Coach Académie | École de Coaching à Paris Reviews

TrustScore 5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je mesure mieux aujourd’hui le chemin parcouru depuis le premier module. Les contenus s’enchaînent avec cohérence, sans donner l’impression d’un catalogue d’outils. Chaque séquence vient questionner l... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Cette expérience a été riche et nutritive en termes d'outils, de rencontres et de mises en situation. L'approche est concrète et la pédagogie est humaine. J'ai beaucoup apprécié la méthode pragmatiq... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

les outils proposés et mis en action lors de co-coachings durant ce séminaires sont très riches et ont répondus à mes attentes. J'ai pu aussi mesurer mon avancement sur les points de progression que... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

C'est une expérience de vie incroyable! Tout juste revenue du séminaire 2 de la formation, je me sens nourrie et grandie intellectuellement. L'apprentissage et les mises en pratique me semblent ind... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Coachingcentrum

Over Coach Académie | École de Coaching à Paris

Geschreven door het bedrijf

Coach Académie - Faites de votre Passion un Métier | Certificat Coach Praticien

Nos Formations Coaching sont certifiées et animées par des Experts du Coaching depuis 2003.

Notre objectif est de vous accompagner pour découvrir, comprendre et mettre en pratique les principes, la posture, les outils et les techniques du coaching.

devenir coach initiation au coaching Webinaire d'information : Quelle formation coaching choisir ? brochure formation coaching Le blog du coaching

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Alle reviews

57 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un séminaire bluffant et terriblement utile

Un séminaire bluffant, une expérience véritablement extra-ordinaire !
La qualité de l’animation, la diversité des approches (PNL, arrow snapping, marche sur le verre, visualisation, recentrage...) rendent cette immersion à la fois intense, concrète et profondément transformatrice.
J’y allais pour confirmer mes ambitions et le cap que je m’étais fixé.
J’en ressors avec des techniques puissantes pour activer ma vélocité, renforcer mon leadership, et surtout trouver un juste équilibre entre maîtrise et contrôle de mes émotions.
Ce séminaire m’a fait comprendre que l’on ne change pas sa façon de penser uniquement en pensant.
Pour transformer mes perceptions, mon état d’esprit et ma capacité à décider, j’ai découvert combien le corps est un levier essentiel.
Changer ma posture physique, c’est aussi changer ma manière d’agir et de choisir : l’impact du corps sur nos décisions est tout simplement fascinant !
"Trouve ton Cap" pose les bases d’un training d’une efficacité redoutable, permettant de préparer le corps, l’esprit et le cœur à être pleinement disponibles et présents en toutes circonstances.
Les exercices, répétés en séminaire et détaillés dans un manuel de pratique, offrent une vraie continuité pour entretenir cette énergie et cette puissance d’action au quotidien. Je ressens déjà à quel point ces deux jours me sont utiles pour connecter avec ma combativité et atteindre mes objectifs, même les plus ambitieux.
Un immense merci à Jean-Pierre et Vincent pour ce séminaire aussi galvanisant que transformationnel.

25 oktober 2025

Une expérience exceptionnelle

Une expérience exceptionnelle. On apprend à mieux se connaître à dépasser certaines de nos limites, dire simplement non, augmenter son niveau confiance, être vrai.
On apprend a s’ancrer et à se positionner par rapport aux autres ainsi qu’à nos projets pour avoir un impact et du leadership dans notre quotidien.
On ressort avec des outils et une meilleure maîtrise de soi pour avancer avec impact, ambition, et authenticité dans toutes les sphères de notre vie.
C’est une expérience clairement transformationnelle et assurément très utile!
Je recommande vivement

26 oktober 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Une formation qui transforme profondément

J’ai vécu une expérience profondément transformatrice à Coach Académie.
Au fil des séminaires, j’ai appris à mieux me connaître, à affirmer ma posture de coach et à accompagner avec authenticité et justesse.
Le séminaire 3 a été un vrai tournant : j’y ai retrouvé confiance, sens et motivation.
Merci à toute l’équipe, et tout particulièrement à Sylvie et Jean-Pierre, pour la qualité de leur accompagnement et la richesse de leur transmission.

5 oktober 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Une formation d’excellence, humaine et exigeante

J’ai rarement participé à une formation d’un tel niveau de qualité. Le contenu est à la fois rigoureux, profond, riche et directement applicable. D'ailleurs, on pratique dès le 1er séminaire et on nourrit notre pratique de Coach tout au long de la formation, sans en attendre la fin.

Sylvie et Jean-Pierre transmettent leur savoir avec une pédagogie remarquable, une vraie passion pour le métier et une exigence bienveillante qui pousse à se dépasser.
Au-delà des outils, c’est une véritable expérience de transformation personnelle et professionnelle.

Je recommande cette formation à toute personne qui souhaite se former sérieusement au coaching professionnel, dans le respect de l’éthique et de la posture du coach.

