È la prima volta che prenoto con…
È la prima volta che prenoto con Crocieremania e mi sono trovata molto bene ,personale gentile disponibile ,in particolare Ivan che mi ha seguito e dato buoni consigli,consiglio a tutti

Antwoord van Crocieremania
Crocieremania è l'agenzia viaggi online specializzata in crociere in Italia e in Europa, nata da oltre 10 anni di esperienza nel settore del turismo crocieristico. Dal 2026 Crocieremania è partner ufficiale del gruppo Orange Travel, solida realtà europea della distribuzione B2B nel settore dei viaggi. Questa sinergia internazionale, unita al nostro profondo know-how, ci permette di raggiungere un obiettivo chiaro: offrire il miglior servizio di consulenza e i prezzi crociere più convenienti e competitivi sul mercato. Scegliere Crocieremania per prenotare la tua prossima vacanza nel Mediterraneo, ai Caraibi, in Nord Europa o verso un'altra delle infinite possibilità nel mondo significa poter contare su una consulenza personalizzata e sull'assistenza dedicata di veri esperti del settore. I nostri consulenti sono pronti a guidarti nella scelta della nave, dell'itinerario e della cabina ideale, garantendo un supporto su misura prima, durante e dopo la prenotazione. Ti assicuriamo il miglior prezzo garantito su tutte le partenze dei migliori brand, tra cui MSC Crociere e Costa Crociere. Nel nostro servizio poniamo il cliente al centro, offrendo cura, trasparenza e massima attenzione. Infine, garantiamo zero spese di agenzia: con noi non applichiamo costi nascosti o commissioni aggiuntive per la gestione della pratica, permettendoti di pagare solo il costo reale del tuo viaggio e massimizzando il risparmio. Cerca le opinioni e le recensioni su Crocieremania dei nostri clienti e richiedi un preventivo gratuito per la tua prossima avventura in mare. Benvenuti a bordo!
Via Nino Bixio, 18038, Sanremo, Italië
Vraagt klanten om een review

Antwoord van Crocieremania
Desidero esprimere il mio apprezzamento per la professionalità dimostrata da Alessandro nell'organizzazione della crociera. Fin dal primo contatto si è contraddistinto per la grande disponibilità, la rapidità nelle risposte e la capacità di fornire informazioni sempre chiare, complete e puntuali.
La sua competenza e l'attenzione dedicata a ogni richiesta hanno reso l'organizzazione del viaggio semplice e piacevole, trasmettendo sicurezza e fiducia in ogni fase. Un servizio davvero eccellente, svolto con cortesia, efficienza e grande attenzione al cliente. Complimenti per l'ottimo lavoro svolto.

Antwoord van Crocieremania
Ragazzi disponibili e eccellenti nel captare ogni esigenza del cliente

Antwoord van Crocieremania
Partiremo a settembre nel 2027 ...ma nel frattempo ho conosciuto e prenotato con Alessandro che mi ha consigliato tutto alla perfezione...persona eccezionale...tra le mie mille domande e paure ha avuto tanta pazienza...grazie di cuore

Antwoord van Crocieremania
Userò una frase letta nella descrizione di presentazione Crocieremania su questo sito” Nel nostro servizio poniamo il cliente al centro, offrendo cura, trasparenza e massima attenzione” … é tutto quello che ho riscontrato sin dalla prima telefonata con Alessandro 😌 inizialmente ero titubante sul prenotare online, ma subito mi sono sentita tranquilla con loro😌volevo un preventivo su una crociera, da confrontare con altri che mi avevano già fatto in altre agenzie, questo di crocieremania é stato il più conveniente!! Per di più, Alessandro ha compreso la mia richiesta e mi ha consigliato al meglio, senza grande insistenza.. é stato sin da subito disponibile e gentile e infatti, insieme, abbiamo trovato il pacchetto migliore per noi! Mi ha dato consigli sulla tipologia di cabina e sul pacchetto più comodo per le bevande, é stato davvero gentile e comprensivo. Fra qualche settimana parto… al rientro ho già nuovi piani e penso che ricontatterò Alessandro per ricevere tutti i vantaggi e la collaborazione e le idee che ha saputo darmi stavolta 😌
Grazie Ale☺️ a presto

Antwoord van Crocieremania
Ho prenotato con crociere mania sono delle persone uniche e speciali che ti danno tutte le spiegazioni possibili e immagginabili per la nostra vacanza
Ho avuto il piacere di parlare con Alessandro persona squisita
Grazie mille per tutto

Antwoord van Crocieremania
Ho prenotato con Croceremania , partiremo il 06.12.2026 per il Nord Europa con MSC Preziosa e sono contentissima, ho trovato Ivan preparato gentile cordiale e disponibile .
Sicuramente prenoterò ancora con loro
Grazie Ivan e grazie Croceremania

Antwoord van Crocieremania
Sono stati gentili e disponibili, ho prenotato facilmente. Da consigliare sicuramente!

Antwoord van Crocieremania
Molto preparati,disponibili ed efficienti.Sanno dare risposte soddisfacenti a qualsiasi richiesta e cercano di soddisfare ogni richiesta del cliente!

Antwoord van Crocieremania
Ho contattato al Sgr. Alessandro, mi ho trovata molto bene, professionale, educato, dinamico comunicativo e paziente, abbiamo organizzato tutto in maniera velocissima. Grazie mille per il suo consiglio.

Antwoord van Crocieremania
Ho contattato Paola e poi sono stata seguita da Alessandro, entrambi sono stati molto veloci ed efficienti!
Ho dovuto solo dire quale era la meta desiderata e poi loro si sono occupati di tutto
Dal preventivo alla prenotazione è stato tutto molto facile proprio grazie a loro.
Consigliassimi !!

Antwoord van Crocieremania
Ivan mi ha aiutato a scegliere una crociera stupenda, si vede proprio tutta l’esperienza che ha alle spalle, mi ha indirizzata nella scelta della cabina, io non avendo fatto molte crociere non sapevo se prendere la cabina balcone o quella con l’oblò, lui mi ha trovato un’offerta per godermi tutte le albe e i tramonti dal mio balcone. Consigliatissimo!

Antwoord van Crocieremania
devo dire che mi ha seguita in modo eccellente ed è stato molto disponibile e chiaro nelle spiegazioni. Ho detto quale sarebbe stato il mio budget e lui ci ha trovato la crociera giusta per noi e proprio l’ itinerario che desideravamo fare! Quindi il 🔝. Consigliassimo!!!