Lees wat reviewers zeggen
Une étoile parce que l’application refuse catégoriquement les notes négatives. Les portions sont tellement petites que même un moine en période de jeûne te demanderait où est passé le reste du... Toon meer
Après mûr examen des mets apportés à notre table, il nous faut rendre un jugement fort sévère. Les sandwichs, d'une taille si chétive qu'un écuyer les eût pris pour simple amuse-gueule, ne saurai... Toon meer
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Une étoile uniquement parce qu’il est…
Une étoile uniquement parce qu’il est impossible de mettre zéro. Les portions sont ridiculement petites. Quant au goût, il est tout simplement exécrable. Le pire reste l’hygiène : des traces de moisissures ont déjà été retrouvées dans certaines commandes. De plus, les commandes arrivent presque systématiquement incomplètes, ce qui témoigne d’un sérieux manque de professionnalisme. Une expérience catastrophique du début à la fin. Je déconseille fortement cet établissement.
Verdict du trancheur de table, goûté et éprouvé
Les sandwichs, d'une taille si chétive qu'un écuyer les eût pris pour simple amuse-gueule, ne sauraient rassasier âme qui vive. Quant au pain, il semblait avoir été cuit sous le règne de nos aïeux tant sa dureté égalait celle d'une pierre de carrière dès le soir venu.
Le plat principal, bien que présenté avec quelque prétention, contenait portion si maigre qu'elle eût suffi à peine à sustenter un enfant de noble naissance. Son goût, pour sa part, demeurait sujet à controverse et inspira plus de perplexité que de réjouissance.
Le service, fidèle à sa triste renommée, ferait rougir le plus indolent des taverniers et tirer des larmes à la plus robuste des canailles. Les serviteurs semblaient mener bataille contre la diligence avec un zèle remarquable.
En conclusion, nous attestons qu'un humble gueux errant sur les chemins durant la Guerre de Cent Ans eût probablement bénéficié de victuailles plus abondantes et d'un meilleur accueil.
Conclusion de cette missive, ripaille indigne de sa réputation, portions faméliques, pain propre à réparer les murailles d'un château, et service digne d'être consigné dans les annales des déconvenues gastronomiques. Une expérience que nous ne recommanderions qu'à ceux désirant entreprendre un jeûne involontaire.
Après ce repas, j’avais encore plus faim que les Français pendant le siège de Paris...
Une étoile parce que l’application refuse catégoriquement les notes négatives.
Les portions sont tellement petites que même un moine en période de jeûne te demanderait où est passé le reste du repas. Après avoir terminé, tu n’as pas mangé : tu as participé à une dégustation.
Bref, si votre objectif est de perdre du poids, de recevoir des surprises et de tester les limites de votre patience, foncez. Si vous cherchez simplement à déjeuner normalement, il existe des distributeurs automatiques plus généreux.
Une expérience tellement décevante qu’elle réussit à rendre nostalgique de la nourriture des aires d’autoroute. C’est un exploit, mais probablement pas celui qui était recherché.
ATROCE
ATROCE , les portions sont ridicules , les repas sont moisies. À fuir de toute urgence si vous ne voulez pas finir à l’hôpital.
Des plats sans étiquettes
Des plats sans étiquettes, on ne sait pas quel plat est celui qu’on a commandé. Les plats commandés ne sont pas ceux reçus. Des traces de moisissures sur une aubergine. Un homme de la société passe et nous dit qu’elle est normale… À éviter. Aucun rapport qualité prix.
La honte
Une étoile car on ne peut pas mettre moins.
Mon entreprise les a contacté pour nous fournir des repas le soir et week-ends lors de nos garde de nuit. Nous recevons les plats d’une manière honteuse, et la qualité laisse a désirer.
Des traces de moisissures on été constaté à plusieurs reprises dans les plats. L’un de nos collègue a fait un intoxication alimentaire suite à la consommation d’un de ces repas. C’est au-delà du honteux, cela devient dangereux.
À fuir d’urgence.
Dommage qu’on peut pas mettre zéro.
Dommage qu’on peut pas mettre zéro.
Immangeable, moisi, livraison pas à l’heure et non scellé.
Personnel peu professionnel.
A fuir
Eclaté au sol
Je ne savais pas qu’il était possible de transformer un repas en une aventure aussi chaotique. Cette entreprise semble avoir fait de l’approximation un véritable art de vivre.
Entre les repas qui ne correspondent pas à la commande, les livraisons qui arrivent quand elles en ont envie, et une qualité qui joue régulièrement à cache-cache, chaque commande est une surprise. Malheureusement, jamais dans le bon sens.
Le service client mérite également une mention spéciale. Réussir à être aussi absent tout en existant officiellement est une performance qui force presque le respect. On a parfois l’impression de discuter avec un mur, sauf que le mur répondrait probablement plus vite.
Quant au contrôle qualité, je suppose qu’il a été placé dans la même pièce que le bon sens et le professionnalisme : quelque part, mais manifestement pas ici.
