Bedrijf heeft geantwoord
Sono stata in crociera con Costa Favolosa, una settimana magnifica alle Gran Canarie! Personale gentilissimo camere pulite, cibo buonissimo sia al buffet che al ristorante dove ho trovato camerieri ve... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Soggiorno in nave gradevole per la buona organizzazione. Cibo di buona qualità e abbondanza. Cabina confortevole. Personale efficiente, cordiale e disponibile. Intrattenimento di qualità. Peccato che... Toon meer
Geschreven door het bedrijf
Piazza Piccapietra 48 , 16121, Genova, Italië
Esperienza molto negativa. Per una prenotazione di due persone, di cui una con disabilità e necessità di cabina accessibile, il prezzo è passato da 898 euro a 1.098 euro, fino ad arrivare a 1.638 euro, senza pacchetto bevande. Di fatto, per poter accedere a una sistemazione compatibile con l’accessibilità, venivano richiesti importi sempre più elevati.
Non si è trattato di una scelta di comfort, ma della necessità di rendere il viaggio concretamente fruibile. Proprio per questo, la situazione appare molto grave anche alla luce del Regolamento (UE) n. 1177/2010, che agli articoli 7 e 8 vieta discriminazioni e costi aggiuntivi nei confronti delle persone con disabilità o a mobilità ridotta. L’ART indica espressamente tra i motivi di reclamo proprio la richiesta di costi aggiuntivi in casi del genere.
Costa Crociere non ha risposto alla questione rendendo necessario la trasmissione della problematica all’Autorità di Regolazione dei Trasporti nel rispetto dei diritti dei passeggeri con disabilità.
Crociera transoceanica con la pacifica. Bellissima. Il personale sempre gentile ed educato. Non ci è mancato niente....
È stata una bellissima crociera...
Itinerario bello e personale fantastico!!!

Antwoord van Costa Crociere - Italia
La gentilezza e la comprensione di chi viaggia. Costa Crociere sa stare dalla parte del viaggiatore: piccolo o grande che sia.

Ottimo qualità/prezzo
Costa non ha rivali soprattutto per il buon cibo.

Antwoord van Costa Crociere - Italia
Buongiorno ho disdetto una crociera un nese prima della partenza.avendo versato quasi tutto l importo tramite agenzia ...mi rivolgo all assicurazione xke l avevo fatta che mi viene risposto che ho perso tutti i soldi allora xke fanno crociere assicurate quando poi diventa una presa in giro

Antwoord van Costa Crociere - Italia
Mi piacciono le crociere lunghe ed adoro il caldo, Costa Fascinosa ha unito la praticità di una nave non troppo grande ad un bellissimo itinerario. Nave ben curata , bellissima traversata

Antwoord van Costa Crociere - Italia
Amareggiata di scrivere questa recensione ma sono costretta a farlo, la nostra crociera è stata annullata e per carità può anche succedere ma un minimo di trattamento agevolato per questi clienti potevate averlo, non sto quì ad elencare i disagi avuti. Storica cliente vostra, di crociere con voi ne ho fatte e divertimento vissuto al massimo ma mi sarei aspettata un minimo di comprensione per il disagio arrecato. Ho perso dei soldi e a voi non ve ne è fregato un tubo...

Antwoord van Costa Crociere - Italia
The food is very good.the music is everywhere and lovely.cruises are well organized and on time .some ships are better than others with movies and library and meet solo travellers moment..the shows are often good.the bacteries and draughts are bad for health when change of climate.prevention would helop.

Antwoord van Costa Crociere - Italia
A fost prima croazieră din viața! Și a fost o experiență unică și mi a plăcut mult!

Antwoord van Costa Crociere - Italia
E’ stata la nostra prima esperienza. Fantastica!!Ci siamo sentiti accolti e coccolati fin dall’imbarco!! Tutto perfettamente organizzato! Cibo di altissima qualità’. Personale davvero accogliente, gentile e sempre sorridente. Nave, Costa Toscana, stupenda!

Antwoord van Costa Crociere - Italia
Vacanza perfetta!!! Mi ha ricordato esattamente una vecchia pubblicità della Costa in cui una donna rientrata da poco da una crociera con Costa che piangeva nella vasca da bagno, perché voleva tornare sulla nave!
Ideale anche per i bambini, che sono stati entusiasti delle attività del Mini Club e delle tappe

Antwoord van Costa Crociere - Italia
16 giorni ( partenza dalla splendida isola di GUADALUPA ) di divertimento alternati momenti di puro relax, accompagnati da ottimo cibo !Il meteo poteva essere migliore (qualche pioggia di troppo ).Il tutto con l'aggiunta delle visite nelle diverse località raggiunte durante la crociera effettuata sulla COSTA FASCINOSA .

Antwoord van Costa Crociere - Italia
Personale gentilissimo, ottima cucina un plauso al ristorante La Sagra dei sapori soprattutto allo Chef Mattia, ottima organizzazione dei bus navetta per poter visitare le città portuali.

Animazione e cibo TOP
COSTA è al TOP per l'animazione, con gruppi di animatori sempre sorridenti, simpatici, disponibili, accoglienti, competenti e che fanno davvero la differenza con altre compagnie.
Il cibo è di ottima scelta e una occasione in più per amare la crociera Costa.
Peccato soltanto che i percorsi sono po' rinnovati.
Peccato che i clienti del C Club vengono poco considerati e vengono velocemente tolti loro i punti.

Antwoord van Costa Crociere - Italia
Bellissima crociera di posizionamento, nave pulitissima ed ottima cucina

Antwoord van Costa Crociere - Italia
Bellissima esperienza con la famiglia. Rilassante, perché super coccolati e dinamico perché offrono tante possibilità di svago e divertimento. Una nota di encomio va allo staff di animazione al completo, ragazzi molto carini e coinvolgenti. Un particolare saluto va a Diana, con la quale ci siamo trovati benissimo sin da subito. Tutti gli ambienti super puliti e tutto il personale ai vari livelli sempre sorridente e disponibile

Antwoord van Costa Crociere - Italia
Tutto molto stimolante...personale fantastico,a cominciare dal direttore di crociera

Antwoord van Costa Crociere - Italia
Tutto bellissimo, consiglio a tutti di fare un esperienza sulla Fascinosa

Antwoord van Costa Crociere - Italia
Lees meer over geverifieerde reviews.