Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Wenn man ein Produkt bestellt, wird es innerhalb von 1–2 Tagen geliefert. Wenn man jedoch einen Artikel zurücksendet, muss der Kunde bis zu 14 Tage auf die Rückerstattung warten. Die Rückgabeprozess... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Schon das zweite mal, dass bei meiner Rücklieferung der Erstattungsbetrag nicht automatisch erstattet wurde. Nach telefonischer Rückfrage wurde gesagt " Entschuldigung wir hatten ein technisches Pro... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ware bestellt und bezahlt. Lieferzeit ca. 3-5 Tage Irgendwann wurde ein Versand angekündigt aber nie dem Paketdienstleister übergeben. Nach der dritten Mail bekam ich eine kurze schnippische... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Natürlich KEIN Punkt. Ich schreibe seit einem Jahr unzählige Mails da gezahlt wurde und nichts geliefert. Ich habe alles fotografiert beim bestellen und kann alles belegen. SIE BEHAUPTEN DIE KU... Toon meer

1,4

Zeer slecht

TrustScore 1.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

Absolute Frechheit

Habe 2 paar Crocs bestellt und wollte den 15% Gutschein auf einen Vollpreis Artikel anwenden.

Weder in der Mail mit dem Gutschein noch auf der Webseite habe ich einen Sternchen gesehen.
Leider wurden die 15% nicht abgezogen.

Heute mit dem Support gesprochen und Plötzlich heißt es der Gutschein ist auf Kooperationen nicht anwendbar.

Hier wird mit falschen versprechen Kunden geangelt.

16 oktober 2025

Irreführende Rücksendebedingungen und schlechter Kundenservice

Ich habe über die vermeintlich offizielle Crocs-Website (crocs.de) bestellt. Beim Check-out musste ich jedoch die EU-Option auswählen und wurde daraufhin auf crocs.eu weitergeleitet – ohne jeden Hinweis darauf, dass sich dadurch die Rückgabebedingungen ändern.
Auf der Website steht klar, dass Rücksendungen aus Österreich und Deutschland kostenlos sind. Dies war für mich der ausschlaggebende Impuls gleich mehrere Crocs-Schuhe für die gesamte Familie zu testen. Jetzt wurde mir jedoch mitgeteilt, dass dies nur für Bestellungen über crocs.de gilt – nicht für crocs.eu. Das bedeutet, dass ich auf den Schuhen sitzen bleibe oder hohe Rücksendekosten in die Niederlande bezahlten muss. Laut vielen anderen Erfahrungsberichten gibt es auch häufig Probleme bei der Rückerstattung von Retouren auftreten, weshalb ich nun die Crocs nicht zurücksenden werde. Der Kundenservice zeigte keinerlei Verständnis und bot keine Lösung an. Für mich war das jedenfalls die erste und letzte Bestellung bei Crocs.

8 oktober 2025

Abgebucht und Grundlos stoniert

Ich kann mich der negativen Bewertungen nur anschließen. Ich dachte Crocs wäre eine seriöse Marke. Ich habe vorhin Schuhe bestellt, habe weder eine Bestätigung noch eine Stornierungsmail bekommen, aber abgebucht wurde es direkt. Auf der Website stand dann plötzlich abgebrochen, obwohl ich noch eine Bestellbestätigung auf der Website bekommen habe. Auf Nachfrage bei der Hotline könnte man mir die Gründe nicht nennen, das war ein neues Modell, das erst heute herauskam, also sicher noch nicht vergriffen. Sie sagte nur ups und dass das Geld schon irgendwie zurückkommt, wann wie wo könnte sie aber nicht sagen. Selten sowas Unseriöses erlebt. PayPal ist eingeschalten.

