Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Ich muss mich leider den negativen Erfahrungen anschließen, dass die Qualität für den hohen Preis leider nicht gut ist. Ein Hoodie, den ich sehr selten anhatte, hat jetzt nach dem Waschen plötzlich... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Leider ist die Qualität nicht so gut wie erwartet für den Preis und die Verkäuferin ist sehr unfreundlich und nicht bereit einem irgendwie entgegenzukommen:/ schreibe sonst wirklich nie Bewertungen ab... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Nur gute Erfahrungen gemacht. Trage jeden Tag Dariadeh. Pullover, Cardigan, Shirts etc. halten sich ewig und sind von höchster Qualität. Das Unternehmen kommuniziert alles sehr transparent zu Herkunft... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Damesmodewinkel

Geschreven door het bedrijf

Setting a new standard of comfortable, sustainable & ethical fashion. 0% polyester. Each order supports social and ecological projects.

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Nie wieder

Retoure nach Deutschland 16 Euro (!) - der Stoff des schwarzen Kleides ist so dünn, dass man fast durchsieht…

Danke für nichts.

4 juli 2024

Antwoord van dariadeh.com

Es tut uns leid zu hören, dass du mit unseren Rückgabebedingungen unzufrieden bist. Wir möchten darauf hinweisen, dass die Information über die Rücksendekosten auf unserer Website klar und transparent kommuniziert wird – sowohl vor als auch während des Kaufs. Uns ist es wichtig, unsere Preise fair und ehrlich zu gestalten. Viele Marken schlagen die Kosten für Rücksendungen auf die Produktpreise auf, sodass alle Kund:innen diese Kosten mitbezahlen, auch wenn sie nichts zurücksenden. Wir haben uns bewusst dagegen entschieden, da wir dir die besten Preise bieten möchten – ohne versteckte Kosten. Wir finden, dass das die ehrlichere und transparentere Lösung ist. Als mittelständisches Unternehmen, das großen Wert auf Fairness legt, trifft es uns besonders, wenn wir eine Bewertung aufgrund eines Punktes erhalten, den wir offen und nachvollziehbar kommunizieren.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ich bin absolut fassungslos und würde…

Ich bin absolut fassungslos und würde am liebsten null Sterne geben! Zunächst erstmal alle Kleidungsstücke die ich von Dariadéh besitze, sind von schlechter Qualität. Drei Otto Sweater - alle drei eingegangen und sehen total unmöglich aus, wenn man sie trägt. Obwohl ich sie kaum gewaschen habe und wenn, dann immer nur bei geringer Temperatur und Schleuderzahl.

Zudem habe ich mir letztes Jahr endlich die Ella in schwarz geleistet. Damals noch für 119€. Nach nur wenigen Malen des Tragens war sie an so vielen Stellen aufgeraut, Maschen gezogen und einfach nicht mehr schön anzusehen. Zu dem Zeitpunkt hatte ich sie noch nicht einmal gewaschen. Daraufhin kontaktierte ich den Kundenservice, der mir entgegenkam. Nach nun einem Jahr ist die Hose völlig unbrauchbar, aber ich wollte ihr nochmal eine Chance geben, weshalb ich sie mir dieses Jahr in blau gekauft habe. Ich hatte sie genau einmal an und nun eine Masche am Po. Der Kundenservice gibt mir die Schuld, obwohl ich mit 100% Sicherheit sagen kann, dass ich mich nicht ‚in einen spitzen Gegenstand‘ gesetzt habe. Jetzt sitze ich auf dieser 129€ Hose und kann sie nicht mehr tragen, weil es bei der blauen Farbe total auffällig ist, eine Masche am Po zu haben.

Danke für nichts

10 april 2024

Hi!
Dass du aufgrund deiner beschriebenen Sachverhalte enttäuscht bist können wir nachvollziehen. Dafür möchten wir uns entschulden - selbstverständlich ist die Zufriedenheit unserer Kund*innen oberste Priorität für uns.

Unser Support nimmt sich viel Zeit für individuelle Lösungen, trotzdem müssen wir als Unternehmen auch die Verhätnismäßigkeit von Anfragen einschätzen.