6 oktober 2025

Une expérience humaine unique

J'ai fait la formation pour devenir Coach professionnelle et cela a été une expérience humaine très puissante. Sylvie et Jean-Pierre sont deux piliers en coaching et transmettent avec générosité et partage leurs savoir-faire, savoir-être, connaissances et plus encore. Le rythme est intense, la formation permet une introspection profonde et nous équipe professionnellement avec énormément de contenu, de structure et de méthode pour exercer le métier de coach, que ce soit en entreprise ou pour les particuliers. Cette aventure humaine est partagée avec toutes les autres personnes de la promotion, ce qui permet de nouer également des liens et de se sentir part d'une même équipe. Je recommande !!

5 oktober 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La journée "Initiation au Coaching" de…

La journée "Initiation au Coaching" de la Coach Académie a été très instructive et concrète. Cette école semble sérieuse et professionnelle, et 30 ans d'expérience sont un gage de qualité. Bon accueil et beaucoup d'intéractions.

30 augustus 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Formation « Accompagner le changement par les techniques de coaching » (novembre 2024 – juin 2025)

Accompagner le changement par les techniques de coaching.
Cette formation représente un parcours d'apprentissage exceptionnel : une qualité remarquable, une grande richesse pédagogique, une structure cohérente et efficace. Et l'excellence commence dès les premiers contacts : webinaire de présentation en ligne captivant, journée d'initiation au coaching en présentiel (effet "wow") puis échanges et entretiens personnalisés avec Jean-Pierre.

Les ressources partagées après chaque webinaire témoignent d'une expertise approfondie et d'un grand investissement personnel de Sylvie et Jean-Pierre. Ces supports pédagogiques denses et qualitatifs, enrichis d'exercices pratiques et de tests favorisent de belles prises de conscience et encouragent une remise en question constructive. Chaque module allie harmonieusement théorie et application pratique.

Les 3 séminaires en présentiel sont des temps d'échange privilégiés qui créent une véritable cohésion de groupe. Ces rencontres "in real life" avec les formateurs, les collègues de promo et les personnes ressources renforcent l'apprentissage par l'expérimentation et la mise en pratique immédiate, avec des feedbacks efficaces.

Les connaissances, compétences et outils acquis durant cette formation apportent une valeur ajoutée significative, tant sur le plan personnel que professionnel.

L'expertise remarquable de Sylvie et Jean-Pierre, conjuguée à leur générosité, leur passion et leur dédication font véritablement la différence. Leur approche allie parfaitement rigueur académique et bienveillance, créant un environnement d'apprentissage à la fois constructif et inspirant.

L'excellence de cette formation s'appuie également sur une équipe administrative au top : Océane et Ophélie incarnent les valeurs de bienveillance, de réactivité, d'écoute et de professionnalisme qui caractérisent l'ensemble du programme.

Cette formation est l'alliance parfaite entre théorie et pratique, dans une ambiance humaine, bienveillante et constructive. Une expérience transformatrice – merci pour tout ! :)

30 juni 2025

Séminaire 1 promo 65

Quelle aventure ! Quelle joie de rencontrer en vrai les camarades de promo, Sylvie et Jean-Pierre !

La présence des personnes ressources est vraiment très bénéfique.
Tout ce que Sylvie et Jean-Pierre proposent est optimisé, comme si chaque proposition permettait de répondre plusieurs objectifs, en gros c'est les roi-reine du 3 en 1...ça donne un cocktail à la fois léger, challengeant, pertinent et super impactant pour un max de résultats !

Si le parfait devait être + que parfait, je dirais :
- J'aurais aimé être un peu + en mouvement/apprendre en jouant lors des sessions où on est assis. Parfois juste changer de place au bout d'1/2h suffit pour remettre de la dynamique dans mon processus d'apprentissage 🙂

- J'aurais aimé tester encore + d'outils de coaching et observer de l'extérieur l'utilisation d'outils par mes collègues...mais j'ai déjà beaucoup à intégrer dans mes co-coaching (et je l'espère mes clients payants !) avec les beaux outils transmis lors de ce séminaire !

Mille mercis d'être qui vous êtes, de nous partager votre expérience et de concevoir ces outils. Hâte d'être au 2nd séminaire !

Pauline ROUDET

4 juli 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Une expérience de formation hors du commun

Une expérience de formation hors norme. Sylvie et Jean-Pierre sont des coachs et formateurs extrêmement généreux. En nous enseignant les procédures du coaching ils nous transmettent au fur et à mesure de la formation l’art de se fou*** la paix, tout en avançant vers un objectif précis. Merci pour tout !

21 maart 2025

Bonjour Camille,
Merci pour ton feedback très positif !
Félicitation aussi pour ton implication dans ce beau parcours au coaching !

Journée initiation au coaching

Cette journée d'initiation au coaching a été très enrichissante en informations. Tant sur l'aspect pratique du métier avec une présentation très pragmatique basée sur les expériences des coachs, que sur la formule de présentation.
Les raisons qui m'ont décidé à choisir cette école sont :
1/ école dont les fondateurs sont canadiens, (originaires du pays du coaching)
2/ formation basée sur la pratique qui permet d'avoir une vision des différents types de coaching
3/ formation nord américain

7 juni 2025

Bonjour Janet,
@ bientôt...

