Paola me atendió muy bien . Fue muy amable, profesional y paciente, explicándome las distintas opciones y ayudándome a elegir el colchón que mejor se adaptaba a lo que buscaba, sin ningún tipo de pr... Toon meer

Trato excelente. Nos atendió Luis, que en todo momento estuvo muy atento y nos aclaró todas las dudas que nos fueron surgiendo y nos hizo la mejor recomendación para nuestras necesidades. Recomendam... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Hace unas semanas entramos en la tienda a preguntar por colchones, con la idea de comprar uno nuevo, y nos atendió Paola, que nos estuvo acompañando por la exposición, atendiendo nuestras preguntas, r... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Muy buena atención por parte de Paola. Todas mis dudas fueron resueltas y me asesoró bien en colchones y almohadas. Recomendable la visita
Over Colchón Exprés - Ribera de Curtidores
Geschreven door het bedrijf
EL MEJOR DESCANSO, AL MEJOR PRECIO
En Colchón Exprés te ayudamos a descansar como te mereces con una selección de colchones, somieres, canapés, almohadas, complementos y packs ahorro de las principales marcas del mercado: Flex, Emma, Relax, Sonpura, Dunlopillo, Ingravity y muchas más marcas de confianza.
Encuentra tu equipo de descanso ideal con nuestros expertos, que te orientan para que en función de tus necesidades específicas, escojas la opción más compatible para ti. Tanto en tiendas físicas como en la web, podrás financiar tu compra hasta en 40 meses sin intereses y probar tu colchón hasta 120 noches. Si finalmente no te convence, te lo cambiamos por otro.
Nuestro equipo de expertos en descanso te ayuda a elegir entre colchones de muelles ensacados, viscoelástica, látex o híbridos, además de somieres, canapés abatibles, almohadas cervicales y complementos como fundas y protectores. Trabajamos con marcas líder del sector para que encuentres el equipo de descanso adaptado a tu forma de dormir, tu peso y tus necesidades de firmeza.
Prueba hasta 120 noches
Transporte gratis
Hasta 40 meses sin intereses
¿Prefieres hablar directamente con nosotros?
💬 WhatsApp: 681 103 650 📞 Llamada gratuita: 900 897 956 🏬 Visita nuestras tiendas en Madrid y Valladolid ✉️ info@colchonexpres.comSíguenos para más consejos sobre descanso
Descubre en nuestra web nuestras guías de compra, comparativas y consejos prácticos sobre colchones, almohadas y complementos para acertar en cada elección.
Calle de la Ribera de Curtidores 32, 28005, Madrid, Arganzuela, Spanje
- 910607289
El mejor precio para tu descanso
Vraagt klanten om een review
Heeft 91% van zijn negatieve reviews beantwoord
Una atención excepcional
Una atención excepcional de Paola. Me ha recomendado en base a cómo duermo y materiales que buscaba. Todo genial!

Antwoord van Colchón Exprés - Ribera de Curtidores
Me han atendido de forma rápida y…
Me han atendido de forma rápida y eficiente, de acuerdo a mis necesidades

Atención perfecta
Majísima Paola, nos ha atendido fenomenal y ha resuelto nuestras dudas muy rápido. Muy eficiente, muchas gracias!!!

atención de maravilla
Loli me atendió de maravilla: fue muy amable, me explicó todo con claridad y me ayudó a elegir la mejor opción de cama y colchón según lo que necesitaba. El trato fue excelente de principio a fin. Además, el reparto fue muy rápido y todo llegó en perfecto estado. ¡Muy recomendable!

Excelente atención de Paola
Nos ha atendido Paola. Nos asesoró perfectamente con respecto a la variedad de colchones y canapés.
Las explicaciones también de la financiación y de las facilidades de pago nos sirvió de gran ayuda.
Muchas gracias por su amabilidad y atención.

Antwoord van Colchón Exprés - Ribera de Curtidores
Muy contentos con el trato y la…
Muy contentos con el trato y la elección del colchón y el canapé. Todo muy fácil! Muchas gracias, Paola!

Excelente atención de Paola
Excelente atención de Paola, me explicó todo con mucha paciencia. Muy recomendado!

Compra recomendada
Paola nos explicó todo a la perfección y nos dio muchas facilidades. Gracias por tu amabilidad y tu compromiso.

Antwoord van Colchón Exprés - Ribera de Curtidores
We were very well welcomed by Paola
We were very well welcomed by Paola, very pleased with our purchase.

Fantástico
Paola ha sido muy amable y profesional. Todo un placer. Gracias!!

Antwoord van Colchón Exprés - Ribera de Curtidores
Perfecta la atencion de Paola.
Perfecta la atencion de Paola.

Antwoord van Colchón Exprés - Ribera de Curtidores
Excelente atención por parte de Paola
Excelente atención por parte de Paola. Tras visitar varias tiendas presencialmente volvimos para comprar somier y colchón, muy contentos :).

Antwoord van Colchón Exprés - Ribera de Curtidores
muy buena atencion del comercial Luis
todo en condiciones y la atencion lo mejor. pendiente de recibir todavia la mercancia

Antwoord van Colchón Exprés - Ribera de Curtidores
Nos atendieron muy rápido y Paola fue…
Nos atendieron muy rápido y Paola fue muy atenta. Tras probar un par de colchones tranquilamente me llevé uno el mismo día

Antwoord van Colchón Exprés - Ribera de Curtidores
Un buen colchón.Tanto en tienda como en la página web…
Tanto en tienda como en la página web todo ha sido fácil y el colchón y la base son muy comodos

Antwoord van Colchón Exprés - Ribera de Curtidores
Muy agradecida y contenta con el trato…
Muy agradecida y contenta con el trato recibido por Paola. Recomiendo totalmente.

Antwoord van Colchón Exprés - Ribera de Curtidores
Estupenda la atención de Paola …
Estupenda la atención de Paola profesional y muy amable

Nos atendió muy bien Paola
Nos atendió muy bien Paola, trato muy bueno

Un trato estupendo
Un trato estupendo. Totalmrnte recomendable. Paola es muy amable y competente. Nos ha ayudado mucho.