Cette entreprise me rappelle ces projets scolaires réalisés à 23h58 pour un rendu à minuit : personne n’y croit vraiment, mais on espère quand même que ça passe.
Après plusieurs expériences décevantes, je suis arrivé à une conclusion simple : commander ici, c’est accepter volontairement de participer à une loterie dont tous les lots sont perdants.
Bref, si votre objectif est de recevoir exactement ce que vous avez commandé, dans un état correct et dans des délais raisonnables, vous risquez d’être confronté à un concept manifestement révolutionnaire pour cette société.
Je pensais être sévère. Puis je me suis souvenu de mon expérience. Finalement, je suis encore très gentil. Parceque c’est vraiment pitoyable.
FUYEZ !
Alors que dire … cette enseigne n’est même pas digne d’avoir ne serait-ce 1 étoiles … mon employeurs à choisi cette entreprise mais les repas sont sans goûts, dans de petites quantités et pour finir moisi. En parlant de moisi … nos repas sont livrés dans un respect de la chaîne du froid qui laisse à désiré (sinon on aurait pas de moisi dans nos plats )
Cette enseigne est à fuir !
Toujours plus dans l'abîme
Dommage, je ne peux pas mettre moins, zéro pointé serait plus à l'image de cette entreprise. Les repas ne correspondent souvent pas à ce qui a été commandé, le goût c'est comme la magie dans notre monde, c'est-à-dire inexistant, souvent on nous livre d'autres repas que ce qui avait été commandé. Nous avons reçu plusieurs fois des repas moisis, j'ai des photos à l'appui. Le respect de la chaîne du froid est douteux (sinon nous n'aurions pas de moisissures), le professionnalisme des livreurs est aussi discutable que les capacités de l'entreprise à respecter ses clients.
Cette entreprise, c'est un peu comme le Krach boursier de 1929 aux ÉTATS-UNIS, rien ne va.
Et encore je pense être modéré sur mes propos.
Une étoile parce qu’il n’y a pas moins
Une étoile parce qu’il n’y a pas moins.
Mon employeur essaie de nous « nourrir » avec ça. Plusieurs livraisons sont arrivées avec des moisissures. Le goût n’y est pas, les quantités non plus. À fuir.
Erreur de plat et mauvais étiquetage
J'ai commandé un wrap fall in love mais je me suis retrouvé avec un wrap complètement différent ! Il a éte emballé avec la bonne étiquette mais aucun des ingrédients écrits dans le descriptif n'était dans le wrap... On est passé d'un wrap au butternut à un wrap aux crevettes ! C'était délicieux hein mais pour les allergiques (aux fruits de mer ici) une telle erreur aurait pû être dangereuse! Il faudrait être plus attentifs la prochaine fois🙏
Mon employeur a essayé de me nourrir…
Mon employeur a essayé de me nourrir avec cette chose, je préfère encore jeûner
Je me suis rendu ce matin à votre…
Je me suis rendu ce matin à votre boutique vous savez quoi la dame de forte corpulence ouvre la porte à ouverture fait rentré une dame blondes et moi la petite maghrébine typer elle me ferme la porte en me regardant dans les yeux alors qu'il est 7h30 c'est normal d'après vous ce geste dommage je ne remets plus les pieds
Merci pour cet accueil et cette…
Merci pour cet accueil et cette réception et très bonne vendeuse Amel
Horrible
Dommage on est obligé de mettre minimum 1 étoiles
Sandwich lamentable, ils n'y a rien dedans
Croûte pas classe
Le prix est exorbitant pour la quantité et la qualité proposées. Les salades ne sont jamais accompagnées des sauces avec lesquelles elles sont censées être vendues. C'est dommage parce qu'on s'étouffe avec. Les plats sont moins bons que des plats préparés de supermarché. À fuir
Rapport qualité-prix
Le wrap césar est très très peu garni. Principalement de la salade. Je trouve vraiment ça honteux.
En ce qui concerne le cookie, il vaut mieux avoir une mâchoire de compète. 10€ pour un wrap dégarni, cookie dur et compact, et une petit bouteille d'eau, je trouve ça cher payer pour ce que c'est.
Juste une soupe insipide et pas…
Juste une soupe insipide et pas reconnaissable sur la saveur des légumes trop aqueuse cette soupe !!!
Pour le plat de poisson avec semoule ,pas d'assaisonnement semoule sans goût et pour le dessert même la salade de fruits et vraiment pas bonne les fruits n ont pas de saveurs je me demande si il y a un chef derrière qui goûte ? et comment on peut envoyer des plats sans saveurs ??
À fuir.
Moi qui ai connu classcroute il y a quelques années via mon travail, le pain des sandwich est très largement réduit, et la garniture est quasiment absente, c est des sandwich au pain, c est salade à la salade verte. À fuir.
Dit is Trustpilot
Lees meer over geverifieerde reviews.