Lees wat reviewers zeggen
Wiedermal Conforama Beim letzten Kontakt gelieferte Lampe ersetzt. Neue Lampe ohne Leuchtmittel Suche nach einer funktionierenden schwirg Wieder beim Kundendienst 30min warten bis endlich... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Acteur majeur dans son secteur, Conforama est le multispécialiste de l’équipement, de l’aménagement et de la décoration de la maison. Démocratiseur de tendances, Conforama propose, à travers son réseau de 175 magasins en France et son site Web conforama.fr, une large sélection de produits au meilleur prix pour équiper entièrement sa maison : du mobilier à la décoration en passant par l’électroménager et l’électroloisir.
Contactgegevens
Frankrijk
- 0892010808
- www.conforama.fr
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Bei conforama 2 Stühle bestellt Februar 2026
Bei conforama 2 Stühle bestellt. 1 Stuhl war Defekt. Sofort reklamiert per Mail keine Reaktion.
Anruf nicht möglich war 1 Stunde am Telefon und habe gewartet es kam immer wieder die Warteschleife.
Habe nur eine Bestellbestätigung erhalten keine Rechnung.
Habe um Rechnung gebeten die sollte ich mit 2.90 Bezahlen. Aber keine erhalten. Keine Antwort auf mein Mail.
Ohne Rechnung konnte ich diese nicht zahlen. Jetzt Mahnung Gebühren unverschämte 20 CHF Zinsen und Rechnungsgebühr.
Musste 70 km weit fahren um den Stuhl um zu tauschen, ohne eine Entschuldigung ohne Fahrkostenerstattung.
Werde dort nur wieder bestellen. Nur Ärger keine Hilfe keine Antwort .
Es wird keine Rechnung verschickt und wenn man dann nicht zahlt werden hohe Gebühren gefordert .
Meuble endommagé – aucun suivi SAV
Intervention SAV du 14/04 : meuble neuf (609,99 €, livraison et montage inclus) endommagé par le livreur, avec un impact sur la structure le rendant instable. Problème signalé immédiatement. J’étais ouverte à un échange complet, mais seule une solution partielle m’a été proposée, que j’ai refusée.
Relances les 15/04 et 16/04, avec promesse de rappel sous 24 à 48h non tenue. À ce jour, aucun retour.
Manque total de suivi.
Je reste disponible pour transmettre mon numéro de commande en privé. Sans solution rapide, une procédure sera engagée afin d’obtenir le remboursement du meuble.
Achat canapé cuir relax fin janvier…
Achat canapé cuir relax fin janvier 2026, avec souscription assurance. Déformation assises canapé dans les deux mois suivants. Prise de contact avec SAV. Refus de remboursement, refus d'avoir et réparation de fortune. JE PRENDS CONTACT AVEC LA REPRESSION DES FRAUDES. Conforama se croît intouchable. J'irai jusqu'au bout des recours possible. Ce sont des voleurs !!!!
J ai acheter un four
J ai acheter un four . 1 an après il tombe en panne . Le sav est nul pourtant on as pris l extension de garantie ...
Une honte
Wiedermal Conforama
Wiedermal Conforama
Beim letzten Kontakt gelieferte Lampe ersetzt.
Neue Lampe ohne Leuchtmittel
Suche nach einer funktionierenden schwirg
Wieder beim Kundendienst
30min warten bis endlich jemand die neue Lampe sucht
Keine mehr an Lager
Ich finde es den Wahnsinn das der Kunde mehr als 2,5 std aufwenden muss um eine Bestellung zu stornieren. OK Geld zurück aber Kundendienst sollte besser reagieren
Muss aber auch sagen 4 Personen die an einem Abend Verkauf Arbeiten sind zu wenig
Fauteuil défectueux
J'ai acheté un fauteuil INDIANA FT relax au magasin CONFORAMA de Reze le 13 janvier 2025 réceptionné quelques semaines plus tard. A la première utilisation, il s'est avéré inutilisable. Le cornet de rotation est en métal recouvert de plastique et ce plastique casse. Ce qui fait un fauteuil instable. Un technicien est intervenu deux fois pour un même résultat. Le magasin se retourne vers le fabricant qui ne bouge pas.que faire
Ich hatte Kontakt mit die schlechteste…
Ich hatte Kontakt mit die schlechteste Mitarbeiterin der Welt, Sie wollte mir Ihren Namen und die Ihren Vorgestzten nicht nennen. War sehr Verantwortungslos und Verachtend unterwegs. Nie wieder Kauft meine Familie da ein.
