Crocieremania Reviews

2. ook in
  3. Reisbureau
  4. Reiszoekmachine

Geschreven door het bedrijf

Crocieremania è l'agenzia viaggi online specializzata in crociere in Italia e in Europa, nata da oltre 10 anni di esperienza nel settore del turismo crocieristico. Dal 2026 Crocieremania è partner ufficiale del gruppo Orange Travel, solida realtà europea della distribuzione B2B nel settore dei viaggi. Questa sinergia internazionale, unita al nostro profondo know-how, ci permette di raggiungere un obiettivo chiaro: offrire il miglior servizio di consulenza e i prezzi crociere più convenienti e competitivi sul mercato. Scegliere Crocieremania per prenotare la tua prossima vacanza nel Mediterraneo, ai Caraibi, in Nord Europa o verso un'altra delle infinite possibilità nel mondo significa poter contare su una consulenza personalizzata e sull'assistenza dedicata di veri esperti del settore. I nostri consulenti sono pronti a guidarti nella scelta della nave, dell'itinerario e della cabina ideale, garantendo un supporto su misura prima, durante e dopo la prenotazione. Ti assicuriamo il miglior prezzo garantito su tutte le partenze dei migliori brand, tra cui MSC Crociere e Costa Crociere. Nel nostro servizio poniamo il cliente al centro, offrendo cura, trasparenza e massima attenzione. Infine, garantiamo zero spese di agenzia: con noi non applichiamo costi nascosti o commissioni aggiuntive per la gestione della pratica, permettendoti di pagare solo il costo reale del tuo viaggio e massimizzando il risparmio. Cerca le opinioni e le recensioni su Crocieremania dei nostri clienti e richiedi un preventivo gratuito per la tua prossima avventura in mare. Benvenuti a bordo!

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Alle reviews

19 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Wij controleren reviews

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

È la prima volta che prenoto con…

È la prima volta che prenoto con Crocieremania e mi sono trovata molto bene ,personale gentile disponibile ,in particolare Ivan che mi ha seguito e dato buoni consigli,consiglio a tutti

4 oktober 2026

Antwoord van Crocieremania

Grazie Claudia! Siamo felici ti sia trovata bene con noi, ti auguriamo una splendida crociera e ti aspettiamo per la prossima!

ESPERIENZA PERFETTA - CONSIGLIATISSIMO

Desidero esprimere il mio apprezzamento per la professionalità dimostrata da Alessandro nell'organizzazione della crociera. Fin dal primo contatto si è contraddistinto per la grande disponibilità, la rapidità nelle risposte e la capacità di fornire informazioni sempre chiare, complete e puntuali.

La sua competenza e l'attenzione dedicata a ogni richiesta hanno reso l'organizzazione del viaggio semplice e piacevole, trasmettendo sicurezza e fiducia in ogni fase. Un servizio davvero eccellente, svolto con cortesia, efficienza e grande attenzione al cliente. Complimenti per l'ottimo lavoro svolto.

25 september 2026

Antwoord van Crocieremania

Un sincero grazie Tommasina, questa recensione ci riempie il cuore di gioia! Ti aspettiamo per la prossima crociera!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ragazzi disponibili e eccellenti nel…

Ragazzi disponibili e eccellenti nel captare ogni esigenza del cliente

29 september 2026

Antwoord van Crocieremania

Grazie Marco, siamo orgogliosi del nostro lavoro e ti aspettiamo per le prossime crociere! E grazie per averci chiamati "ragazzi" : )

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Partiremo a settembre nel 2027 ...ma…

Partiremo a settembre nel 2027 ...ma nel frattempo ho conosciuto e prenotato con Alessandro che mi ha consigliato tutto alla perfezione...persona eccezionale...tra le mie mille domande e paure ha avuto tanta pazienza...grazie di cuore

21 september 2026

Antwoord van Crocieremania

Grazie Angela, troppo gentile!
Avremo sicuramente tempo di sentirci ancora prima della partenza e siamo sicuri che questa sarà la prima di tante crociere insieme.
Benvenuta a bordo!

