Banner for Costa Crociere - Italia

Costa Crociere - Italia Reviews 2.457

TrustScore 3.5 uit 5

3,5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sono stata in crociera con Costa Favolosa, una settimana magnifica alle Gran Canarie! Personale gentilissimo camere pulite, cibo buonissimo sia al buffet che al ristorante dove ho trovato camerieri ve... Toon meer

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Soggiorno in nave gradevole per la buona organizzazione. Cibo di buona qualità e abbondanza. Cabina confortevole. Personale efficiente, cordiale e disponibile. Intrattenimento di qualità. Peccato che... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Cruisemaatschappij

Info over Costa Crociere - Italia

Geschreven door het bedrijf

Da oltre 70 anni, come unica compagnia crocieristica battente bandiera italiana, operiamo con passione.

Una vera e propria esperienza di viaggio
Ti portiamo alla scoperta di luoghi unici e inaspettati: dalle vivaci ed accoglienti atmosfere del Mediterraneo alle spiagge bianche dei Caraibi, fino alla natura incontaminata del Nord Europa; dal silenzio del deserto negli Emirati Arabi ai colori accesi del Sud America.

Vivi le meraviglie del mondo con le nostre Sea&Land Destinations
Un viaggio così ricco di esperienze, da lasciarti senza parole! Destinazioni uniche ed esclusive da scoprire mentre navighi unite alle migliori escursioni a terra per vivere emozioni e avventure senza pari.

Ogni nave è un mondo che ti aspetta
Ciascuna con il proprio stile, ogni nave ha tutto l'occorrente per regalarti vacanze indimenticabili, sempre made in Italy. Un bagno in piscina, un aperitivo in compagnia, uno show spettacolare con acrobati a teatro... un mondo di emozioni e di risate ti aspetta!
Ma anche tanto tempo per te: una cabina con tutti i comfort, un massaggio rilassante, una lezione di yoga, o per i più sportivi, una palestra vista mare a tua disposizione.

Ogni momento della tua vita è un'opportunità per viaggiare.
Scegli di farlo con noi!

Contactgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Mancato rispetto dei passeggeri disabili - Sovrapprezzo imposto contro normativa vigente

Esperienza molto negativa. Per una prenotazione di due persone, di cui una con disabilità e necessità di cabina accessibile, il prezzo è passato da 898 euro a 1.098 euro, fino ad arrivare a 1.638 euro, senza pacchetto bevande. Di fatto, per poter accedere a una sistemazione compatibile con l’accessibilità, venivano richiesti importi sempre più elevati.
Non si è trattato di una scelta di comfort, ma della necessità di rendere il viaggio concretamente fruibile. Proprio per questo, la situazione appare molto grave anche alla luce del Regolamento (UE) n. 1177/2010, che agli articoli 7 e 8 vieta discriminazioni e costi aggiuntivi nei confronti delle persone con disabilità o a mobilità ridotta. L’ART indica espressamente tra i motivi di reclamo proprio la richiesta di costi aggiuntivi in casi del genere.
Costa Crociere non ha risposto alla questione rendendo necessario la trasmissione della problematica all’Autorità di Regolazione dei Trasporti nel rispetto dei diritti dei passeggeri con disabilità.

31 maart 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

È stata una bellissima crociera...

È stata una bellissima crociera...
Itinerario bello e personale fantastico!!!

8 maart 2026

Antwoord van Costa Crociere - Italia

Ciao Chiara, siamo felici di leggere che la tua esperienza a bordo abbia atteso le aspettative. Ti aspettiamo presto!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La gentilezza e la comprensione di chi viaggia

La gentilezza e la comprensione di chi viaggia. Costa Crociere sa stare dalla parte del viaggiatore: piccolo o grande che sia.

16 april 2026

Antwoord van Costa Crociere - Italia

Ciao Carlo, siamo felici di sapere che la nostra attenzione verso i viaggiatori sia stata apprezzata. È importante per noi ricevere i vostri feedback e a presto!

Ottimo qualità/prezzo

Ottimo qualità/prezzo
Costa non ha rivali soprattutto per il buon cibo.

