Je suis passe en caisse et la caissiere tres desagreable je precise c est une brune avec une frange car les autres caissieres ou caissiers sont super agreable et souriants!!!! Il faut penser a change... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Livraison prévu il y a deux semaines, suivi de colis figé sur "livraison en cours" avec un colis introuvable (peut être encore dans le camion ?) depuis 10 jours... Évitez la livraison relais en mag... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen
Découvrez l'Espace Culturel E.Leclerc : tous vos bons plans et produits culturels à prix E.Leclerc : livre, musique, CD, DVD/Blu-Ray, jeux vidéo et consoles, jouets, coffrets cadeaux, billetterie mais aussi l'ebook et la BD numérique. Livraison à domic...
Contactgegevens
Caissiere tres desagreable
Il faut penser a changer de metier si on est aussi desageable et tres hautaine !!!!
Achat de lego pour Noël avec une offre…
Achat de lego pour Noël avec une offre intéressante, mauvais produit reçu, j'ai fait plusieurs mails qui n'ont jamais été traité, il a fallu appeler au moins trois fois pour s'entendre dire qu'ils avaient du retards, soit disant remboursement dans les 14 jours après qu'ils aient reçu le retour mais en réalité plus d'un mois malgres encore des relances sans réponses, vraiment très déçu du sav et des prestations
LECLERC Jeux NO THANKS
I got an electronic LECLERC card because my PIN wouldn’t work with their app. Tried many times over 3 days to reset the PIN but their system said it wasn’t working at the moment, try later. Tried the new card and won 3 euros twice. Only got 1 email. More bloody codes when you go shopping…..What a racket. Why do you bother LECLERC? You only succeed in annoying your customers.
SUPER JEU LECLERC ARNAQUE !!
SUPER JEU LECLERC ARNAQUE !!
j'ai effectué des achats chez leclerc
On m'a remis mon tickets de caisse mais la caissière a bien dissimuler le ticket du jeu sur lequel figurait le code pour participer au jeu sur internet.
Je suis allé sur l'appli où j'ai pu récupérer le code , mais là, le code avait déjà été utilisé !!!
Il apparaît bien évident que les caissières profitent bien des clients avec cette astuce à l'insu des clients..
Un conseil : vérifiez bien vos tickets de caisse sur votre appli si vous voulez participer au jeu sans attendre !!
Je me suis fais avoir à 2 fois !!
Forcément je risque pas de gagner quelque chose !!...c inadmissible !!
VASTE FUMISTERIE Même expérience qu'en…
VASTE FUMISTERIE Même expérience qu'en 2023 pour le SUPER JEUX D'AVRIL 2024 où il est totalement impossible de se connecter pour participer au tirage au sort des 500€ avec un N° pourtant envoyé par mail par Leclerc. Plusieurs coups de téléphone à Allo Leclerc, sans succès, c'est toujours pareil après un mois. A Leclerc on se moque des clients ce qui n'est pas le cas pour LIDL où nous avons gagné une tablette à 500€. Merci Leclerc on s'en rappellera... J.BILLET 16 Barbezieux
Retrait colis
Ma femme me demande de récupérer un jeu quelle a commandé et payé chez Leclerc Aubenas 07.
Je me présente à l'accueil espace culturel, beaucoup d'attente 30 minutes,la fille me demande la carte identité.Je lui présente, mais elle refuse de me donner le jeu car elle veut la carte de ma femme.
Je lui dis que je ne l'ai pas, mais je lui montre (Notre carte Leclerc la même pour les deux, ma carte d'identité,mon portable ou j' ai le message pour récupérer le colis avant le 13/12/2023)
Malgré tout ça, elle refuse de me servir.
Si ce n'est pas de l'acharnement débile, qui va nous faire faire 50km pour le récupérer.
Bravo Leclerc pour l'économie d'énergie.
