Livraison rapide, respectant les délais annoncés par le vendeur. J'aurais apprécié un SMS car je ne consulte pas mes mails tous les jours, mais peut-être est-ce la boutique de vente qui n'a pas dema... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Toujours bien accueilli au point de retrait. Contact très agréable et possibilité d’y faire une ou deux courses. Horaires appréciables pour déposer ou retirer un colis. Relais proche de chez moi... Toon meer
Quelle différence avec DPD, qui pourtant fait partie du même groupe. Jamais de problème, livraison en temps et en heure, respect des points de livraison, amabilité des livreurs. Continuez!
Merci à Severine du point de retrait La Forgerine. Excellent accueil comme toujours. Plage d’ouverture du point de retrait très large. Merci de faciliter la réception et l’envoi de nos colis. 🙏... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Avec Shop2Shop by Chronopost, envoyez facilement un colis de relais Pickup à relais Pickup ! ------------------------------------------------------------------------------ >> Contact Service Client : Pour toute information sur vos colis, consultez votre suivi 24h/24 et 7j/7 en ligne sur notre site ou en posant la question à notre Chatbot Léonard !------------------------------------------------------------------------------------>> Nos conseillers clients sont à votre écoute du lundi au vendredi de 8h à 19h et le samedi de 8h à 12h au 09 69 391 391 (Appel non surtaxé), sur Messenger et sur notre site. ------------------------------------------------------------------------------>> Important : Notez que pour la sécurité de vos colis et de vos données, nous vous recommandons de ne jamais communiquer vos numéros de suivi en public !
Contactgegevens
Frankrijk
- 09 69 391 391
- www.chronoshop2shop.fr
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
la rapidité
Efficacité
Horaires très larges. Personnels très sympathique, dynamique et rapide !
Ma livraison a été rapide et la…
Ma livraison a été rapide et la communication top.
Dépôt et retrait de colis impeccable
Dépôt et retrait de colis impeccable
Rapide, proche,parking tout y est
Même le personnel est top
Très bon dépôt
Rapide et les colis toujours en bonnes…
Rapide et les colis toujours en bonnes états
Toujours le sourire
Toujours le sourire, un bon accueil, mon colis en sécurité. Merci.
Changement de lieu de retrait !
Changement de lieu de retrait !
26 km par deux😖
Très bon accueil chez chronopost
Collaboratrice efficace et aimable !👍
Bon suivi du colis et bonne réception.
Avis de livraison imminente et un…
Avis de livraison imminente et un second avis de livraison effectué ( pour que je puisse récupérer le colis).
J'adore !
Accueil agréable et bonnes informations
Accueil agréable et bonnes informations
Point relais proche de chez moi 43…
Point relais proche de chez moi 43 metres, commerce tres sympa,personnel tres aimable
Toujours rapide le suivi est parfait…
Toujours rapide le suivi est parfait rien à dire
Côté pratique
Disposer d'un accueil ouvert jusqu'à 22h est un plus en région parisienne.
De plus le personnel est très souriant et agréable.
Le seul problème est la lisibilité des informations sur le sms. D'autres dite font beaucoup mieux.
Cdlt
Personnel accueillant
Personnel accueillant. Point relais facile a trouver et bonne amplitude d'horaire
Les Scan pickup ne fonctionne jamais je…
Les Scan pickup ne fonctionne jamais je suis obligé de faire plus de km pour dépose dans un point relais c est la troisième que cele se produit
dépôt sympathique et régional
J'ai déposé mon colis dans un magasin de produits régionaux j'en ai profité pour acheter et goûter deux produits.