Très bonne entreprise Vérification de l’authenticité des produits Les responsables boutique sont très à l’écoute et très sympathique Je recommande vivement et de faire vendre et d’acheter
Lees wat reviewers zeggen
Bon accueil au magasin du 7eme La vendeuse a été très patiente devant mes hésitations sur des articles. Elle m a très bien conseillé et je suis contente de mon achat. A souligner que les prix sont... Toon meer
Un grand merci à l’équipe Victor Hugo. J’ai été agréablement reçu dans la boutique. Personnel souriant agréable avec des explications claires et très professionnel. Un grand merci je recommande cett... Toon meer
Corner Luxe est une entreprise professionnelle, à l'écoute, qui connait son marché. Je les recommande.
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Depuis plus de 17 ans, CornerLuxe est le partenaire de confiance pour l'achat et la vente d'articles de luxe, qu'ils soient neufs ou d'occasion. Notre expertise réside dans notre approche unique de mise en vente, qui maximise la visibilité des articles sur plusieurs plateformes internet renommées, nous fournissons à nos clients un certificat d'authenticité détaillé, garantissant l'origine et la véracité de chaque produit. De plus, nos trois boutiques exclusives sur Paris sont l’occasion découvrir et d'apprécier en personne les articles de luxe exceptionnels que nous proposons. Cette expérience immersive ajoute une valeur inestimable aux articles et a un impact extrêmement positif sur les prix de vente. Vendez vendre ou acheter des objets des plus grandes marques comme CHANEL, HERMES, LOUIS VUITTON, CELINE, GUCCI, PRADA, ROLEX, CARTIER, CHRISTIAN LOUBOUTIN, MONTBLANC ET BIEN D'AUTRES ENCORE.
Contactgegevens
45 av Bosquet, 75007, PARIS, Frankrijk
- 09 82 57 58 56
- contact@cornerluxe.com
- www.cornerluxe.com
Heeft 85% van zijn negatieve reviews beantwoord
Satisfaction
Agréable réception et excellentes aides sur le choix de l'article acheté.
Accueil
Accueil, très agréable et professionnel, que ce soit avenue Bugeaud ou avenue Mozart. Je me sens bien conseillé et écouter et il est très agréable de pouvoir essayer les produits sur place.
My experience was supreme
My experience was supreme, thank you. I visited all three locations, all assistances were helpful, gracious, and kind. Much appreciation for them and for your selection and pricing (and transparency in all). I hope to return soon.
Tout est parfait
Tout est parfait, de l’Accueil, à la Vente, à la restitution, ils sont très professionnels
J'ai adoré mes achats chez Corner Luxe
J'ai adoré mes achats chez Corner Luxe, les filles étaient super sympas et surtout, les sacs étaient en excellent état et à un super bonne prix 👌🏻✨️🔝
Toujours de beaux articles et c est un…
Toujours de beaux articles et c est un plus de pouvoir les voir en boutique
Je suis passée par Cornerluxe pour un dépôt d’objet
Je suis passée par Cornerluxe pour vendre des objets à deux reprises.
J’ai beaucoup apprécié l’accueil en boutique lors du dépôt et c’est une enseigne à laquelle je confierai a nouveau la vente de mes objet les yeux fermés.
Service incroyable accompagnement du…
Service incroyable accompagnement du debut jusqu’à la fin je recommande
Parfait ! Article conforme aux photos ! Expédition rapide et sécurisée !! Accueil téléphonique très agréable et professionnel !! Je recommande !!
Ce sont des pro
Ce sont des pro ! Accueil, suivi et mon produit a été vendu en moins de 2 mois. Tout est parfait
Malheureusement je ne peux pas donner…
Malheureusement je ne peux pas donner mon avis maintenant, je vous raconterais plus tard quand j'aurai un retour positif j'espère.
A bientôt.
Mon premier contact top !!!
Mon premier contact avec cet établissement, un très bon accueil du personnel, des professionnelles qui savent vous conseiller et vous aider. On se sent en confiance pour faire des affaires. Je recommande.
René
Bought two bags
Bought two bags. Thrilled. Very busy place so customer service was not the best. Could use more staff but appreciated their efforts to juggle multiple customers.
Bonne expérience
Suis très satisfaite de cette expérience
d'achat et de l’acceuil en magasin
Exceptional shop
Great shops. They have 3 outlets and a website. I've been to Bosquet and Mozart. Bosquet is bigger and would be better if you were just browsing. They are all central and relatively easy to reach from metro stops. The staff are professional, helpful and friendly. All staff I came across had exceptional english. The doors are locked, you ring a doorbell to enter. It helps to check the site before you visit, to know what is in stock and which shop you want to visit. It is a must stop for me on any of my Paris visits. There is always some treasure to find.
Cornerluxe est définitivement la…
Cornerluxe est définitivement la référence dans l'univers du luxe et de la seconde main. Un immense choix d'articles avec un descriptif complet et précis. 3 boutiques physiques dans le 7ème et le 16ème, un atout précieux. De la commande à la livraison, tout est fluide. Merci à l'équipe professionnelle ! c'est toujours un plaisir de dénicher des pépites.
Dit is Trustpilot
Lees meer over geverifieerde reviews.