Venditore affidabile e preparato. Con poche domande ha capito cosa servisse alla mia macchina ed ha preparato l'offerta. Ho pagato comodamente con PayPal, ricevendo la ricevuta immediatamente e dopo t... Toon meer
Sono rimasto molto soddisfatto del prodotto. Bellissima luminosità delle lampade. La loro luce non da noia ai veicoli che si incontrano. E soprattutto il rapporto qualità prezzo è veramente accellente... Toon meer
Ho acquistato h7 led per auto nel 2022 PERFETTE ancora funzionanti senza diminuzione luce, oggi ho installato coppia H7 Led 24v Lenticolari per autobus, tempi di consegna 24h . Perfette senza nessun a... Toon meer
ATTENZIONE! Ho chiesto spiegazioni sulla mancanza di brand e scatola segnalata da altri utenti. Dopo aver inizialmente definito le recensioni su Trustpilot come “non veritiere” l'assistenza ha ammess... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijfsgegevens
Heeft 96% van zijn negatieve reviews beantwoord
Parto col dire che mi sono trovato bene…
STATE ALLA LARGA DA QUESTA AZIENDA , sono stati rapidi nelle risposte solo per venderti il loro prodotto di bassissima qualità, assistenza clienti pessima qualsiasi cosa chiedi per risolvere il problema della scarsa luminosità delle loro lampade loro ti propongono prodotti con maggiore differenza economica. Oltre questo mi era stato assicurato che non avrei avuto errori sul quadro, ma purtroppo non è stato così, perché le lampade segnalano degli errori.
Li ho contattati e mi è stato detto che non è un problema, ma personalmente non voglio vedere errori sul quadro. Dopo essermi informato online, ho scoperto che servono delle resistenze; a quel punto li ho ricontattati e mi hanno confermato che sì, le resistenze sono necessarie — e che le vendono loro stessi.
A questo punto mi chiedo: perché non dirlo subito, evitandomi tempo perso e fastidi? Credo sia stata una mancanza di correttezza non informarmi subito della necessità delle resistenze.
Anch’io ho un’attività, e con i miei clienti cerco sempre di essere il più chiaro possibile!
In risposta alla vostra recensione sicuramente avrete sbagliato persona perché io non ho ricevuto nessuna resistenza , anzi mi é stato proposto l'acquisto ad euro 25 cordiali saluti

Antwoord van Colaoled
le luci a led funzionano benissimo e…
le luci a led funzionano benissimo e illuminano tantissimo. loro gentilissimi e disponibili. consigliatissimi
Prodotto veramente eccezionale
Che dire, lampade fantastiche, finalmente si vede la strada specialmente quelle strade ormai senza strisce e manutenzione. Sto consigliando a tutti i miei amici del gruppo di contattare loro. Gentili e molto preparati. Straconsigliati!!!!
Ottimo prodotto
Ottimo prodotto. Consigliato. Affidabilità e onestà.
Personale disponibile .
Personale disponibile .. molto professionale Lampadine come sempre ottime .. e durature soprattutto e resistenti essendo a led molto delicate . Le consiglio pienamente
tutto alla perfezione
ho comprato le luci della mia auto e…
ho comprato le luci della mia auto e sono stupende
Lampade non adatte e info errate
Volevo informare tutti i prossimi clienti che acquistano da questo rivenditore che vi venderanno delle lampade non adatte alle vostre auto e soprattutto verranno fornite delle lampade con una confezione scadente e sprovvista di manuale istruzione per come e dove montarle, io avevo richiesto delle lampade specifiche per la mia auto e mi hanno inviato delle lampade che per poterle installare hanno bisogno di adattatori scomodissimi da montare ( bisogna smontare il faro per installarle)e soprattutto ti dicono che non ce bisogno di nessuna modifica (falso perché poi devi aggiungere adattatori e bobine per farle funzionare) e poi spariscono quando esponi il problema 120€ buttati nel cess........