Vraiment déçue
J'ai été sur votre site je recherchais une cuisinière induction four à chaleur tournante pyrolyse classé A ++ et vous m'avez proposé tt l'opposé je suis maniaque l'inox je supporte pas et ts ce que vous m'avez proposé s'est des cuisinière à gaz ou vitrocéramique chez moi j'ai une pompe à chaleur je fonctionne essentiement à l'électricité au moment des heures creuses vraiment déçue de vos propositions Voir moins
Komplette abzocke!
Komplette abzocke!! Ja nichts bestellen! Ich habe 2 Stühle bestellt, bei der Bestellung stand auf der Webseite, dass die Lieferung 2 Tage dauert! Nun, 2 Wochen später, und nach 4 Stunden Wartezeit bei den Nummern der Filialen, da alle Nummern der Kundendienst fake sind, hiess es, dass die Stühle nicht mal an Lager sind. Rechtliche Schritte eingeleitet.
SERVIVE LIVRAISON SOUS TRAITANT DE CONFORAMA
J'ai commandé une télévision chez Conforama , très satisfaite du magasin ; j'ai payé pour être livrée et installation mise en marche de l'appareil ..le livreur a essayé de mettre des chaines tout en draguant mon auxiliaire de vie et jouant sur son téléphone !!! j'ai du appelé le SAV de Confo ; une technicienne m'a guidée par téléphone car novice ..mais rien a faire ....le livreur avait tout simplement pas emboité l'antenne au poste ...j'ai passé des heures pour remettre des chaines 8 jours sans télé grrrr et un technicien de Confo est venu ; grand merci a NICOLAS , il faudrait que Confo sache que le service sous traitant fait bien des bétises ; Conforama va perdre des clients alors qu'il n'est pas responsable ...j'espère que d'autres personnes feront des remarques afin de ne plus avoir d'ennuis je reste fidèle au magasin
Armario y sin respuesta
He comprado un armario y al estar acabando de montarlo hemos visto que en lugar de una parte del techo, venía un estante. Ya hace casi dos semanas que he contactado con el servicio al cliente y no he obtenido más respuesta que "atienden las incidencias por orden de llegada y que pronto me responderán". De momento llevo 15 días con un armario inservible y ya pagado.
Fuir absolument surtout les commandes…
Fuuir absolument surtout les commandes par internet.
Canapé commandé le 28 février et aujourd'hui toujours pas livré soit le 13 a ril.
Conforama se fou de nous et ne prend aucune directives car commande par internet.
Le vendeur et confo se revoie la balle, malgré mes 50 appels et mails.
Aucun est capable de me donner le nom du transporteur
Vraiment ne faites pas la bêtise de commander chez conforama
Suite a un achat d'une machine à laver…
Suite a un achat d'une machine à laver au conforama aubagne le 06/04 2026 récupérer au dépôt a 14h le même jour,un fois arriver chez moi essayer La machine a coulé l'eau après l'avoir regardé cela sortez de la machine, je l'ai chargé pour la ramener le lendemain aujourd'hui a 10h45, il l'on refuser en disant que la personne été absente,cela ne me regarde pas , je suis aller voir le sav du magazin pour juste la déposer le monsieur aurais pu la prendre mais la responsable n'a pas voulu se déplacer pour constater afin de m'éviter de la garder dans le coffre de mon auto,garer dans la rue. La responsable là pris de haut quelle n'avais rien a faire. Je luis est signaler quelle était le rôle d'un responsable, elle a pris de haut comme quoi j'étais pas son père et je suis reparti avec la machine de ces dires la personne qui doit me réceptionner la machine doit m'appeler le mercredi 8 donc demain matin pour constater et me donner une autre machine a laver je vous signale quand même que la personne qui doit me reprendre la machine des dires d'un monsieur du sav elle était malade
Magasin qui fait pas de cadeau en…
Magasin qui fait pas de cadeau en livraison ,on nous propose la livraison à 300 euros pour livrer à 30 km canapé frigo machine a laver meubles tv et lit , donc bon chiffre d'affaire pour eux , pas de geste à ce niveau . Ce n'est pas acceptable . D'accord ils pretent une camionnette mais bon , demandez à une ou un jeune de sortir tout ça .