Die Auswahl der Stoffe nimmt mindestens genausoviel Zeit in Anspruch, wie beispielsweise das Erarbeiten von Schnittmustern, weshalb wir die Eigenschaften unserer Materialien sehr gut kennen (Auswirkung von äußeren Einflüssen, Waschverhalten etc.). Aus diesem Grund geben wir auch so klare Waschempfehlungen (inkl. Waschmittelempfehlung) vor.

Qualitätsmängel, die durch uns verschuldet sind, werden selbstverständlich auch als solche anerkannt. Sobald ein Item aber gewaschen oder getragen wurde, oder beispielsweise spitzen oder rauen Gegenständen ausgesetzt (im Vorbeigehen, beim Sitzen, Reibung), liegt die Verantwortung nicht bei uns. Schuldzuweisungen werden von unserem Kund*innenservice nicht getätigt, gerne kannst du dich mit deiner Ticketnummer bei uns melden und wir schauen uns deine Situtation nocheinmal genauer an.

Kurz zu ELLA:

ELLA besteht zu 100% aus Cupro. Gerne beschreiben wir das Material auch als 'vegane Seide', nicht nur, weil es sich so angenehm auf der Haut anfühlt, sondern sich auch so delikat wie Seide verhält. Weil ELLA unglaublich bequem ist, verstehen wir natürlich, wenn sie viel und oft und gerne in den unterschiedlichsten Alltagssituationen getragen wird, allerdings, um noch einmal auf den Vergleich mit Seide zurückzukommen, ist das Material für Wander oder Radabenteuer ungeeignet und auch jetzt wo die Schanigarten Saison wieder begonnen hat ist es sehr wichtig darauf zu achten, dass durch Holz oder andere raue Materialien die feinen Fäden nicht aufgezogen werden. Auch Reisverschlüsse oder Umhängetaschen sind gefährlich.

Natürlich möchten wir mit unserer Erklärung keine Schuld von uns weisen - Ganz im Gegenteil: Wir sind dankbar für Feedback; dadurch können andere Kund*innen noch bessere Kaufentscheidungen treffen.

Qualität ist nicht nachhaltig

Leider hat sich bei zwei Hosen, die ich zu unterschiedlichen Zeitpunkten gekauft habe, die Nähte an den Hosenbeinen innerhalb eines Tages so stark zusammengezogen, dass man es beim Tragen sofort gesehen hat. Das ist beim Waschen aber auch einfach durch das Tragen passiert. Für den Preis leider nicht akzeptabel.

Kundenservice nett & schnell, leider war der Tipp mit steamen und bügeln (der auch auf Insta so steht) nicht hilfreich, da der Stoff darunter gelitten hat. Ich habe mich schlussendlich fürs Zurücksenden entschieden, da ich die im Onlineshop gekaufte Hose so nicht weitertragen wollte.

Die im Shop gekaufte Hose konnte ich nicht reklamieren, da auf Grund des Alters nicht eindeutig war woher die Mängel kamen. Da ich das Problem aber bei 2 Hosen hatte, zu unterschiedlichen Zeitpunkten gekauft und eine davon nie gewaschen wurde nehme ich an, dass es an der Qualität der Produkte liegt.

Leider muss ich sagen, dass jedes Fast Fashion Item, dass ich besitze länger gehalten hat. Bei Produkte zu einem solchen Preis dürften solche Mängel nicht passieren, jedes Fast Fashion Produkt das ich besitze hat länger gehalten. Den Claim, "nachhaltig" zu sein kann ich daher absolut gar nicht nachvollziehen: Kleidungsstücke, die nach so kurzer Zeit derart massive Mängel haben, dass man sie nicht mehr tragen kann und ersetzen muss ist nicht nachhaltig...

Erklärung nach der Antwort: wie ich geschrieben habe, ist der Support sehr nett und das hat gut funktioniert. 1 Stern hier, da ich bei euch gekauft hatte wegen dem claim der Nachhaltigkeit - da beide Hosen (eine schon nach kürzester Zeit, da konnte ich mMn nicht viel falsch machen) Mängel aufgewiesen haben und nicht mehr tragbar waren, finde ich dass das nicht nachhaltig ist, also der claim irreführend. Bei so einem Preis sehr ärgerlich und dürfte nicht passieren. Daher 1* - wie gesagt Team sehr nett und hilfsbereit!