26 september 2025

Abzocke

Ich habe gefütterte crocs in der Größe 43/44 für meinen Mann bestellt. Diese waren erheblich zu klein obwohl er sonst immer eine 43 trägt. Ich habe das Paar umgetauscht. Es hat zwei Wochen gedauert bis ich eine Email über die Rückerstattung bekam. Ende vom Lied ich bleibe auf einem Teil der Kosten sitzen: "Der Rückerstattungsbetrag kann aufgrund der rückerstatteten Verkaufssteuer für zurückgegebene Artikel abweichen." ... 7€ einzubehalten, für ein Produkt, dass der Beschreibung nicht gerecht wird finde ich frech! Hier habe ich das letzte mal bestellt

24 september 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Riecht schon ein bisschen nach Betrug

Bestellung ging problemlos durch, Geld wurde abgebucht. Ein paar Stunden später kam die Stornierung. Im Chat wurden technische Probleme und ausverkauft genannt. Wie ich das hier so lese scheint das die übliche Masche zu sein. Absoluter saftladen. Entweder haben sie ihren warenbestand überhaupt nicht im Griff, oder es kommt schon einem Betrug nahe, um sich kurzfristig Geld ergaunern zu können. Nie wieder.

19 september 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Unmöglich - Bestellung wurde einfach storniert und Kundenservice erfindet Ausreden

ch habe bei Crocs im Rahmen einer 50 %-Gutscheinaktion bestellt – und meine Bestellung wurde ohne nachvollziehbaren Grund storniert. Vom Kundenservice bekam ich drei verschiedene Erklärungen: erst angeblich ein technisches Problem, dann ein Problem mit dem Zahlungsabwickler und schließlich mangelnde Verfügbarkeit.

Das Absurde: Im selben Gespräch konnte ich den Artikel problemlos erneut bestellen – und er wurde sogar versandt. Leider bringt mir das nichts mehr, da ich zum Liefertermin schon im Urlaub bin.

Der Eindruck liegt nahe, dass die Stornierung mit der Gutscheinaktion zusammenhängt. Für mich wirkt das weder transparent noch kundenfreundlich. Fazit: Bei Crocs werde ich nicht mehr einkaufen.

17 september 2025

CROCS ist das schlechteste

CROCS ist das schlechteste, was ich je in meinem Leben bekommen habe, Kundenservice ist sehr unfreundlich, unzuverlässig und respektlos kann ich genauso bestätigten wie viele andere auch .

12 september 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Rückabwicklung der Bestellung (Schuhe…

Rückabwicklung der Bestellung (Schuhe waren zu schmal) eine Katastrophe. Bestätigung des Eingangs erst nach Tagen, dann die Ankündigung, Geld wird erstattet (Betrag sollte noch geprüft werden), aber es kann durch meine Bank evtl. bis zu 30 Tagen dauern (ja klar...meine Bank). Habe nach 35 Tagen immer noch kein Geld und nach Mail wurde geschrieben, dass es nochmal mindestens 6 Tage dauert (aber liegt ja meiner Bank). Hier würde ich wirklich nie wieder bestellen und kann auch nur davon abraten-

25 augustus 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Der Shop ist absoluter Schrott.

Der Shop ist absoluter Schrott.
Ich konnte die Animal Crossing Crocs bestellen, beim ersten mal haben sie per Paypal direkt abgebucht und kurz danach die Bestellung abgebrochen und zurückerstattet, allerdings nur per Paypal-Mitteilung, von Crocs habe ich nichts gehört. Die zweite Bestellung mit Bezahlung per Klarna wurde ebenfalls ohne Begründung abgebrochen. Da der Support mit niederländischer Telefonummer in den Niederlanden sitzt ist das schon grenzwertig, das als deutschen Support auszuweisen. Der Supportchat bleibt leer und wird ohne Antwort beendet.

27 augustus 2025

„Saftladen“ und kein Schuhladen

Qualität der Ware war sehr schlecht, und obendrein dann auch noch komplizierte Rückgabe und keine Erstattung. Musste Paypal einschalten! So nicht!! Kann nur jedem raten: Finger weg und nach Alternativen umschauen. Für unsere Familie ( und wir hatten schon jede Menge Crocs) ist der Laden jedenfalls gestorben….

