Lees wat reviewers zeggen
J'ai pris des cours avec Matthias Xavier et j'en suis extrêmement satisfait. Très bonne pédagogie et un accompagnement adapté à mon niveau. Ça se sent qu'il aime ce qu'il fait et le transmet très bi... Toon meer
Si je pouvais en mettre 0 je l'aurais fait. Payé en janvier, toujours aucune nouvelles malgré de nombreuses relances, et lorsque j'ai demandé un remboursement je n'ai plus eu de nouvelle. Entreprise... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Cours Particuliers de Danse à Domicile, Ouverture de Bal, Animation événementielle, Show et Spectacle Vous avez envie d’apprendre à danser en cours particulier de danse ou vous perfectionner ? Une ouverture de bal à créer grâce à des cours de danse pour mariage ; ou une prestation de danse le jour de votre mariage ? Un anniversaire dansant à animer ? Un EVJF ? Un show de danse pour vous ou votre entreprise ? Présents sur toute la France, DANSETOUSSTYLES EST FAIT POUR VOUS !
Contactgegevens
Frankrijk
- www.dansetousstyles.com
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Cours avec Xavier Matthias
J'ai pu faire le cours avec Xavier Matthias. Il est très pédagogue et nous a fait découvrir la danse sous une autre forme. J'ai adoré et je recommande vivement pour apprécier la Danse et être libre de s'exprimer avec des outils clairs et bien expliqués
Un cours passionnant avec Matthias
Le cours avec Matthias était génial !
Il est à l’écoute des besoins de chacun et sait adapter son cours en fonction, avec beaucoup de pédagogie.
Il est bienveillant et sait mettre à l’aise, dans la bonne humeur.
Un cours enrichissant et passionnant, je le recommande !
J’ai passé un merveilleux cours avec…
J’ai passé un merveilleux cours avec Xavier Matthias il était au top je le remercie énormément! Super moment passé que je recommande !
Super cours avec Matthias
J'ai pris des cours avec Matthias Xavier et j'en suis extrêmement satisfait.
Très bonne pédagogie et un accompagnement adapté à mon niveau.
Ça se sent qu'il aime ce qu'il fait et le transmet très bien.
Très bonne expérience
Très bonne expérience avec Xavier Matthias !
Professeur à l'écoute, qui aime transmettre et partager !
Je recommande vivement
Xavier Matthias incroyable!
Super cours avec Xavier Matthias, il est très investi, patient, bienveillant et à l’écoute de chacun. Je recommande à 100% !!
J’ai adoré mon cours avec Xavier…
J’ai adoré mon cours avec Xavier Matthias. C’est un super prof passionné par ce qu’il fait. Je recommande de suivre ses cours.
Professeur Xavier Matthias
Xavier Matthias est un danseur talentueux et pédagogue qui sait transmettre son art avec passion à travers une bienveillance et une écoute propre à lui. Un très bon professeur qui sait s’adapter à son public pour pouvoir permettre à chaque élève de révéler son potentiel.
Super !
Les gens passionnés ne peuvent que être passionnant et bon pédagogue.
Matthias est un super professeur, un super moment en sa compagnie ! je recommande.
Super entraînement avec Hamnon 🤩🤩
J’ai fait un super entraînement de Crossfit avec le coach Hamnon, il m’as très bien accompagné pour recommencer le sport sans me faire mal et lendemain je me sentais bien, aucune courbatures. 🤩🤩
Bonjour je m’appelle Matthias Xavier
Bonjour je m’appelle Matthias Xavier, je suis danseur professionnel et professeur passionné, spécialisé dans plusieurs styles de danse. J’enseigne le hip-hop, le dancehall, le krump et la bachata, tout en m’appuyant également sur des bases en danse contemporaine et en zouk, ce qui me permet d’apporter une approche riche et ouverte à mes élèves.
À travers mes cours, mon objectif est de transmettre bien plus que des mouvements : je cherche à partager l’énergie, la culture et l’authenticité propres à chaque discipline. J’adapte mon enseignement en fonction de chaque personne, que ce soit pour des débutants ou des danseurs plus avancés, en mettant l’accent sur l’expression, la technique et surtout le plaisir de danser.