Inaspettato e sorprendente!

Userò una frase letta nella descrizione di presentazione Crocieremania su questo sito” Nel nostro servizio poniamo il cliente al centro, offrendo cura, trasparenza e massima attenzione” … é tutto quello che ho riscontrato sin dalla prima telefonata con Alessandro 😌 inizialmente ero titubante sul prenotare online, ma subito mi sono sentita tranquilla con loro😌volevo un preventivo su una crociera, da confrontare con altri che mi avevano già fatto in altre agenzie, questo di crocieremania é stato il più conveniente!! Per di più, Alessandro ha compreso la mia richiesta e mi ha consigliato al meglio, senza grande insistenza.. é stato sin da subito disponibile e gentile e infatti, insieme, abbiamo trovato il pacchetto migliore per noi! Mi ha dato consigli sulla tipologia di cabina e sul pacchetto più comodo per le bevande, é stato davvero gentile e comprensivo. Fra qualche settimana parto… al rientro ho già nuovi piani e penso che ricontatterò Alessandro per ricevere tutti i vantaggi e la collaborazione e le idee che ha saputo darmi stavolta 😌
Grazie Ale☺️ a presto

22 september 2026

Antwoord van Crocieremania

Ciao Maria, tu vuoi farci arrossire! comunque hai ragione: siamo proprio bravi a fare il nostro lavoro, perché siamo crocieristi appassionati e prendiamo le vacanze molto sul serio. Speriamo che questa crociera rispetti le aspettative e non vediamo l'ora di risentirti per la prossima. Un abbraccio da tutto il team di CrociereMania

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho prenotato con crociere mania sono…

Ho prenotato con crociere mania sono delle persone uniche e speciali che ti danno tutte le spiegazioni possibili e immagginabili per la nostra vacanza
Ho avuto il piacere di parlare con Alessandro persona squisita
Grazie mille per tutto

18 september 2026

Antwoord van Crocieremania

Grazie Francesca per queste belle parole, la tua bellissima famiglia è sempre la benvenuta da CrociereMania.
Arrivederci alla prossima!

ESPERIENZA TOP

Ho prenotato con Croceremania , partiremo il 06.12.2026 per il Nord Europa con MSC Preziosa e sono contentissima, ho trovato Ivan preparato gentile cordiale e disponibile .
Sicuramente prenoterò ancora con loro
Grazie Ivan e grazie Croceremania

Antwoord van Crocieremania

Grazie Annarella, le tue parole ci riempiono di orgoglio! Buona crociera e arrivederci alla prossima!

Esperienza positiva

Esperienza positiva per assistenza e affidabilità

10 september 2026

Antwoord van Crocieremania

Grazie per aver condiviso la tua esperienza su Crocieremania Valeria, buona crociera e arrivederci alla prossima : )

Tutto ok

Sono stati gentili e disponibili, ho prenotato facilmente. Da consigliare sicuramente!

Grazie Vincenzo!
E' stato un piacere aiutarti a prenotare la crociera perfetta, ti aspettiamo a braccia aperte per la prossima!

Esperienza ottima

Veloci, disponibili e gentili

7 september 2026

Grazie Simone!
è stato un piacere aiutarti a prenotare la crociera giusta, sai già dove trovarci per la prossima!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sempre disponibili ed efficienti!

Molto preparati,disponibili ed efficienti.Sanno dare risposte soddisfacenti a qualsiasi richiesta e cercano di soddisfare ogni richiesta del cliente!

Grazie di cuore!
Siamo appassionati di crociere esattamente come voi, per noi è un vero piacere ascoltarvi, capire le vostre esigenze e contribuire a realizzare la vostra vacanza perfetta.
Alla prossima!

Ho contattato al Sgr Alessandro 27

Ho contattato al Sgr. Alessandro, mi ho trovata molto bene, professionale, educato, dinamico comunicativo e paziente, abbiamo organizzato tutto in maniera velocissima. Grazie mille per il suo consiglio.