15 maart 2026

Antwoord van Costa Crociere - Italia

Ciao Salvatore, ti ringraziamo per la tua recensione positiva e per scegliere sempre Costa per le tue vacanze. A presto!

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Buongiorno ho disdetto una crociera un…

Buongiorno ho disdetto una crociera un nese prima della partenza.avendo versato quasi tutto l importo tramite agenzia ...mi rivolgo all assicurazione xke l avevo fatta che mi viene risposto che ho perso tutti i soldi allora xke fanno crociere assicurate quando poi diventa una presa in giro

Antwoord van Costa Crociere - Italia

Ciao Diomira, siamo rammaricati di leggere la tua delusione. Per ogni chiarimento, ti invitiamo a fare riferimento all'agente che ha gestito la tua prenotazione o a contattare i nostri esperti via WhatsApp al +39 010 999 7777. Ti sarà fornita l'assistenza necessaria. Un saluto.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mi piacciono le crociere lunghe ed…

Mi piacciono le crociere lunghe ed adoro il caldo, Costa Fascinosa ha unito la praticità di una nave non troppo grande ad un bellissimo itinerario. Nave ben curata , bellissima traversata

Antwoord van Costa Crociere - Italia

Ciao Giorgio, siamo felici di leggere che la crociera con Costa Fascinosa sia stata positiva. Ci auguriamo di poterti ritrovare presto a bordo!

Esperienza pessima.

Amareggiata di scrivere questa recensione ma sono costretta a farlo, la nostra crociera è stata annullata e per carità può anche succedere ma un minimo di trattamento agevolato per questi clienti potevate averlo, non sto quì ad elencare i disagi avuti. Storica cliente vostra, di crociere con voi ne ho fatte e divertimento vissuto al massimo ma mi sarei aspettata un minimo di comprensione per il disagio arrecato. Ho perso dei soldi e a voi non ve ne è fregato un tubo...

15 april 2026

Antwoord van Costa Crociere - Italia

Ciao Laura, siamo davvero rammaricati di leggere la tua delusione. Per approfondire le tue parole e verificare lo stato della prenotazione, ti invitiamo a contattarci via WhatsApp al +39 010 999 7777. I nostri Esperti di crociere sono a tua completa disposizione e ti forniranno un riscontro preciso. Un saluto.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

The food is very good.the music is…

The food is very good.the music is everywhere and lovely.cruises are well organized and on time .some ships are better than others with movies and library and meet solo travellers moment..the shows are often good.the bacteries and draughts are bad for health when change of climate.prevention would helop.

15 maart 2026

Antwoord van Costa Crociere - Italia

Hello Leonora, thank you for sharing your experience and valuable comments. We're happy you were overall satisfied with the services and the cruise. We hope to see you on board again soon.

O dată în viață!

A fost prima croazieră din viața! Și a fost o experiență unică și mi a plăcut mult!

Antwoord van Costa Crociere - Italia

Hello Ana, we are glad that you have apprecciated your first cruise. We hope to can welcome you back on board. Regards.

Prima esperienza in nave

E’ stata la nostra prima esperienza. Fantastica!!Ci siamo sentiti accolti e coccolati fin dall’imbarco!! Tutto perfettamente organizzato! Cibo di altissima qualità’. Personale davvero accogliente, gentile e sempre sorridente. Nave, Costa Toscana, stupenda!

25 februari 2026

Antwoord van Costa Crociere - Italia

Ciao Oriana, è davvero un piacere leggere che la prima esperienza a bordo di Costa Toscana sia stata così entusiasmante e che abbia atteso le tue aspettative. Grazie per la tua recensione e a presto!

Vacanza perfetta!!