11 augustus 2025
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Mein erstes Paar Crocs habe ich nach ca…

Mein erstes Paar Crocs habe ich nach ca 8 Jahren in Bali zurück gelassen da ich zu Hause schon neue hatte. Bei denen hat allerdings nach 3 Jahren sich ein Kleber gelöst, daher kaputt. Jetzt bin ich in Urlaub mit neuen Crocs anderes Modell dickerer Sohle nach 10 Tagen ist der Gummi zwischen den Zehen in der Mitte gebrochen. Unglaublich das erste Paar hat 19,90 gekostet das 2. Ident 39, 90 das letzte 44,90 kein Wunder das die Aktie abstürzt, ich nehme an es sind die Entwickler und Gründer gar nicht mehr an Bord. Nur mehr Investoren 😤 In 5 Jahren vom Markt verschwunden, HOFFENTLICH

25 augustus 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich kann die ganzen negativen…

Ich kann die ganzen negativen Erfahrungen hier nicht nachvollziehen. Ich habe zum ersten Mal dort bestellt. Mein Paket kam nach drei Werktagen bei mir an und ich wurde stets per Mail darüber informiert.
Hat also alles bestens geklappt 👍
Ich kann Crocs Online Shop bei besten Gewissen weiterempfehlen und werde auch sicherlich nochmals dort bestellen.

16 augustus 2025

Unflexible Rückgabe

Unflexible Rückgabe – absolut nicht kundenfreundlich

Die Rückgabe bei Crocs ist leider extrem umständlich, wenn man keinen Drucker zu Hause hat. Beim Erstellen des Rücksendeetiketts steht zwar, man könne die E-Mail in eine DHL-Annahmestelle mitnehmen, um sich „helfen zu lassen“ – doch das ist schlichtweg nicht möglich, da DHL ohne QR-Code nichts drucken kann. Anders als viele andere Händler bietet Crocs keinen QR-Code für die Rücksendung an. Ein moderner, digitaler Rückgabeprozess sieht definitiv anders aus.

Ich musste mir extra einen Drucker organisieren, nur um das Rücksendeetikett auszudrucken – das ist weder zeitgemäß noch kundenfreundlich. Vom Kundenservice kam leider keinerlei echte Hilfe. Sehr schade, denn andere Anbieter sind da deutlich weiter. Hoffentlich bessert Crocs hier bald nach.

18 augustus 2025

Kompetenz

Ich bin ehrlich enttäuscht vom Kundenservice von Crocs. Bei meiner Bestellung wurde ein gültiger Rabattcode korrekt eingegeben, aber der entsprechende Betrag wurde trotzdem nicht abgezogen. Als ich mich deshalb an den Support wandte, bekam ich keine Lösung angeboten – stattdessen wurde mir geraten, die gesamte Bestellung zurückzuschicken und neu zu bestellen, was völlig unnötiger Aufwand ist.
Besonders irritierend war der Kontakt mit der Kundenservice-Mitarbeiterin Desislava L. Der Chat wurde ohne Begrüßung abrupt beendet – ohne jegliche Klärung oder Hilfsbereitschaft. Ein respektvoller Umgang mit Kunden sieht anders aus.
Für ein Unternehmen dieser Größe erwarte ich mehr Kompetenz, Kulanz und Kommunikationsqualität. Leider war mein Erlebnis alles andere als zufriedenstellend.

5 augustus 2025

Ich habe für 500 Euro eingekauft

Ich habe für 500 Euro eingekauft, um aus mehreren Schuhgrößen (für mich, meine 2 Töchter und meine Mutter) zu wählen. Die Hälfte der Artikel habe ich nach einer Woche zurückgesandt. Seitdem warte ich auf die Rückerstattung (300 Euro) , die schon seit 2 Wochen fällig ist. Ich werde zum Anwalt gehen, falls nächste Woche das Geld nicht erstattet wird. Den Kundenservice habe ich schon 3 Mal kontaktiert. Nie wieder werde ich dort bestellen.

21 juli 2025

Katastrophe

Katastrophe. Lasst die Finger von Crocs. Ich habe im Juni eine Retoure veranlasst und Crocs hat am 1.7. die Ware erhalten. Heute ist der 23.7. und die Retoure wurde noch nicht bearbeitet. Ich wurde vertröstet, noch 4-8 Tage zu warten, aber wenn ich mir andere Erfahrungen hier anschaue wird das auch mit den 8 Tagen nichts… & jetzt hab ich mit Klarna Stress, da ich natürlich nicht für Ware zahle, die ich nicht habe.

23 juli 2025

Is dit jouw bedrijf?

Gratis account aanmaken

Lees meer over geverifieerde reviews.