Je recommande fortement Cortisum. La prestation était excellente et riche : un coach attentif aux personnalités de chacun(e), maitrisant son sujet et sachant mener les échanges dans la confiance et la... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Bonjour à tous, j'ai eu la chance de suivre la formation avec Mohsen Docteur en Neuroscience. celle-ci portait sur la priorisation des tâches. J'ai adoré son approche, son énergie, sa disponibilité. S... Toon meer
Mohsen est un excellent formateur, pédagogue et très sympathique :) Dés le premier jour de formation il a su créer une dynamique de groupe et capter notre attention. Impossible de s'ennuyer o... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
gique innovante, la manière dont Mohsen a interagi avec chacun de nous donne l'impression d'avoir eu un contact réel, sincère et direct. Il a su animer efficacement un groupe hétérogène de 17 apprena... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Vraagt klanten om een review
Accompagnement au top !
J'ai suivi une formation avec Miled Naim pour obtenir la certification PSPO1.
Miled nous a fait bénéficier de sa solide expérience Agile. Il a apporté une excellente dynamique dans le groupe et les deux jours se sont déroulés dans la bonne humeur. Mais cela ne s'est pas arrêté là !
N'ayant pas pu passer la certification dans la foulée de la formation, il m'a également accompagnée plusieurs mois après et s'est montré disponible pour répondre à mes questions et m'encourager dans la dernière ligne droite.
Je recommande !

Très Belle expérience avec Cortisum
Une formation qui mêle interactivité, bonne humeur et qualité au travers d'un formateur au top.
Merci Miled de la qualité de la formation et du bon moment passé durant ces 2 jours. Cette formation m'a parfaitement préparé et m'a permis d'obtenir la Certification avec confiance.
Je recommande Vivement Cortisum.

Antwoord van Cortisum
Best way to give training to people
Awesome ! The PSM1 training given by Mohsen is super interactive, very pedagogical and always in good spirits. You'll gain real knowledge and skills that you can quickly put to use.
No problem to validate the exam after this training.

Antwoord van Cortisum
MOHSEN is the key word...If you want to better understand!
If you want to better understand Agility mindset, listen: there is no one as qualified as Mohsen! To my mind, he is the best! He has his own method and be sure you will be ready in some hours. I STRONGLY RECOMMEND MOHSEN for the whole skills he is known for!

Formation PSM1
Formateur dynamique qui a su s'adapter à tous les profils pour nous enseigner clairement toutes les approches de la méthode agile.

Antwoord van Cortisum
Notre formateur CortiSum pour la…
Notre formateur CortiSum pour la certification PSM 1 a été incroyable, à la fois dans sa manière d'enseigner et dans son animation ! La formation en ligne peut être difficile pour les apprenants, mais Miled a su captiver l'attention de tous et, personnellement, cela a été un facteur déterminant dans l'obtention de ma certification.

PSPO
Très belle expérience avec Cortisum.
Merci Mohsen et Miled pour votre pédagogie.
Réussite assurée à 100%
Je recommande vivement

J'ai suivi une formation pour la certification scrumPSM1
J'ai suivi une formation pour la certification scrum avec Miled Naim. Non seulement l'examen s'est passé sans aucune difficulté, mais la formation a changé ma vision sur la méthode scrum : trop intéressante, vivante et très utile : j'ai adoré !
Miled est un très bon professeur. Il ne laisse rien passer,tout en enseignant avec humour et patience. Un grand merci à ce super professeur !

Antwoord van Cortisum
Great experience with a very good coach
Super expérience avec Milen qui est un très bon formateur ! A bientôt pour le houmouss !

Pédagogue et efficace
Miled Naim a tout donné pour notre groupe de travail afin que l'on puisse obtenir notre certification. Il était pédagogue et ces explications étaient claires et précises. Personnellement, j'ai pu obtenir mes deux certifications. Merci Miled !

Super formation suivie avec Miled
Super formation suivie avec Miled. Faites lui confiance pour vous mener à là réussite !!!

Antwoord van Cortisum
Bonne experience avec cette organisme
J'ai fait ma formation avec cette organisme. La formation est très enrichissante avec une revue exhaustive des questions qui tombent dans la certification PSPO et le formateur Mohsen est très dynamique et à l'écoute.

Antwoord van Cortisum
Very good experience with cortisum
Very good experience with cortisum, Listening and caring team. I highly recommand this structure

Antwoord van Cortisum
Le meilleur formateur professionnel de…
Le meilleur formateur professionnel ma carrière !
Je suis pleinement satisfaite de l’accompagnement que Mohsen a proposé.
Très efficace dans son approche pédagogique, il s’appuie sur son expertise et des exemples pertinents pour retenir l’attention mais aussi impliquer les participants tout au long du programme. Ce qui n’est pas chose facile sur 2 journées pleines et consécutives.
Merci pour le travail réalisé, dans la bonne humeur de surcroît !

Une formation au top
Une formation au top et grâce aux équipes et à l accompagnement de Cortisum centre de formation. Formation dans la joie et la bonne humeur. Un grand merci pour la certification.

Certification Scrum
I completed Scrum certification training, more precisely PSPO I with CortiSum. The team proved to be both efficient and dynamic. I perfectly assimilated the training content and successfully passed the certification exam.

Antwoord van Cortisum
Mohsen est un très bon formateur et fin…
Mohsen est un très bon formateur et fin psychologue, avec une pédagogie sans égale. On a maitrisé le cours PSPO 1 en 2 jours.
Son approche pédagogique permet au stagiaire qui n'a pas pu réviser chez lui le soir d'apprendre son cours pendant les heures de formation.
Il ne laisse personne sur le carreau tout le monde participe.
Il prend le temps de parler avec chaque stagiaire en individuel pour comprendre ce qu'il le bloque, et ainsi permettre à tout le monde de suivre le cours au même niveau.
Grâce à lui je obtenu ma PSPO 1 avec un super score (très très près du 100).
Je recommande vivement!

Bon formateur
Mohsen est un professionnel de grande qualité. c'est quelqu'un qui est très impliqué dans son travail et avec un résultat très satisfaisant (100% de réussite pour un groupe de 19 personnes) . Son perfectionnisme et sa pédagogie font de lui un collaborateur sur qui vous pouvez compter pour réussir !

Formation top
Formation top ! Merci Mohsen ! Approche interactive, bons conseils pratiques, à l'écoute. Je recommande !

Antwoord van Cortisum
Je suis ravie d'avoir ma certification…
Je suis ravie d'avoir ma certification PSPO1 avec un tel bon score. S'il y'a quelqu'un à qui je dois témoigner de ma grande reconnaissance, c'est à mes formateurs Mohsen et Gaelle, le cours très bien fait un échange didactique de haut niveau. Tous ce que j'ai à dire, Merci Mohsen merci Gaelle.

Dit is Trustpilot