La livraison d'un frigo c'est entre 30 et 40 euros , donc pourquoi 300 ? . Ne me demandez pas le numéro de commande je l'ai déja donné à ma question au service conso
SAV inexistant – fuyez si vous comptez sur la garantie
SAV inexistant – fuyez si vous comptez sur la garantie
Très mauvaise expérience avec Conforama.
Produit acheté il y a moins d’un an, donc sous garantie. Un rendez-vous SAV est planifié à mon domicile… et personne ne vient. Aucun appel, aucun message, aucune explication.
Ensuite, on me dit qu’un technicien aurait tenté de me joindre. C’est faux : je n’ai reçu strictement aucun appel ni notification.
Aujourd’hui, mon appareil est inutilisable et je n’ai toujours aucune solution concrète. Le service client se contente de réponses vagues sans jamais régler le problème.
Le vrai souci, ce n’est pas la panne — ça peut arriver — c’est l’absence totale de suivi et de sérieux derrière.
Acheter chez Conforama, c’est prendre le risque d’être complètement seul en cas de problème.
Je déconseille fortement.
Nicht zu empfehlen – schlechter Service
Ich habe am 31.03. einen Teppich bei Conforama bestellt. Laut Website war die Lieferzeit mit „ab 2 Tagen lieferbar“ angegeben.
Heute ist der 11.04. und ich habe meine Bestellung immer noch nicht erhalten – ohne jegliche Information oder Update zum Lieferstatus.
So eine Abweichung von der angegebenen Lieferzeit ist enttäuschend, vor allem wenn keine Kommunikation erfolgt. Ich erwarte von einem großen Händler deutlich mehr Transparenz und Zuverlässigkeit.
Leider kann ich den Service daher nicht weiterempfehlen.
Lave vaisselle neuf ne marche pas
M’ont vendu un lave vaisselle neuf qui ne marche pas. Évitez Hisense, SAV catastrophique
ACHAT TELEVISEUR du 3 AVRIL 2026
Ne pouvant me déplacer, j ai acheté un téléviseur Philips par internet au magasin de Toulon, avec en supplément, 25 € pour livraison et 10 € supplémentaire pour mise en service. Tout s est bien passé sauf que l installation n a pas pu être faite hormis la fixation des pieds et le branchement des 2 fils à l arrière de l appareil, ce que j aurais pu faire. Les livreurs ne sont pas en cause mais ils ne savaient pas installer les chaînes pour faire fonctionner la TV ! Peut-être Conforama devrait il former ses salariés ou ne pas facturer cette mise en service qui ne peut pas être faite ! J attendais mieux de ce magasin où j ai acheté tous mes meubles !
Les garanties Conforamam n'éxistent…
Les garanties Conforamam n'éxistent pas!
2 matelas EPEDA achetés le 21-03-2022 garantis cinq ans, Contacté, le SAV me réclame des photos que je transmets mais celle-ci ne conviennent pas.
Je lui demande de mandater un photographe "pro"
à mon domicile.
je n'ai plus de réponse. La preuve est faite, il y a malhonnêteté.
J'ai acheté un frigo chez conforama il…
J'ai acheté un frigo chez conforama il y a 4ans et demi. Le frigo ne refroidit plus, aliments avariés au bout de 2j. S'il faut changer de frigo tous les 4 ans, j'irai dorénavant les acheter ailleurs.
Lees meer over geverifieerde reviews.