3,7

Gemiddeld

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

3,7

Alle reviews

1 review in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Wij controleren reviews

Merci pour cette premiere expérience

Nous revenons d’une super croisière en Méditerranée à bord du Renaissance et nous tenions à remercier chaleureusement Croisière Club pour l’organisation de notre voyage.

Dès les premiers échanges, Benjamin a été à notre écoute, disponible et de très bon conseil. Il a pris le temps de répondre à toutes nos questions et nous a accompagnés avec professionnalisme tout au long de notre réservation.

Le navire Renaissance nous a beaucoup plu : confortable, élégant et à taille humaine. L’itinéraire en Méditerranée était parfaitement équilibré, avec de très belles escales et une excellente organisation à bord.

Nous avons particulièrement apprécié le suivi personnalisé de Benjamin, qui a su nous rassurer et nous guider avant notre départ.

Une expérience très réussie que nous recommandons sans hésiter. Nous ferons de nouveau appel à Croisière Club pour notre prochaine croisière !

Yves et Marie

16 juni 2026

Agence de croisière à fuir - incompétence et malhonnête

Après quelques croisières avec cette agence nous avons totalement été déçu la dernière fois. Mauvais service, mauvaises informations qui nous a fait perdre pas mal d agent. Une fois le voyage payé, plus aucune réponse à nos mails. Le directeur Henri Cacathimis ne connaît pas son métier. Il nous a transmis un lien pour bénéficier d un parrainage trop tard (150 euros de perte pour nous et pour nos amis). Il ne nous a pas appliqué une réduction dont nous avions droit. Pour ne pas reconnaître ses erreurs et incompétence il ne repondait plus à nos mails. Nous avons essayé d autres personnes de l agence et aucun ne repondait plus. Pour finir, vu que nous avons signalé la situation à la compagnie de croisière CFC, pour se venger, croisière club nous a envoyé les documents 4 jours avant notre départ alors que nos amis les ont reçu plus de 10 jours avant.
Surtout méfiez vous de cette agence. Incompétence et irresponsabilité sont leurs points forts. Toujours disponible avant la signature ensuite silence total surtout en cas de problème !

22 december 2024

Is dit jouw bedrijf?