Vacanza perfetta!!! Mi ha ricordato esattamente una vecchia pubblicità della Costa in cui una donna rientrata da poco da una crociera con Costa che piangeva nella vasca da bagno, perché voleva tornare sulla nave!
Ideale anche per i bambini, che sono stati entusiasti delle attività del Mini Club e delle tappe

Antwoord van Costa Crociere - Italia

Ciao Valeria, è davvero un piacere leggere che la crociera sia stata all'altezza delle aspettative di tutta la famiglia. Vi aspettiamo prestissimo!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Crociera Oceanica: Guadalupa, Isole Vergini Britanniche, Barbados, Spagna, Marocco, Francia, Italia

16 giorni ( partenza dalla splendida isola di GUADALUPA ) di divertimento alternati momenti di puro relax, accompagnati da ottimo cibo !Il meteo poteva essere migliore (qualche pioggia di troppo ).Il tutto con l'aggiunta delle visite nelle diverse località raggiunte durante la crociera effettuata sulla COSTA FASCINOSA .

Antwoord van Costa Crociere - Italia

Ciao Aldo, siamo felici che tu abbia apprezzato la tua crociera a bordo di Costa Fascinosa, soprattutto per quanto riguarda l'animazione e le proposte gastronomiche. Grazie per aver condiviso la tua esperienza e ci auguriamo di ritrovarti presto a bordo.

Personale gentilissimo

Personale gentilissimo, ottima cucina un plauso al ristorante La Sagra dei sapori soprattutto allo Chef Mattia, ottima organizzazione dei bus navetta per poter visitare le città portuali.

21 maart 2026

Antwoord van Costa Crociere - Italia

Ciao Maurizio, siamo felici di leggere che tu abbia apprezzato il soggiorno a bordo di Costa Smeralda e ti ringraziamo per la recensione positiva. A presto!

Animazione e cibo TOP

Animazione e cibo TOP

COSTA è al TOP per l'animazione, con gruppi di animatori sempre sorridenti, simpatici, disponibili, accoglienti, competenti e che fanno davvero la differenza con altre compagnie.

Il cibo è di ottima scelta e una occasione in più per amare la crociera Costa.

Peccato soltanto che i percorsi sono po' rinnovati.
Peccato che i clienti del C Club vengono poco considerati e vengono velocemente tolti loro i punti.

6 maart 2026

Antwoord van Costa Crociere - Italia

Ciao Vinicio, ti ringraziamo per aver dedicato del tempo per condividere le tue impressioni e per i tuoi preziosi suggerimenti. Siamo felici di leggere che nel complesso tu sia rimasto soddisfatto dell'esperienza e dei servizi offerti. Ci auguriamo di poterti ospitare nuovamente a bordo.

Bellissima crociera di posizionamento

Bellissima crociera di posizionamento, nave pulitissima ed ottima cucina

Antwoord van Costa Crociere - Italia

Ciao Tiziana, siamo felici che la crociera a bordo di Costa Fascinosa sia stata di tuo gradimento. Ti aspettiamo alla prossima!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bellissima esperienza con la famiglia

Bellissima esperienza con la famiglia. Rilassante, perché super coccolati e dinamico perché offrono tante possibilità di svago e divertimento. Una nota di encomio va allo staff di animazione al completo, ragazzi molto carini e coinvolgenti. Un particolare saluto va a Diana, con la quale ci siamo trovati benissimo sin da subito. Tutti gli ambienti super puliti e tutto il personale ai vari livelli sempre sorridente e disponibile

20 maart 2026

Antwoord van Costa Crociere - Italia

Ciao Alessandra, siamo davvero felici di sapere che la tu abbia trascorso una bellissima esperienza a bordo di Costa Toscana, soprattutto per quanto riguarda l'animazione, la pulizia e la disponibilità del personale. Grazie per aver condiviso il tuo feedback positivo e a presto!

Tutto molto stimolante...personale…

Tutto molto stimolante...personale fantastico,a cominciare dal direttore di crociera

2 maart 2026

Antwoord van Costa Crociere - Italia

Ciao Ivana, siamo felici che tu abbia trovato tutto stimolante e apprezzato il soggiorno a bordo. Grazie mille per il tuo feedback e a presto!

Tutto bellissimo

Tutto bellissimo, consiglio a tutti di fare un esperienza sulla Fascinosa

Antwoord van Costa Crociere - Italia

Ciao Antonella, siamo felici che la crociera a bordo di Costa Fascinosa abbia atteso le aspettative. Grazie per aver condiviso la tua esperienza. Un caro saluto.

Lees meer over geverifieerde reviews.