13 maart 2024

Hi Lea,

wie du schreibst sehe ich auch im System, dass du den vollen Kaufbetrag (4 Monate nach Kauf) der Hose rückerstattet bekommen hast, mit dieser Lösung bist du hoffentlich zufrieden - die 1* Bewertung ist aus diesem Grund nicht ganz nachvollziehbar für uns. Unser Supportteam gibt täglich ihr Bestes, individuelle Lösungen zu finden.

Darf ich dich fragen, um welches Item es sich bei deiner 2. Hose handelt und wann du diese gekauft hast?

Selbstverständlich ist Kund*innenzufriedenheit unsere höchste Priorität, allerdings müssen wir als kleines Unternehmen auch Rahmenbedingungen festlegen, in denen wir Mängel/ Defekte etc. bewerten. Hat der Kaufzeitpunkt bereits die Gewährlsitungspflicht überschritten, ist es für uns unmöglich nachzuvollziehen, ob der Mangel/ Defekt bereits bei Kauf bestanden ist, oder eben erst durch Handhabung verursacht wurde.

Farbe an Nähten verblasst + Kundenservice lässt zu Wünschen übrig

Ich habe den Otto in Rot und Tangerine Red bestellt und mich eigentlich sehr darauf gefreut. Nach 1x waschen mit Öko-Waschmittel, auf Links und wenig Schleudern, hat sich die Farbe an den Nähten verabschiedet. Erst wollte mir der Kundenservice gar nicht entgegenkommen, nach mehrmaligem Nachfragen habe ich dann immerhin einen Gutschein als Erstattung bekommen. Den nächsten Otto bestellt, wieder das gleiche Problem. Dazu fusseln die Otto-Pullover total und das "Schwarz" ist eher ein dunkles Grau und wirkt nicht hochwertig.
Bin für den Preis wirklich unzufrieden - mit der Qualität und ich muss leider sagen, auch mit dem Kundenservice.

27 februari 2024

Hi Lea,
Für deine Erfahrung mit OTTO möchten wir uns entschuldigen!

Uns ist dieses Problem bekannt, weshalb wir einiges an Ressourcen in die Hand genommen haben um herauszufinden, wie dieses Problem verhindert werden kann. Unsere Tests im Zuge dessen haben ergeben, dass sich die Nähte, aufgrund spezieller Enzyme in manchen Waschmitteln, entfärben. Diese Enzyme sind besonders in Farbwaschmitteln enthalten und führen aber, wie gesagt, zu gegenteiligem Effekt. Über Instagram und auf unserer Website haben wir einen Care Guide veröffentlicht, in dem genaue Anweisungen zur Handhabung und Wäsche inkl. Waschmittelempfehlung nachzulesen sind. Enzyme sind grundsätzlich nichts schlechtes, weshalb sie auch in ÖKO Waschmitteln verwendet werden.

Unsere empfohlenen Maßnahmen scheinen auf den ersten Blick vielleicht aufwendig oder kompliziert zu sein, aus Erfahrung können wir aber sagen, dass sich diese mehr als auszahlen, sofern man bereit ist einen Mehraufwand hinzunehmen, dafür aber plastikfreie Kleidungsstücke tragen kann.

Die Langlebigkeit von Fast Fashion Produkten lässt sich mitunter am Polyester Anteil erklären (Langlebigkeit/ Robustheit von Plastik), auf den wir bei dariadéh komplett verzichten. Aus diesem Grund ist es auch notwendig, unsere Items wesentlich vorsichtiger zu pflegen als Fast Fashion Produkte, sofern man damit lange eine Freude haben möchte.

Gerne kannst du uns deine Ticketnummer vom Support übermitteln, dann schauen wir uns deinen Fall noch einmal genauer an. Danke für deine Mithilfe!

Hohe Preise für schlechte Qualität

Ich schreibe normalerweise keine Bewertungen, aber nachdem mir heute Morgen aufgefallen ist, dass bei meiner Bluse die nächste Naht aufgegangen ist, hatte ich das Bedürfnis. Ich würde die Marke wirklich gern toll finden, ich mag die Idee dahinter und die Designs. Auch eine Hose (Petti), die ich bestellt habe, hat mir echt gut gefallen und die Qualität wirkte gut (habe die Hose nach ein paar Mal Tragen weiterverkauft).