Antwoord van Colaoled
Premetto che all inizio ero molto…
Premetto che all inizio ero molto dubbioso,luci arrivate come da descrizione luce stupenda, ho avuto problemi con una lampada e dopo descritto il problema si sono impegnati a mandarmene una nuova, personalmente ho trovato ragazzi disponibilissimi. Grazie ancora per l assistenza ricevuta.
Ho Acquistato un kit led per la mia…T-roc
Ho Acquistato un kit led per la mia macchina e mi hanno “omaggiato “ anche di altre parti a led ma ahimè sono risultate difettati . Quando ho chiamato l’assistenza per fare presente che non erano funzionanti e chiedevo la sostituzione mi hanno risposto che siccome erano in omaggio non potevano essere sostituite con quelle funzionanti. Inconcepibile

led spettacolari
led spettacolari, un pò scettico ad ordinare per non conoscenza del sito ma un volta arrivai i led e montati che dire spettacolari.sito con assistenza h24 ti rispondono anche alle 10 di sera su messenger..super consigliato
Tutto perfetto assistenza .
Tutto perfetto assistenza .. eccc .. le lampade sono serie! Tutto ok 👍
Led di altissima qualita
Acquistato diurne,abbaglianti e anabbaglianti a led,che dire, non hanno rivali come qualità,durata e potenza illuminante, sull'auto precedente 4 anni e 200.000 km, mai bruciato e luce sempre come al primo giorno
Pessimi
Buongiorno, ho aspettato un po' a scrivere perché volevo essere il più chiaro possibile. Il mio primo acquisto mi aveva entusiasmato e avevo ricevuto un kit full led niente male che prometteva però lunga durata. A distanza di un anno e mezzo una lampada anabbagliante mi si è spenta e qui sono arrivati i problemi perché ho chiesto un ricambio. A fronte di ciò la ditta mi ha proprinato di sostituire la coppia con un paio di nuovi led che mi sono arrivati a casa impacchettati in una busta. Aperta la busta noto che le due lampade, pagate 40 euro, erano evidentemente state già usate o utilizzate perché avevano evidenti segni ma a parte questa evidenza non potevano essere montate sulla mia C4 perché le mollette di ritenuta non si incastravano nella base delle h7. Praticamente dopo aver chiesto lampade specifiche mi arrivano queste h7 cinesi di scarsa qualità che si potrebbero acquistare a 10 euro in qualsiasi altro negozio. Alle mie domande ho ricevuto risposte vaghe e siccome lo sbattimento per risolvere era veramente troppo ho preferito accroccare da solo ma mai più con voi. Pessimi e lo sapete perché non si trattano i clienti così
!!

Antwoord van Colaoled
Ottimi fari montaggio molto…
Ottimi fari montaggio molto semplice.Sono stati molto gentili.E mi hanno onorato anche di un omaggio.Li consiglio.
Appena montate
Appena montate, differenza abissale, le alogene che avevo prima a malapena riuscivano ad illuminare a 3 metri. Assistenza top Nell acquisto
Durata di pochi mesi, sostituzione a pagamento.
Dopo l'ennesima sostituzione a pagamento delle lampade, anche queste sono durare pochi mesi. Garantiscono a parole, poi se vuoi le lampade, devi pagare a loro dire a prezzo"scontato", sul conto ogni volta hanno inviato lampade differenti, le ultime senza scatola e all'interno di una busta di plastica a bolle. Una sola volta non ho pagato la sostituzione di una lampada perché sfarfallava ancora prima di utilizzare l'auto, altrimenti ti dicono che probabilmente hai preso una buca e che la verifica delle lampade ha un costo di 20 euro . Mai più!!!

Antwoord van Colaoled
Led spettacolari qualità e assistenza…
Led spettacolari qualità e assistenza top.
Esperienza ottima
Esperienza ottima. Buon prodotto a prezzo giusto
Sono 5 anni che scelgo voi per…
Sono 5 anni che scelgo voi per l'illuminazione dei miei mezzi. Sempre alla grande. Grazie davvero
Lees meer over geverifieerde reviews.