Je mesure mieux aujourd’hui le chemin parcouru depuis le premier module. Les contenus s’enchaînent avec cohérence, sans donner l’impression d’un catalogue d’outils. Chaque séquence vient questionner l... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Cette expérience a été riche et nutritive en termes d'outils, de rencontres et de mises en situation. L'approche est concrète et la pédagogie est humaine. J'ai beaucoup apprécié la méthode pragmatiq... Toon meer
les outils proposés et mis en action lors de co-coachings durant ce séminaires sont très riches et ont répondus à mes attentes. J'ai pu aussi mesurer mon avancement sur les points de progression que... Toon meer
C'est une expérience de vie incroyable! Tout juste revenue du séminaire 2 de la formation, je me sens nourrie et grandie intellectuellement. L'apprentissage et les mises en pratique me semblent ind... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Over Coach Académie | École de Coaching à Paris
Geschreven door het bedrijf
Nos Formations Coaching sont certifiées et animées par des Experts du Coaching depuis 2003.
Notre objectif est de vous accompagner pour découvrir, comprendre et mettre en pratique les principes, la posture, les outils et les techniques du coaching.

Contactgegevens
128 rue de la Boétie, 75008, Paris, Frankrijk
- 01 45 63 60 14
- jproy@coach-academie.com
- www.coach-academie.fr
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Une journée d'initiation au coaching à la canadienne
Si vous cherchez des réponses aux questions suivantes :
1°) Suis-je fais pour devenir coach ?
2°) Quel organisme de formation choisir ?
3°) Comment devenir un coach épanoui, prospère et surtout heureux d'exercer son métier ?
4°) Comment être certain(e) de recevoir une formation utile qui associe un socle de connaissances théoriques, de la pratique (beaucoup de pratique) et un accompagnement ultra-personnalisé ?
Ne cherchez plus et exercez votre sens critique en participant à une journée de formation chez Coach Académie.
Je vous souhaite, comme moi, de ressortir fatigué mais heureux de cette journée intense.
Je vous souhaite, comme moi, de constater l'énorme engagement de Jean-Pierre et Sylvie, les co-fondateurs et surtout leur congruence.
Pas de bla-bla, de l'efficacité à la nord-américaine.
Si vous voulez faire un mémoire sur le coaching, d'après moi ce n'est pas le lieu le plus adapté à votre besoin, mais si vous voulez devenir coach, un vrai, un engagé, utile à ses clients, alors vous avez trouvé l'une des meilleures adresses de la place (à mes yeux la meilleure, mais comme le dirait Jean-Pierre "Prenez-le comme une hypothèse).

Très belle expérience
Très belle expérience : Sylvie Baille coach passionnée et passionnante, outils d'une efficacité insoupçonnable avant utilisation et encore et encore développement personnel pour faire de nous des coachs réfléchis, qui avons d'abord travaillé sur nous pour devenir ensuite des coachs éthiques et pro

Antwoord van Coach Académie | École de Coaching à Paris
5 jours stage PNL trés intense avec 17…
5 jours stage PNL trés intense avec 17 outils PNL triés sur le volet pour avoir fait leur preuve, pour être utilisables durant une séance de coaching, et donner plus de puissance à notre accompagnement. Sylvie en grande professionnelle, avec humour et générosité, nous livre, nous fait vivre et nous fait pratiquer son must des outils PNL opérationnels pour un coach. Je recommande à tout coach de suivre cette formation pour gagner en efficacité pour ses clients.

une pépite
Richesse des partages, intensité des contenus, formateurs investis et généreux.

Un séminiaire puissant
Un séminiaire puissant !
Sylvie, Jean-Pierre, votre professionnalisme, votre expérience, votre passion, votre énergie. votre engagement n'ont d égal que votre générosité.
Cette formation est une profonde transformation et une véritable école de Vie !

Antwoord van Coach Académie | École de Coaching à Paris
Ce stage Pro-NL a été l’occasion de découvrir
Ce stage Pro-NL a été l’occasion de découvrir et d’expérimenter de nouveaux outils et process afin d’offrir un service plus qualitatif et plus précis, lors de mes futurs accompagnements. J’ai vécu une expérience immersive, intense au sein d’un groupe à effectif réduit, impliqué et dans une ambiance et un cadre propices à vivre ensemble une expérience humaine riche en émotions positives.
5 jours intenses et énergisants !
Le raconter c’est bien, mais le vivre c’est mieux, foncez !
Noria S.

Séminaire 3 coach praticien
C’est déjà le dernier séminaire de coaching praticien avant la certification. Trois jours de travail intensif, d’échanges, de partages. Le reflet du comportement d’un groupe est étroitement lié à la qualité des formateurs. Toujours à l’écoute, généreux dans leur transmission, exigeants dans l’engagement qu’ils attendent de la part des coaches en devenir. Bravo pour le contenu très dense. Une formation très solide que je recommande vivement axée sur la pratique, l’engagement, le partage…et tant d’autres valeurs. Merci à Jean Pierre et Sylvie.

