Cloud Finance Reviews

TrustScore 5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

5 stelle meritatissime a Cloud Finance. Sto utilizzando il software per una valutazione aziendale complessa e, proprio in una fase molto delicata e vicina alla scadenza della perizia, mi sono tro... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Prestazione di consulenza dalla dott.ssa Tanga inopinabile in merito ad argomenti richiesti relativi all'anatocismo. Pertanto il mio giudizio è positivo. Vi è da dire che le perizie che svolgo non s... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La dott.ssa Tanga con la quale ho parlato dopo aver prenotato un ticket telefonico è stata estremamente chiara nella sua risposta ed, inoltre, ha dimostrato di essere molto competente rispondendo a tu... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Ci vuole un po' di tempo per capire come ragiona il programma e per inserire i dati ma è uno strumento valido per poter programmare la propria liquidità aziendale.

Bedrijf heeft geantwoord

Bedrijfsgegevens

1. Softwarebedrijf

Geschreven door het bedrijf

Cloud Finance sviluppa software online per l’analisi e la pianificazione economico-finanziaria, con attivazione immediata, facile da utilizzare. Genera report e perizie in automatico.

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Alle reviews

49 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Software sempre aggiornati e di facile…

Software sempre aggiornati e di facile utilizzo. Servizio di assistenza cordiale e disponibile.

Gentile Annalisa,
grazie per le 5 stelle e per aver condiviso la tua esperienza con Cloud Finance. Siamo felici che tu apprezzi la facilità di utilizzo e il costante aggiornamento dei nostri software.

Dedichiamo particolare attenzione anche al servizio di assistenza, per offrire agli utenti un supporto cordiale, disponibile e tempestivo in ogni fase di utilizzo.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho acquistato un servizio di Cloud…

Ho acquistato un servizio di Cloud Finance e mi sono trovata bene. Il processo è stato semplice, il personale disponibile e le informazioni ricevute sono state chiare. Il servizio ha soddisfatto le mie aspettative. Esperienza positiva, consigliato.

Gentile Jessica,
grazie per le 5 stelle e per aver consigliato Cloud Finance. Siamo lieti che l’acquisto del servizio sia stato semplice e che il nostro personale abbia saputo supportarti con disponibilità e informazioni chiare.

Lavoriamo per offrire soluzioni Cloud Finance affidabili, accompagnate da un’assistenza professionale in ogni fase, dalla scelta del servizio al suo utilizzo. Sapere che la tua esperienza ha soddisfatto pienamente le aspettative è per noi un riscontro molto importante.

Grazie per la fiducia

Gentilezza e professionalità

Gentilezza e professionalità

Salve,
grazie per le 5 stelle e per aver condiviso la sua esperienza.

Gentilezza e professionalità sono valori fondamentali per il team Cloud Finance, sia nello sviluppo dei nostri software per la gestione finanziaria sia nel servizio di assistenza dedicato ai clienti.

Siamo lieti che abbia apprezzato la qualità del nostro supporto.

Restiamo a tua completa disposizione

ottima applicazione

ottima applicazione, help desk molto efficiente

28 juli 2026

Gentile Massimo,
grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva con i software Cloud Finance!

Lavoriamo ogni giorno per offrire soluzioni semplici ed efficienti, capaci di semplificare il lavoro di imprese e professionisti, affiancate da un supporto tecnico sempre tempestivo e preparato.

Restiamo a tua completa disposizione

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Risposta tempestiva e problema risolto…

Risposta tempestiva e problema risolto immediatemente

24 juli 2026

Gentile Piergiorgio,
grazie per aver condiviso la tua esperienza con i software Cloud Finance!

Sapere di essere riusciti a darti una risposta rapida e risolutiva è per noi la soddisfazione più grande. Lavoriamo ogni giorno per garantire che il nostro servizio clienti sia un punto di riferimento sempre pronto e affidabile.

Software di facile comprensione

Software di facile comprensione ed utilizzo, assistenza solitamente puntuale e risolutiva dei problemi, interfaccia ed utilizzo firendly.

22 juli 2026

Gentile Gabriele,
grazie per aver condiviso la tua esperienza con i software Cloud Finance!

Lavoriamo ogni giorno per offrire strumenti capaci di semplificare il lavoro di imprese e professionisti. Sapere che apprezzi la chiarezza della piattaforma e la presenza costante del nostro servizio clienti è per noi una grandissima soddisfazione.

Gentile Pasquale,
ti ringraziamo di cuore per questa splendida recensione!

Sviluppare soluzioni che siano al tempo stesso semplici da usare e concretamente funzionali per il lavoro di ogni giorno è il cuore della nostra filosofia. Sapere che hai riscontrato queste qualità nei nostri programmi ci fa davvero molto piacere.

tutto semplice e funzionale

tutto semplice e funzionale

21 mei 2026

Salve,
ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza positiva con i software Cloud Finance.

Siamo felici che tu abbia trovato tutto semplice e funzionale. Lavoriamo costantemente per offrire strumenti intuitivi e pratici, capaci di agevolare il lavoro quotidiano di aziende e professionisti.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Facilità di inserimento dei dati e di…

Facilità di inserimento dei dati e di produzione della relazione

18 mei 2026

Salve,
grazie per il tuo feedback positivo!

Siamo felici che tu abbia apprezzato la facilità nell'inserimento dei dati e l'immediatezza nella produzione della relazione. Il nostro obiettivo è proprio quello di semplificare e velocizzare il flusso di lavoro quotidiano dei professionisti.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

L'esperienza con Cloud Finance è stata…

L'esperienza con Cloud Finance è stata positiva per la professionalità, la chiarezza del software e soprattutto per l'assistenza sempre disponibile e molto preparata.