Le 2eme séminaire

Ce deuxième séminaire permet d’aller encore plus loin dans sa posture de coach et la compréhension des enjeux du métier ! Il est rythmé par la théorie qu’on s’empresse de mettre en pratique ensuite et c’est très utile ! L’engouement et l’exigence des formateurs est un gros ++. On en comprend chaque fois un peu plus sur soi et en tant que futur coach c’est essentiel . Je repars grandi et pleine d’énergie .

6 juni 2025

Bonjour Roxanne,
Merci pour ton avis très positif !
Félicitation aussi pour ton implication dans ce formidable parcours au coaching !

Séminaire 2

Super séminaire 2 ! Très intense et enrichissant encore une fois. Merci !

6 juni 2025

Bonjour Pauline,

Utilité

Utilité, énergie... Merci Jean-Pierre pour ces 3 jours de formation pratico pratique... J'en suis ressortie boostée, prête à agir grâce au savoir transmis.

24 mei 2025

Bonjour Florence,

Très belle aventure

Cette formation très pratico pratique m'a permis de progresser rapidement dans mon métier de coach. Elle m'a également permis d'en apprendre beaucoup sur moi et d'avoir une posture plus posée, de mieux gérer mes émotions et mes pensées, ce qui n'était pas gagner! Merci pour cette belle aventure!

28 mei 2025

Bonjour Emmanuelle,

Coach & Smile !😉

Coach & Smile !😉 C'est le nom de notre promo ! Bienveillance, good vibes, solidarité, co-création, travail et rigueur. Tout cela permis par le "casting" de choix de Jean-Pierre et Sylvie. Nous avons tous sollicités et convergés vers Coach Académie (Coach Praticien - Accompagner le changement par des techniques de coaching) pour son professionnalisme, son humanité et ses formations de qualité. Le séminaire 3 est un Must ! J'ai particulièrement été sensible à la 3ème journée de coachings flash ! Énorme ! On été tous très émus de se revoir et de se "quitter"...? Pas du tout, l'aventure humaine continue avec les Ressources, la Certification et les autres formations Business Coach Club, PNL et Leader Coach que j'ambitionne de suivre pour muscler encore plus ma posture de coach et m'inscrire dans l'excellence de ma pratique.

16 mei 2025

Bonjour Ziza,

3ieme Séminaire - la fin est un début

Voici terminé le 3eme seminaire de cette grande aventure. Quelle joie de retrouver un groupe dans lequel nous avons créé tant de lien. Quel bonheur de se rendre compte de tout le chemin parcouru ces 8 derniers mois!
Et quelle chance de ce dire que nous ne sommes qu'au début du chemin. ce n'est pas un clap de fin, c'est un clap de début d'aventure humaine.

18 mei 2025

Bonjour Menut,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

L'expérience était enrichissante grâce à toutes les rencontres

L'expérience était enrichissante grâce aux rencontres avec des stagiaires en formation et des ressources. Les interventions de Jean-Pierre et Sylvie étaient très éclairantes sur les valeurs et les spécificités de Caoch Académie

17 mei 2025

Bonjour Armelle,
@ bientôt...

L école idéale

L’expérience chez Coach Académie fut absolument géniale, ne cherchez pas plus loin c’est vraiment d’après moi la meilleure formation. Cette école nous fait immédiatement rentrer en action dans le vif du sujet

21 mei 2025

Bonjour C-R,
Merci pour ton partage très positif et enthousiasme !
Félicitation pour ton engagement dans ce parcours exigent de coach !

Retour du séminaire 3

Retour du séminaire 3 qui prend tout son sens à la fin de ce parcours, suite à toutes les notions abordées au préalable.

Une formation de grande qualité, riche et bien réfléchie dans sa construction ! Les supports pédagogiques sont très complets et les exercices pratiques fournis chaque semaine, permettent de progresser pas à pas, sur notre propre chemin d’éveil...

Un grand merci à toute l’équipe Coachac pour son engagement, sa bienveillance, son écoute et sa générosité tout au long du parcours.

Au-delà de l’apprentissage, cette formation est aussi une belle aventure humaine : des rencontres précieuses, des liens durables et de qualité avec les personnes de la promo.

En s’y engageant, on investit bien sûr pour notre futur métier… mais surtout pour nous-mêmes, car nous sommes - avant tout - notre premier outil.

Cette école est un espace d'accueil et d'authenticité, où le savoir rencontre le souffle intérieur, et où chaque pas rapproche un peu plus de soi.

Un seul mot en conclusion : Transform'action

16 mei 2025

Bonjour Clélia,
Merci pour ton partage très positif !
Félicitation aussi pour ton engagement dans ce parcours au coaching !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Une formation remarquable qui forme des…

Une formation remarquable qui forme des coachs à la fois compétents et épanouis dans leur pratique. Laëtitia CB

19 mei 2025

Bonjour Lcb,
Merci pour ton partage très positif et enthousiasme !
Félicitation aussi pour ton implication !