Formation coach praticien…
Une formation menée avec beaucoup de compétences et une très grande générosité par Jean Pierre et Sylvie.
Un apprentissage à 360°de la posture coach qui passe par un apport de connaissances et d'outils concrets et clés en main| une mise en pratique constante des outils | en bonus un travail sur soi de mise en cohérence (un beau cadeau à se faire!!)
Un format qui mixe webinars et séminaires présentiels très dynamique.
Un parcours enrichissant à tous les niveaux ,tant dans le contenu que dans les rencontres d'une promotion qui en amplifie la puissance.
N'hésitez pas !!

Antwoord van Coach Académie | École de Coaching à Paris
L'initiation au coaching au top…
L'initiation au coaching à été une journée très riche en partages, en informations, en pédagogie et a renforcé mon idée de me lancer dans cette formation. Les 2 intervenants sont très professionnels et disponibles. Superbe expérience

Journée initiation au coaching
Nous avons été bien accueillis. On nous a introduis au concepts clés du développement personnels et nous avons pu faire un premier exercice de coaching , ce qui s’est révélé être fort enrichissant. Il me tarde de découvrir la suite de cette formation .

Journée d'initiation au coaching
J'ai participé à la journée d'initiation au coaching proposée par Coach Académie et cela a confirmé mon choix de formation avec cet organisme. Cette journée a été très riche, En une journée, j'ai appris beaucoup et tout cela avec une très belle énergie !

Antwoord van Coach Académie | École de Coaching à Paris
Une formation d'excellence basée sur la pratique
Je suis entré dans la formation Coach Académie avec une connaissance très limitée du métier de coach. Je savais que l’accompagnement était la direction que je voulais prendre pour cette réinvention professionnelle que j’avais entreprise, et j’ai parié sur cette discipline nouvelle pour moi.
Il y a quantité de formations sur le marché. J’ai dans un dossier quelque part un très bel Excel qui peut en témoigner ! J’ai pu constater des différentes approches et arguments de ventes de la plupart d’entre elles, via webinaire, visio ou réunions d’informations. La raison pour laquelle j’ai choisi Coach Académie, c’est que ce sont les seuls qui m’ont parlé, et ont incarné face à moi la posture du coach.
Vous allez apprendre beaucoup de choses au cours de ces 9 mois de formation. Votre cerveau sera nourri de référence, d’auteurs, de méthodes diverses. Mais ce qui différencie l’approche de Sylvie Baille et Jean-Pierre Roy, au moins de certaines autres formations, c’est la pratique.
Au cours de ces 9 mois de formations, et dès à partir du deuxième mois, j’ai coaché un peu plus de cent heures. A essuyer les plâtres, me tromper, tester, trouver ma voix, ma posture. A faire du muscle. Et à prendre un plaisir intense.
Mais le vrai travail que proposent Sylvie et Jean-Pierre va plus loin. Ce qui se cache derrière ces mois de formation sont bien sûr ces premières fondations d’une pratique, ces premiers points de repères pour construire votre route, vous rendre autonome. Mais c’est avant tout une proposition : vous transformez comme vous proposerez à vos clients de le faire.
L’un des aspects de ce travail est de passer vous aussi à la place du client. Dans mon cas, les premiers temps, ça a piqué… Mais comment proposer avec sincérité une processus de changement sans l’avoir expérimenté soi-même ?
De l’autre côté de l’expérience, et si j’ai mis quelques temps à vraiment me laisser aller à l’exercice, j’en garde le ressenti étonnant de voir fonctionner en moi les principes qui seront moteur dans ma pratique. De voir ce mouvement que crée le questionnement bienveillant et sincère déverrouiller mes endroits de refus, de renoncement, de rejet. Et de mettre en lumière tout ce qui brille en moi de talents, de joie, de plaisir à être et à faire. De voir la responsabilité qui était mienne de m’autoriser ou non changement et prise de conscience, et de la mettre en action dans ma vie ou non.
J’ai vécu une expérience passionnante et fondatrice auprès Sylvie et Jean-Pierre et, si vraiment vous voulez aller voir de quoi vous êtes faits et ce qui fera de vous le coach que vous êtes déjà, je vous la conseille avec sincérité.

L'Essence du coaching
Avant de me lancer dans une formation de coach praticien, j’ai longuement lu et échangé -quand cela était possible- avec les écoles et organismes de formation disponibles en France et en Europe. Coach Académie s’est très significativement et immédiatement distingué des autres. Il y a une réelle implication personnelle des deux fondateurs, depuis l’étape de premier échange pour définir vos attentes, jusqu’au processus d’admission/inscription. Ce processus méticuleux garanti des classes de stagiaires motivés et un état d’esprit a l’image des formateurs (qui sont de vrais coach praticiens en activité). C’est dense, c’est riche, c’est très pro. Et surtout, on pratique tout au long de la formation. Ainsi, à l’issue de celle-ci, non seulement on sait, mais surtout, on sait faire!

appropriation de l'outil, maniabilité
Vu le challenge que représentait mon projet, l'entrée en matière fut tout en douceur et apaisement apporté par Sylvie. Une présentation rassurante face
à un gouffre de doutes et la métamorphose finale. Une méthodologie et des consignes claires et bienveillantes pour absorber l'opération. S'accorder le temps pour s'approprier les outils durant les travaux dirigés me semble rassurant.