19 mei 2026

Gentile Davide,

Siamo felici che tu abbia apprezzato la chiarezza dei nostri strumenti e la professionalità della nostra assistenza, che si impegna ogni giorno per essere rapida, preparata e sempre disponibile.

Applicativi intuitivi

Applicativi intuitivi, immediati, efficienti ed efficaci. Unico "neo" il costo elevato che ne impedisce di fatto un uso estensivo e continuativo.

Gentile Valerio,

ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza e per aver definito i software Cloud Finance intuitivi, immediati, efficienti ed efficaci. La qualità tecnica delle nostre soluzioni è il fulcro del nostro lavoro.

efficienza e disponibilità

ottimo programma per la redazione di perizie CTP/CTU che consente una pluralità di scelte idonee a rispondere alle domande del Giudice
ottima disponibilità in caso di richiesta di chiarimenti
riconoscono l'importanza del cliente che mettono alprimo posto

14 mei 2026

Gentile Marco,
grazie per aver condiviso la tua esperienza con i software Cloud Finance.
Sapere che consideri la nostra soluzione un ottimo strumento per la redazione di perizie CTP e CTU ci riempie di orgoglio. Il nostro obiettivo è proprio quello di fornire strumenti semplici e completi.
Ci fa altrettanto piacere che tu abbia apprezzato la disponibilità del nostro supporto: per noi mettere il cliente al primo posto e garantire un'assistenza tempestiva per ogni chiarimento è un valore fondamentale.

Grazie per la fiducia, restiamo a tua disposizione

Ho usato i software Piano industriale e Valutazione aziendale

Ho usato i software di valutazione aziendale e di piano industriale con ottimi risultati in termini di performance e di adattabilità alle mie esigenze. I programmi sono ben strutturati, ma per usarli bene bisogna entrare nella "filosofia" del prodotto. Una volta acquisita e capiti i meccanismi di interazione delle varie aree tematiche (patrimoniale-economica-finanziaria e indici di bilancio) si va alla grande!

14 mei 2026

Gentile Sergio,
ci fa molto piacere sapere che i nostri software di valutazione aziendale e piano industriale abbiano risposto con ottimi risultati alle tue esigenze professionali.

Grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva.

Prodotto ottimo

Prodotto ottimo, l’assistenza va migliorata nei tempi di risposta

Gentile Armando,
ti ringraziamo per aver definito il nostro prodotto ottimo: la qualità tecnica delle nostre soluzioni è da sempre la nostra priorità.
Allo stesso tempo, accogliamo con grande serietà il tuo feedback sui tempi di risposta dell'assistenza. Sappiamo quanto sia fondamentale per un professionista ricevere supporto rapido.
Ti ringraziamo per il contributo costruttivo, che ci aiuta a crescere e a offrire un'esperienza sempre più completa.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Esperienza ormai collaudata da…

Esperienza ormai collaudata da tantissimi anni con successo e soddisfazione, ottima la qualità tecnologica, gli aggiornamenti normativi, il funzionamento del sistema, l'assistenza da back-office e l'alto standing professionale, con riferimento ai più svariati software utilizzati (piano industriale, business plan start-up, mutui e leasing, conti correnti, valutazione aziendale, riclassificazione di bilancio, sovraindebitamento, concordato minore etc.). ALFA Ricerche & Sviluppo srl

Gentile Alida,
ti ringraziamo per la fiducia che ci rinnovi da tantissimi anni.

La vostra soddisfazione nel lungo periodo è la prova che la nostra missione — unire alta tecnologia e standing professionale — è stata centrata. Siamo felici che apprezziate la tempestività dei nostri aggiornamenti normativi e la completezza della nostra suite: dal Piano Industriale al Business Plan per startup, passando per l'analisi tecnica di mutui, leasing e conti correnti.

Grazie ancora per aver sottolineato la qualità della nostra assistenza e del nostro sistema. Continueremo a lavorare per garantirvi sempre i massimi standard del settore.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Software intuitivo e assistenza…

Software intuitivo e assistenza qualificata.

1 juni 2025

Gentile Giuseppe,

ti ringraziamo per le tue parole! Sapere che consideri i nostri software intuitivi e che hai apprezzato la nostra assistenza qualificata ci rende molto orgogliosi.

Esperienza positiva.

Prodotti efficaci e semplici da usare . Mi sono troivato bene . Da migliorare la impaginazione dei prospetti di bilancio, stato patrimoniale e conto economico, troppo spazio tra le colonne.

Gentile Giuseppe,

ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza con Cloud Finance e per aver valutato i nostri prodotti come efficaci e semplici da usare.

Siamo molto attenti ai feedback dei nostri utenti, poiché ci aiutano a perfezionare i nostri strumenti. Ti ringraziamo in particolare per la segnalazione sull’impaginazione dei prospetti di Bilancio, Stato Patrimoniale e Conto Economico: abbiamo già inoltrato il tuo suggerimento al nostro team di sviluppo per ottimizzare la resa grafica e la leggibilità dei report esportati.

Grazie per averci scelto e per il tuo contributo prezioso!

Applicazione ben realizzata

Applicazione ben realizzata, si è subito operativi

Salve,
ti ringraziamo per aver condiviso la tua opinione. Sapere che hai trovato la nostra applicazione ben realizzata e che ti ha permesso di essere subito operativo ci fa molto piacere.

Grazie per aver scelto la nostra piattaforma per la tua attività.

Piattaforma eccellente.

Piattaforma eccellente.

10 februari 2026

Gentile Cosimo,
ti ringraziamo per aver condiviso il tuo feedback sui software Cloud Finance.

Restiamo a tua disposizione!