Ich habe verschiedene Sorten geordert und bin damit sehr zufrieden. Die Preise sind wieder akzeptabel und dann kann man auch mal wieder etwas bestellen. Ich kann nur eins empfehlen: Etwas weniger... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Wir haben die Produkte auf dem Wochenmarkt in Cuxhaven kennengelernt. Unsere Einkäufe waren zu Hause schnell aufgebraucht und haben daher diese online nachbestellt. Das hat alles prima geklappt.
Bedrijf heeft geantwoord
Anfangs ist der Produkt nicht angekommen. Nachdem ich mich beschwert hatte, hat das Team mein Anliegen ernst genommen und das Problem (was am Ende an DPD lag) verantwortungsvoll gelöst. Sie haben mich... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Imkerei Cuxlandbiene – Natürlicher Honig & handgefertigte Bienenwachskerzen Die Imkerei Cuxlandbiene in Wanna steht für hochwertigen, nachhaltigen Honig und exklusive Bienenwachskerzen. Mit Leidenschaft und Sorgfalt widmen wir uns der artgerechten Bienenhaltung, um Ihnen ein einzigartiges Naturprodukt anzubieten. Unsere Bienen sammeln Nektar in den blühenden Landschaften des Cuxlands, wodurch Honig mit besonderem Geschmack und höchster Qualität entsteht. Unsere Honigsorten Unser Sortiment umfasst eine breite Auswahl an Honigsorten, darunter: Klassische Honige: Akazienhonig Lindenhonig Rapshonig Waldhonig Blütenhonig Spezialitäten: Heidehonig Kornblumenhonig Edelkastanienhonig Buchweizenhonig Löwenzahnhonig Obstblütenhonig Sonnenblumenhonig Majoranhonig Weißtannenhonig Mischhonige: Sommertracht mit Heidehonig Bienenpower mit Pollen, Propolis und Gelee Royale Veredelte Honige: Amaretto in Honig Anis in Honig Apfel-Zimt in Honig Chili in Honig Eierlikör in Honig Fenchel in Honig Ingwer in Honig Ingwer-Orange in Honig Ingwer-Zitrone in Honig Karamell in Honig Kokos in Honig Lavendel in Honig Lebkuchen in Honig Minze in Honig Orange in Honig Propolis in Honig Rosenblüten in Honig Rum in Honig Sanddorn in Honig Thymian in Honig Vanille in Honig Zimt in Honig Diese einzigartigen Honigkreationen eignen sich hervorragend als Brotaufstrich, zum Verfeinern von Speisen oder als besonderes Geschenk. Handgefertigte Bienenwachskerzen – Klassisch & Extravagant Neben Honig bieten wir eine besondere Auswahl an hochwertigen Bienenwachskerzen, die in reiner Handarbeit gefertigt werden. Unser Sortiment umfasst: Klassische Bienenwachskerzen in verschiedenen Größen und Formen – perfekt für eine gemütliche Atmosphäre und als natürliches, duftendes Dekoelement. Ausgefallene Reeperbahn-Kerzen – für alle, die das Besondere suchen! Diese handgegossenen Kerzen in kreativen und frechen Designs sind ein echter Hingucker und sorgen garantiert für Gesprächsstoff. Unsere Bienenwachskerzen bestehen aus 100 % reinem Bienenwachs, das für seine lange Brenndauer und seinen natürlichen Duft bekannt ist. Nachhaltigkeit & Qualität Bei Cuxlandbiene stehen Umweltbewusstsein und Nachhaltigkeit an erster Stelle. Unsere Honigproduktion erfolgt ohne chemische Zusätze, und unser Bienenwachs wird in Handarbeit verarbeitet. Wir setzen auf schonende Erntemethoden, um die wertvollen Inhaltsstoffe unseres Honigs und Wachses bestmöglich zu bewahren. Verkaufsstellen & Online-Shop Unsere Produkte sind auf regionalen Märkten, in ausgewählten Fachgeschäften und direkt bei uns in der Imkerei erhältlich. Wer bequem von zu Hause aus bestellen möchte, kann dies über unseren Online-Shop tun – mit deutschlandweitem Versand. Honig & Bienenwachs erleben Wir möchten die Faszination der Imkerei erlebbar machen! Daher bieten wir interessierten Besuchern Einblicke in unsere Arbeit, veranstalten Führungen und geben gerne unser Wissen weiter.
Ahlenstraße 16, 21776, Wanna, Duitsland
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Alles super, tolle Produkte von erster Qualität.
Nachhaltige Verpackung und schneller Versand.
Ich habe verschiedene Sorten geordert und bin damit sehr zufrieden.
Etwas weniger ist mehr. Mal drüber nachdenken.

Antwoord van Imkerei Cuxlandbiene
Den Honig haben wir in Norddeich das erste Mal vor einigen Jahren gekauft. Seit dem bleiben wir ihm treu. Vergleichbares haben wir noch nicht gefunden. Der Onlineshop ist für uns, die wir im Taunus wohnen, ideal.
Die Abwicklung ist schnell und zuverlässig.
Herzlichen Dank

Antwoord van Imkerei Cuxlandbiene
Die Lieferung erfolgte schnell und zuverlässig.
Der Honig ist ein Gedicht. Sehr zu empfehlen.

Antwoord van Imkerei Cuxlandbiene
Alles zur großer Zufriedenheit geklappt. Qualität, Lieferung, Bestellung und persönlicher Kontakt super empfehlens wert.

Antwoord van Imkerei Cuxlandbiene
Schöne Auswahl an Honigprodukten, einfacher Bestellvorgang, schnelle Bearbeitung und Lieferung.

Antwoord van Imkerei Cuxlandbiene
Sehr gute Qualität, schnelle Bearbeitung und Lieferung der bestellten Artikel.
Kaufe immer wieder gerne.
Bitte weiter so.

Antwoord van Imkerei Cuxlandbiene
Wir haben den Honig in Cuxhaven im Urlaub zufällig gekauft. Seitdem kommt kein anderer Honig auf den Tisch. Große Auswahl und super Qualität.

Bestellung problemlos.
Bezahlung direkt.
Und lecker Honig

Antwoord van Imkerei Cuxlandbiene
Das hat alles wunderbar geklappt mit der Lieferung. Cuxlandbiene ist der beste, cremigste Honig, den ich je gegessen habe

Antwoord van Imkerei Cuxlandbiene
Preis und Verpackung war ok.
DPD ist nicht meine erste Wahl.

Antwoord van Imkerei Cuxlandbiene
Schnelle und unkomplizierte Bestellung und Lieferung!

Antwoord van Imkerei Cuxlandbiene
Nach den Lieferschwierigkeiten mit DPD,kam die Sendung mit DHL schnell an.Der Kundenservice ist super,die Gläschen liebevoll verpackt,der Honig lecker.Bestelle gerne wieder.

Antwoord van Imkerei Cuxlandbiene
Die Lieferung war rasend schnell. Der Honig ist super lecker.

Antwoord van Imkerei Cuxlandbiene
Lees meer over geverifieerde reviews.