Formation
Un week-end pleins d’apprentissages avec une équipe de formateurs et personnes ressources au Top.
Des personnes super motivantes, aidantes et dans la bonne humeur la plus totale dans un cadre charmant.

Antwoord van Coach Académie | École de Coaching à Paris
"Coach Académie: De Réelles Facilités d'apprende le coaching"
Durant le parcours de mes apprentissages, à chaque nouvelle expérience rencontrée, ma curiosité est aiguisée devant la difficulté à comprendre les concepts et à les appliquer.
Cette expérience que je viens d’entreprendre pour devenir Coach s’avère très différente. Elle est différente en ce sens qu’elle m’apporte des éléments d'accompagnement pour avancer vers un état positif et apaisé.
En effet, après ce premier séminaire, j’ai constaté, qu’en plus d’une formation, je me sentais porté avec simplicité et une grande humilité vers un vétable changement à me percevoir que la vie n’est pas si dure. Je suis motivé et heureux qu’un tel déclic se soit déclenché en moi. Ce déclic est celui qui me mène, par des mots simples, à reconsidérer et à relativiser les faits. Et qu'un chemin de profonde sérénité en moi est en cours de s’entreprendre.
Je voudrai naturellement mettre l’accent sur mon ressenti très positif d'avoir intégré cette formation. Elle m’apporte déjà, dès ces trois jours du premier séminaire, plus que j’en attendais. En effet pour entrer dans cette formation, du haut de mes 70 ans au premier juillet 2023 et d'inscrit tardivement, j’ai déployé de gros efforts dont je vous épargne ici les détails, mais aujourd’hui, par un réel constat, je peux affirmer que me retrouver stagiaire de ces deux géants du Coaching nord-américain, Monsieur Jean Pierre ROY et Madame Sylvie BAILLE, est plus qu'une chance voire une rencontre bénie pour moi.
Je me permets d’ajouter à l’adresse de tout thérapeute (droit dans ses bottes comme je le suis) qui envisage d'élargir son champ de vision pour faire du Coaching, il lui sera plus qu’utile voire bénéfique même pour sa personne physique de suivre une telle formation de Coach Académie école de Paris.

Un coaching sur mesure
Cette entreprise propose de regarder le traitement du coaching avec un angle que je n'avais jamais vu.
Plus qu'intéressante, elle ouvre des perspective d'avenir au top.

Antwoord van Coach Académie | École de Coaching à Paris
Je suis la formation de coach
Je suis la formation de coach. Je sors di séminaire 2. Tellement puissant incroyable. Il y a la vie avant puis après le séminaire 2. Sylvie est une généreuse. Remplie d’humour. Suis fan et tellement convaincue ⭐️

JOURNEE INITIATION COACHING
Cette journée m'a permis de prendre connaissance du contenu de la formation et de découvrir les valeurs de "Coach Academie" pour valider le choix de mon école de formation au coaching. La journée s'est terminée par une pratique qui a validé mon projet professionnelle, je me sens à ma place et hyper motivée pour commencer !

La formation de coach chez Coach Académie
La formation dispensée par Coach Académie a été une expérience véritablement transformatrice pour moi. Elle a dépassé toutes mes attentes et m'a permis d'acquérir des compétences et des connaissances qui ont profondément enrichi ma vie personnelle et professionnelle.
Les formateurs sont exceptionnels. Leur expertise dans le domaine du coaching a été évidente dès le premier jour. Ils sont non seulement très compétents, mais aussi passionnés par leur travail. Ceci se ressent dans leur approche pédagogique et leur remarquable capacité à transmettre leur savoir d'une manière claire, engageante et inspirante.
Le contenu de la formation était extrêmement complet. J'ai appris les fondements du coaching, ainsi que des techniques avancées et des outils pratiques pour accompagner efficacement mes futurs clients. Chaque module était structuré de manière logique suivant une progression naturelle, ce qui m'a permis d'assimiler les concepts de manière approfondie. En complément, de nombreuses mises en situation concrètes ont permis de tester ce que j'ai appris et développer mes compétences de coaching.
Ce qui m'a vraiment plu, c'est l'approche holistique de la formation. Elle ne se limite pas aux seuls aspects techniques et se présente comme une formation de coach et non une formation au coaching. La nuance est importante ! Cela m'a grandement aidé à comprendre la juste posture à avoir.
Enfin, la formation Coach Académie a créé une véritable communauté. Au sein d'une promotion, soudée, pro active, solidaire, j'ai eu l'occasion de rencontrer des personnes extraordinaires qui partagent mon intérêt pour le coaching. Les échanges avec camarades de promotion et les opportunités de réseautage ont été inestimables et se prolongeront assurément dans le futur.
Les formateurs garantissent un suivi régulier même après la fin de la formation, ce qui témoigne de leur engagement envers notre réussite continue en tant que coachs.
En conclusion, je recommande sans la moindre hésitation cette formation de coach. C'est une expérience unique et particulièrement enrichissante.

Dit is Trustpilot