Je suis très investi, à l’écoute, et j’accorde beaucoup d’importance à la connexion humaine ainsi qu’à la progression de chacun dans un cadre à la fois bienveillant dynamique et FUN!
Je prends également beaucoup de plaisir à collaborer avec la plateforme Danse Tous Styles, une expérience enrichissante qui me permet de partager ma passion avec un public varié et d’évoluer constamment dans un environnement créatif et inspirant !!!
Jules et un super professeur sérieux…
Jules et un super professeur sérieux dans son travail, il a préparé l’ouverture de bal, en 8h de séance il nous confirme que on était prêt.
A FUIR
je viens de découvrir malheureusement les arnaques de dansetousstyles.
J'étais à la recherche de cours pour une ouverture de bal, et je me suis décidée en mars. J'ai eu plusieurs contacts par mail et téléphone et tout était très bien. Je décide le 24 mars de payer la totalité des cours et de m'inscrire 🥺 J'ai du "réclamer" pour être mise en contact avec un professeur. Ensuite, elle me répondait vaguement mais rien n'avançait. J'ai recontacté la société et ensuite j'ai eu de moins en moins de réponse, malgré mes multiples relances. A ce jour, je n'avais toujours aucun cours de reçu ou de programmé et quasi plus de réponse (impossible d'arriver à les joindre par téléphone). J'ai donc réclamé un remboursement. J'ai donc décidé d'envoyer une mise en demeure. Suite à cela, ils ont mal pris ma réclamation et me menace de m'attaquer pour diffamation et menace... Je devais être recontactée pour une solution mais pas de nouvelle. FUYEZ! ARNAQUE!
EVJF
Nous avons choisi un cours de danse pour un EVJF
Danse tous Style a répondu à toutes nos attentes, très disponible pour préparer l’ événement, l’ équipe est très réactive et à l’ écoute.
Joahn est arrivé à l’ heure, avec un très beau sourire, il a été notre complice et nous a donné un cours de danse génial ! Patient, doué et très à l’ écoute, il s’est adapté à notre groupe de 11, nos délires, et nous avons créé une chorégraphie simple et super sympa ! Au top!! Merci Joahn encore !!
N’ hésitez pas à prendre des prestations chez eux !
Intervenant de qualité
Une séance de sport agréable passée avec l'intervenant Hamnon. De la remise en forme à la fois physique mais aussi mentale. Merci pour sa patience et son dévouement.
Très bonne expérience avec…
Très bonne expérience avec l’intervenant Hamnon. Son professionnalisme et la qualité de ses cours parlent d’eux-même. Merci et à bientôt j’espère !
Cours de qualité !
Hamnon met une très bonne ambiance dans ses séances. Professionnel et très solaire. Je recommande ses cours !
Efficace 🤩
Mais quel professionnalisme 🤩 ! J'ai eu une visioconférence avec Morgan, elle a vraiment cerné ma personnalité et m'a proposé un mood board qui me ressemble.
Vivement le shooting !!!
Let’go pour de belle aventures.
Expérience très positive
Je suis Grégory Cros, professeur de Taijiquan et de Qi Gong depuis 2010. Je collabore avec la ville de Marseille depuis cette année en tant qu'intervenant et coach bien-être. Cette collaboration et cette expérience sont très enrichissantes pour moi, car je suis ainsi en contact avec différents publics. Les retours de mes interventions sont globalement très positifs et je me fais beaucoup de nouveaux contacts de personnes intéressées par les cours et stages réguliers que je propose tout au long de l'année.
Je me forme au kung-fu chinois, au Taijiquan et au Qi Gong depuis 2001. Je suis élève en France et en Chine de plusieurs Maîtres asiatiques reconnus. Je suis également diplômé en Qi Gong professionnel et certifié ceinture noire de la Fédération de Wushu et Disciplines Associées.
J'ai déjà une solide expérience depuis 16 années d'enseignement, cette nouvelle opportunité l'enrichit et la développe.
Je conseille vivement aux personnes qui souhaitent découvrir les arts chinois du mouvement et du bien-être ou aux personnes confirmées de venir participer à ces sessions de découverte.
Très insatisfait du service
Si je pouvais en mettre 0 je l'aurais fait.
Entreprise a fuir.
Lees meer over geverifieerde reviews.