27 augustus 2026

Cara Beatriz,
ti ringraziamo moltissimo per il tempo che hai dedicato a condividere la tua esperienza. Sapere che hai apprezzato la nostra professionalità, educazione e disponibilità ci riempie di orgoglio.
Siamo lieti che tutto sia stato organizzato con la massima celerità e con tua piena soddisfazione.
Samo sicuri che sarà la prima di una lunga serie! Restiamo a tua completa disposizione per qualsiasi necessità futura.
Un abbraccio!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho trovato gente competente e…

Ho trovato gente competente e professionale.

21 augustus 2026

Antwoord van Crocieremania

Grazie Roby! Condivideremo i tuoi complimenti con tutto il team. Lavoriamo ogni giorno per offrire il massimo. Alla prossima!

ottima esperienza

Ho contattato Paola e poi sono stata seguita da Alessandro, entrambi sono stati molto veloci ed efficienti!
Ho dovuto solo dire quale era la meta desiderata e poi loro si sono occupati di tutto
Dal preventivo alla prenotazione è stato tutto molto facile proprio grazie a loro.
Consigliassimi !!

10 augustus 2026

Antwoord van Crocieremania

Grazie Silvia per questa bellissima recensione! Siamo davvero felici che la tua esperienza sia stata positiva: riferiremo subito i tuoi complimenti a Paola e Alessandro, saranno entusiasti di sapere che hai apprezzato la loro velocità ed efficienza. Il nostro obiettivo è proprio farvi rilassare ancora prima di partire, occupandoci di tutto noi in modo semplice e veloce.
Speriamo di risentirti presto per la tua prossima crociera!

Consigliato

Tutto benissimo

18 augustus 2026

Ciao Silvia!
Grazie per il tempo che ci hai dedicato e arrivederci alla prossima crociera su Crocieremania!

Tutto ok

Puntuali e gentili, consiglio a tutti!

18 augustus 2026

Ciao Francesca,
grazie di cuore per la tua recensione!
Sappiamo bene quanto sia importante organizzare le proprie vacanze in nave in modo rapido e senza intoppi, ed è fantastico sapere che il nostro servizio ti ha soddisfatto in pieno. Ricevere complimenti sulla nostra puntualità ci rende davvero orgogliosi e premia l'impegno quotidiano dei nostri consulenti.
Grazie per aver consigliato Crocieremania: ti aspettiamo a bordo per farti scoprire nuove fantastiche mete!

Consiglio a tutti!

Ivan mi ha aiutato a scegliere una crociera stupenda, si vede proprio tutta l’esperienza che ha alle spalle, mi ha indirizzata nella scelta della cabina, io non avendo fatto molte crociere non sapevo se prendere la cabina balcone o quella con l’oblò, lui mi ha trovato un’offerta per godermi tutte le albe e i tramonti dal mio balcone. Consigliatissimo!

7 augustus 2026

Antwoord van Crocieremania

Grazie di cuore! Le tue parole ci riempiono di orgoglio perché descrivono perfettamente la nostra missione: aiutare i nostri clienti a vivere la crociera nel modo migliore possibile.
È proprio mettendo a frutto le nostre esperienze personali e gli oltre 15 anni di esperienza nel settore che riusciamo a consigliare la soluzione perfetta e su misura per ogni crocierista.
Speriamo di poterti assistere presto per la tua prossima avventura sul mare!

Gentilezza

Gentilezza, disponibilità e professionalità

11 augustus 2026

Grazie Alessandro,
è stato un vero piacere aiutarvi a trovare la crociera giusta!
Arrivederci alla prossima!

Sono stata seguita dal Sig. Alessandro

devo dire che mi ha seguita in modo eccellente ed è stato molto disponibile e chiaro nelle spiegazioni. Ho detto quale sarebbe stato il mio budget e lui ci ha trovato la crociera giusta per noi e proprio l’ itinerario che desideravamo fare! Quindi il 🔝. Consigliassimo!!!

12 augustus 2026

Grazie Erika : )
E' stato un piacere aiutarvi a trovare la crociera giusta, arrivederci alla prossima!