Mais, à voir les avis, je comprends mieux.
des escrocs!!ma fille attend son jeu en…
des escrocs!!ma fille attend son jeu en précommande depuis le mois de mars:!!ils nous disent qu'ils vont nous rembourser cela dur depuis 6 mois!!des voleurs ils faut leur faire de la pub sur le net!!nous avons téléphoner envoyer des messages ils répondent toujours pareils !!nous avons envoyer a la répression des fraudes avec toutes les preuves des réponses de leur part et le débit de la carte bleue!!
Définition aléatoire du mot précommande
J'ai précommandé Final Fantasy 16 sur leur site le 27 mai. L'objectif d'une précommande est d'avoir le jeu dès la sortie. Or, au magasin de retrait, alors qu'un employé met une myriade d'exemplaires de Final Fantasy 16 dans les boîtes antivol, l'on me répond que ma commande n'est pas arrivée... Une heure passée sur place avant de me dire que je dois rappeler le lendemain pour vérifier si ma commande est bien là...
J'ai toujours bien reçu mes colis
J'ai toujours bien reçu mes colis, mais jamais un seul à la date prévue. Au mieux, un jour de retard, mais la moyenne est plutôt de 4 à 7.
Service client LECLERC espace culturel incompétence totale
Service client LECLERC espace culturel totalement incompétent (aucuns retours pour les mails, le téléphone pourrait faire illusion, on vous laisse espérer mais rien ne ce passe )Qu’elle perte de temps et d’énergie…Le pire service client auquel j’ai pu avoir à faire.
Cela dure depuis le mois de mars 23 pour un remboursement de 21€, cela est il normal ?La grande illusion…
Incapable et inutile !!
Si vous pensez précommander quelque chose chez eux ARRÊTER tous de suite. Ils sont incapables de livrer dans les temps et le service client ne serre strictement à rien. Ma commande est au point mort depuis des jours et je ne sait toujours pas QUAND et même SI je serai livré. C'est inadmissible ! On appel pour avoir des informations et on nous répond "Je n'en sait pas plus".
Ils sont même incapable de donné une compensation pour le désastre qu'est ce service.
Le principe même de la précommande est de recevoir l'objet le jour de ça sortie. Ils devraient avoir honte. Pour 5€ de différence dirigé vous vers un de leurs concurrents bien plus compétant.
Leclerc est peut être un bon magasin mais surement pas dans ce cas. Ne précommandé jamais chez eux. Ils mérite 0 mais on ne peut pas !
C'est rassurant de voir que je ne suis…
C'est rassurant de voir que je ne suis pas le seul . Mais bon en gros, si il faut retenir quelque chose, ne faites jamais de précommande Leclerc si vous le souhaitez pour le jour de la sortie. Deux commandes faites et les deux commandes ont eu plus de dix jours de retards. Le pire dans l'histoire c'est que pour le retour j'ai eu le droit au fameux son de cloche différent entre le magasin qui devait recevoir ma commande et le service après vente, les deux se renvoyant naturellement la balle pour ce qui est des formalités d'annulation et de remboursement, et bien sur refusant de prendre directement contact avec l'autre interlocuteur, ce sera à vous d'échanger les informations entre les deux tel un enfant entre ses deux parents divorcés c'était juste insupportable.Et comme dis un commentaire plus haut la seule chose automatisé parfaitement exécuté est le prélèvement sur votre compte trois jours avant le jour de sortie qui bloquera votre possibilité de rétractation jusqu'à réception du colis en magasin à une date ultérieur inconnu. Je suis choqué de voir de tel pratique en 2023 c'est juste scandaleux ne vous faites pas avoir par les prix avantageux qui sont des attrapes nigauds.
Signé un nigaud
A FUIR.
Les reproches que j’ai ne vont pas aux conseillers clients que j’ai eu, qui ont été gentils, serviables, et qui ont fait ce qu’ils ont pu.
J’ai précommande un jeu en août, Pokémon Ecarlate, sortie prévue en novembre. J’aurais du le recevoir mi novembre. Je n’ai rien reçu. On a pas su m’expliquer pourquoi, les conseillers que j’ai eu n’avaient pas plus de renseignements. Le jeu était indisponible car les stocks ont été mal gérés, le fournisseur répondait pas. Un jeu précommandé quatre mois avant. J’appelle ça du foutage de g*****.
