Chouchous Reviews

TrustScore 5 uit 5

4,9

Colis bien emballé, arrivé au relais dans les délais, avec des jouets vraiment solides

J'ai déjà commandé plusieurs fois sur ce site des jouets pour enfants. Ils vendent des marques qu'on ne trouve pas ailleurs, super qualité et ils expédient vraiment rapidement. Mes colis arrivent mêm... Toon meer

Merveilleuse boutique, avec une grande sélection de produits de qualité et de marques qu'on ne trouve pas partout. C'est devenu la seule boutique de jeux et jouets où j'achète. Le soin apporté aux co... Toon meer

1. Kinderspeelgoedwinkel
  2. ook in
  3. Babywinkel

Bonjour, Chouchous est une boutique en ligne de jouets en bois, porte-bébés et vêtements en laine. Boutique spécialisée dans les jouets en bois libres: 🌈Grimm's, 😍Grapat 💚Flockmen 🐯Holztiger et bien plus! Click&Collect possible à Saint Hilaire de Riez en Vendée.

Uitstekend

TrustScore 5 uit 5

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

45 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Au top !

Article conforme , livraison rapide du colis ( expédié le jour même ). Bonne communication et information par téléphone, échange très cordial .
Parfait, belle continuation.
Merci

17 juni 2025

Clémence

Pré-commande Manymonths été reçue. Envoi rapide, articles bien emballés, et il ne manque rien ! Un grand merci pour votre sérieux.

25 mei 2025

I would like to place another order for…

I would like to place another order for 4 sets of baby dolls. Can you deliver them directly to Taiwan? Thanks for your reply

6 mei 2025
Logo Chouchous

Antwoord van Chouchous

Hello, Thank you for your interest in our products. Unfortunately I can't send the dolls outside Europe. I'm sorry!

Boutique géniale

Choix incroyable de produits.
Les jeux achetés chez Chouchous sont toujours d'une super qualité et la communication est rapide et facile !
Merci !!!

29 april 2025
Logo Chouchous

Antwoord van Chouchous

oh merci à vous!!

Qualité, efficacité et rapidité de livraison

J'apprécie particulièrement la qualité des jouets proposés, les descriptions faites qui permettent de bien s'orienter vers le bon jouet en fonction de l'âge. La livraison est très rapide.
Une grand-mère qui cherche les bons choix

27 maart 2025

Très bonne expérience

Très bonne expérience, envoi rapide et jouets de qualité (pierres sensorielles Yellow Door) qui devraient durer des années. Merci!

26 maart 2025

Jamais déçue

Boutique chouchou pour l'achat de jeux de mes enfants qui propose des nouveautés régulièrement.
Des jeux jolis, éthiques, qui durent dans le temps et se transmettent.
Des jeux qui encouragent la créativité.
Un envoi rapide et soigné.

18 maart 2025

Parfait

Des jouets comme on les aime qui permettent aux enfants d’inventer des histoires. Je recommande ce site qui envoie très rapidement. On est toujours satisfaits de ce que l’on reçoit. Mes petits enfants adorent tous ces jouets qui leur permettent de s’exprimer comme ils veulent. Merci

21 maart 2025

tout est parfait

Vous pouvez commander sur Chouchous les yeux fermés ! J'ai enrichi ma collection de cartes pour la lampe à histoires, que je trouve tellement sympa pour mettre des ambiances ! Le site propose aussi une très grande sélection de jouets en bois pour enfants, j'ai acheté quelques produits de la marque Grapat, bébé adore (et moi aussi!) ! Et bien sûr, la rapidité d'envoi du colis est au top :)

10 maart 2025

Parfait

Parfait, de superbe produit, personne reactive et a l'ecoute si besoin de renseignement., produit livrer rapidement. Un site genial.

14 maart 2025

Une pépite !!

Cliente régulière sur ce site, je suis toujours extrêmement satisfaite tant par l'expérience d'achat (site très agréable, jamais aucune difficulté pour passer commande, envoi très rapide et très soigné...) que par la qualité des articles qui est toujours au-delà de mes attentes, placées très haut ! Chaque commande donne envie d'en passer une autre.
Mes enfants sont toujours les plus heureux du monde de recevoir jouets/vêtements de cette boutique, qu'on ne trouve presque nulle part ailleurs.

10 maart 2025