia): l'hanno gestito alla perfezione e velocemente. Ottimo anche il prezzo.

Bedrijfsgegevens

1. Certificatiebedrijf

Geschreven door het bedrijf

La Prima agenzia a fornire il servizio a tutti i canali web di pratiche ape. MARDEN, con il sito www.certificato-ape.it è il vostro partner di fiducia per la certificazione energetica in tutta Italia secondo la normativa in vigore dal 2018.

Uitstekend

TrustScore 5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 50% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

174 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Ape- CENED -

Immobili in Regione Lombardia e' opportuno l' affidamento ad un professionista residente in Regione Lombardia. La gestione del catasto energetico Cened ed il sopralluogo sara' in questo modo agevole ed efficiente per APE

10 juli 2026

Antwoord van Marden Certificato Ape

Grazie per la tua recensione! Siamo felici che tu abbia apprezzato la velocità di esecuzione del nostro servizio. Ti ringraziamo per la fiducia!

Ottimo servizio, rapido, economico

7 juli 2026

Antwoord van Marden Certificato Ape

Grazie di cuore per la sua recensione! Siamo felici che abbia apprezzato la rapidità, la convenienza e la qualità del nostro servizio. È stato un piacere assisterla nella certificazione APE per la compravendita.

Antwoord van Marden Certificato Ape

Grazie di cuore per la tua recensione! Siamo felici che tu abbia apprezzato la nostra puntualità e la velocità del servizio. Sapere che la tua esperienza è stata positiva è la soddisfazione più grande per tutto il nostro team.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Velocità e professionalità top !

Velocità e professionalità top !
Ottimo anche il prezzo.

6 juli 2026
Review zonder uitnodiging

Antwoord van Marden Certificato Ape

Grazie di cuore per la splendida recensione! Siamo felici che abbia apprezzato la nostra velocità, professionalità e attenzione nella gestione dell’imprevisto. La sua soddisfazione è la nostra priorità. A presto!

Antwoord van Marden Certificato Ape

Il suo riscontro è molto importante per Marden S.r.l. e ci incoraggia a continuare a offrire un servizio sempre rapido, attento e professionale.

Anche in tale occasione

Anche in tale occasione, rinnovo il mio giudizio positivo in termini di assistenza e tempestività. Complimenti

28 juni 2026

Antwoord van Marden Certificato Ape

Siamo lieti di sapere che, anche in questa occasione, la nostra assistenza e tempestività siano state valutate positivamente. Il suo giudizio rappresenta per Marden S.r.l. un importante riconoscimento e uno stimolo a continuare a offrire un servizio sempre attento e puntuale.

Grazie ancora per la fiducia.

serietà ed efficenza

Mi sono affidato a Marden per la certificazione energetica e sono rimasto molto soddisfatto. Professionalità, competenza e disponibilità hanno caratterizzato tutto il servizio. Le pratiche sono state gestite con rapidità e chiarezza, con spiegazioni precise e tempi rispettati. Un'esperienza positiva che consiglio a chiunque abbia bisogno di una prestazione energetica affidabile e senza complicazioni.

30 april 2026

Antwoord van Marden Certificato Ape

Grazie di cuore per la sua recensione e per la fiducia riposta in Marden. Siamo davvero felici che abbia apprezzato la nostra serietà, efficienza e disponibilità durante tutto il servizio. Il nostro obiettivo è proprio offrire pratiche chiare, rapide e senza complicazioni. Grazie ancora per il consiglio e per le belle parole!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Servizio molto veloce e professionale

Servizio molto veloce e professionale, Sono molto soddisfatto.

26 juni 2026

Antwoord van Marden Certificato Ape

Grazie mille per la sua recensione! Siamo felici che abbia apprezzato la velocità e la professionalità del nostro servizio. La sua soddisfazione è la nostra priorità e ci auguriamo di rivederla presto!

efficienza e rapidità.

efficienza e rapidità.

1 juli 2026
Review zonder uitnodiging

Antwoord van Marden Certificato Ape

Grazie per aver condiviso la sua esperienza. Continueremo a lavorare con la stessa attenzione per offrire un servizio efficiente e puntuale.

sempre numero uno

non ha rivali

24 juni 2026

Antwoord van Marden Certificato Ape

La ringraziamo per la sua recensione e per la fiducia. Siamo lieti di continuare a essere il suo punto di riferimento.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La Marden Ade è un'azienda molto seria…

La Marden Ape è un'azienda molto seria che sa fare il suo lavoro con precisione e professionalità. La consiglio vivamente

7 april 2026

Antwoord van Marden Certificato Ape

La ringraziamo sinceramente per le sue parole e per aver condiviso la sua esperienza. Siamo lieti che abbia apprezzato la nostra professionalità, la precisione e l'impegno che mettiamo ogni giorno nel nostro lavoro. La sua fiducia e la sua raccomandazione rappresentano per noi un importante riconoscimento e uno stimolo a continuare a offrire un servizio di qualità. Grazie ancora per aver scelto Marden APE.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Buon servizio

10 juni 2026

Antwoord van Marden Certificato Ape

Grazie per la sua recensione! Siamo felici che abbia apprezzato il nostro servizio. Restiamo a disposizione per ogni futura esigenza.

Siete celeri e professionali.Giancarlo Savoni

Siete celeri e professionali.Giancarlo Savoni.

9 juni 2026

Gentile Sig. Savoni,

la ringraziamo per la sua recensione e per aver apprezzato il nostro lavoro.

Sapere che ha riscontrato celerità e professionalità nel servizio che le abbiamo offerto è per noi motivo di grande soddisfazione. Cerchiamo ogni giorno di garantire risposte rapide e un supporto competente ai nostri clienti.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

ultimamente ho richiesto diverse volte…

ultimamente ho richiesto diverse volte le certif.ape
e devo dire che alle mie telef. sono sempre stati molto collaborativi e gentili

9 juni 2026

Gentile Cliente,

la ringraziamo sinceramente per la sua recensione e per le parole di apprezzamento che ha voluto dedicarci.

Siamo lieti di sapere che, in occasione delle sue richieste di Certificazione APE, abbia trovato il nostro team sempre disponibile, collaborativo e gentile. La soddisfazione dei nostri clienti è per noi una priorità e il suo feedback ci incoraggia a continuare a offrire un servizio attento e professionale.

Lees meer over geverifieerde reviews.