Après ça a été La Croix et la bannière pour le remboursement (il fallait vérifier apparemment pour justifier…). Et encore je pense que j’ai eu de la chance. J’ai du attendre que trois semaines.
Merci aux conseillers, pas merci à Leclerc. Je ne commanderais plus, autant payer un peu plus et l’avoir dans les mains a la Fnac ou Cultura.
Le 1er Décembre
Le 1er Décembre :
Vous avez passé commande le 22/11/2022 sur notre site E.Leclerc.
Malheureusement, celle-ci a été annulée.
Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée.
Le 1er Décembre :
Votre demande 1306572 : Modification / Suivi de commande a été reçue et est en cours de traitement par nos services.
Nos équipes ne manqueront pas de revenir vers vous le plus rapidement possible pour vous apporter une réponse satisfaisante. Chaque demande sera prise en compte et traitée avec le plus grand soin.
Nous vous présentons toutes nos excuses pour ce retard et faisons appel à votre patience et compréhension afin de ne pas nous relancer.
12 décembre : RIEN, on annule une partie de la commande passer pendant le black friday, maintenant je fait comment ? Et même pas de réponse !!! FUIR, dernière fois chez E.leclerc.
De la grosse m*rde
De la grosse m*rde. J’ai précommandé pokemon écarlate qui étais censée arriver le 19, le jeu n’est toujours pas arrivé alors que tout le monde la finît. Je déconseille
A fuir !
Tout comme les autres avis.
A fuir ! Des charlatans qui font de la publicité mensongère.
Commande faire pour deux articles dont l'un en pré-commande. Le premier est expédié une semaine après..... Le second est débité également et validé sur le site. Mais deux jours après sa sortie, article en pré-commande annulé et remboursé sans aucune information.
Un bon conseil, allez voir su côté d'Amazonie car eux sont réactifs et en cas de problème vous écoutent.
Plus bas prix non appliquée ARNAQUE
God of War Ragnarok PS5 pré-réservé sur le site Leclerc Espace Culturel-à 75.90€. Le 08/11/2022 jour de la sortie le jeu est en vente sur le site pour 60.90€. Leclerc n’a pas appliqué le plus bas prix car m’a débité 75.90€. Une honte !!
Précommande d'un jeu
Précommande d'un jeu. Jusqu'ici pas de problème, je suis même débité dans l'heure qui suit. Le jeu sort, et plus aucune nouvelle de ma commande. Je contacte le service client par mail, qui me laisse sans réponse.
Ce matin, je reçois un mail automatique, qui me dit que ma commande est tout simplement annulé. Je n'ai eu strictement aucun retour, ou même un mail d'excuse pour la gêne occasionnée.
Le mail automatique me précise que mon compte n'a pas été débité, ce qui est faux et bien entendu, le jeu n'est plus disponible nul part. Je me retrouve donc sans le produit mais bel et bien débité par Leclerc.
Bref dernière fois, que je précommande sur ce site. A fuir!
A FUIR DE TOUTE URGENCE
Ne respecte pas les délais annoncés.
Vend des produits non disponibles.
Nous raccroche au nez dès que l'on pose une réclamation.
Encaisse l'argent sans envoyer la commande.
Ne veulent pas rembourser les commandes non honorées.
A fuir
Mauvais, Très mauvais.
Commande effectuée pour 3 articles. Articles tous disponibles sur le site de Leclerc.
7 jours après toujours rien. Puis au 10 ième jour, enfin un article en préparation d'expédition. 11 ième Jour un article annulé sans raison. Et le troisième expédié 12 jours après.
15 jours pour avoir ma commande.......
3 Messages envoyés au SAV. 1 SEUL RETOUR pour me dire que l'un de mes articles a été remboursé.
Franchement ce site n'est plus ce qu'il était.
Lees meer over geverifieerde reviews.