Die Bluse (Bruna) kam schon mit einem nicht angenähten Knopf an, was mich etwas geärgert hat, aber ist natürlich auch kein Grund, etwas zurückzuschicken. Innerhalb von wenigen Malen Tragen ist ein weiterer Knopf abgegangen, ein Jahr später noch einer. Mittlerweile habe ich, glaube ich, alle Knöpfe einmal wieder angenäht ;) Ich habe die Bluse nun zwar "schon" drei Jahre, hatte sie aber nicht allzu oft an, immer eher ausgelüftet statt zu waschen und wenn, dann nach Anweisungen gewaschen. Mittlerweile sind mehrere Nähte aufgegangen, sowohl an den Ärmeln als auch am Bund. Ich habe H&M-Klamotten, die langlebiger sind.

Ich hatte damals sehr lange überlegt, ob ich wirklich so viel Geld für Kleidung ausgeben soll und mir gedacht, das lohnt sich, weil ich die Teile dann sehr lange besitze. Naja, Pustekuchen. Mit Nachhaltigkeit hat es meiner Meinung nach auch nichts mehr zu tun, wenn Kleidung nur ein paar Jahre hält. Entweder, es fehlt die Erfahrung im Herstellen von Kleidung bei einer so jungen Marke, oder es ist mehr Schein als sein.

14 februari 2024

Hi,
danke, dass du dir Zeit genommen hast eine Bewertung zu schreiben! Deine negative Erfahrung mit deinen Items tut uns Leid.

Abgefallene Knöpfe und aufgegangene Nähte dürfen nicht sein und fallen definitiv in die Kategorie "Mangel". Nach drei Jahren ist die Gewährleistungspflicht leider nicht mehr gewährleistet, weil wir nicht navollziehen können, ob der Mangel bereits bei Kauf bestanden oder durch die Handhabung entstanden ist. Falls du dich zukünftig für ein weiteres Item von uns entscheidest, melde dich bitte direkt, wenn du damit nicht zufrieden bist.

Qualität Otto sweater

Wollte gerne einen fair hergestellten, klassischen sweater und daher für Otto aus dem Sale entschieden. Stoff und Farbe an sich sind schön. Ein Zahnpasta Fleck ist leider nach mehrmaligem waschen immer noch sichtbar und obwohl ich extra M genommen habe, ist er trotz 30 Grad so weit eingegangen, dass der eh schon sehr kurz geschnittene Pullover jetzt viel zu kurz ist (auch an den Ärmeln). Bei über 90€ tut das schon sehr weh und ist ärgerlich und werde sicher keinen Pullover mehr so teuer kaufen. Ist es einfach nicht wert.

6 januari 2024

Hi Katharina,
danke, dass du dir die Zeit genommen hast eine Bewertung zu hinterlassen!

Deine negative Erfahrung mit OTTO tut uns Leid. Hast du dich damit an unseren Support gewandt? Für (Zahnpasta)flecken können wir unseren Kund*innen keinen Entschädigung anbieten. Bei hartnäckigen Flecken empfehlen wir aber immer, eine professionelle Reinigung aufzusuchen. In Zahnpasta sind oft Inhaltsstoffe enthalten, die bleichend wirken und es deshalb sein kann, dass es sich bei deinem Fleck garnicht mehr um Zahnpasta, sondern eine ausgeblichenen Materialstelle handelt.

Wenn der Pulli allerdings bei richtiger Handhabung unverhältnismäßig kleiner wird, können sich unsere Kund*innen selbstverständlich schon an den Kund*innenservice wenden. In dem Fall ist es notwendig unserem Support Fotos zu übermitteln, anhand denen die (veränderten) Maße ersichtlich sind (mit angelegtem Maßband zB.).

Nicht die richtige Qualität für diesen Preis

Naht ginge leider nach drei Mal waschen auf (30 Grad entsprechend der Empfehlung). Der Schnitt ist super, aber die Qualität lässt vor allem für diesen Preis zu wünschen übrig.
War definitiv mein letzter Kauf.

10 oktober 2023

Hi Anna,
Hast du dich mit deinem Anliegen auch an unseren Kund*innenservice gewandt? Die Kolleginnen vom Support sind sehr darum bemüht individuelle Lösungen zu finden. Aufgegangene Nähte dürfen nicht sein und fallen definitiv in die Kategorie "Mangel".

Hochwertige, nachhaltige Kleidung!

Hochwertige, nachhaltige Kleidung, deren Preis in meinen Augen absolut gerechtfertigt ist. Auch der Kundenservice ist sehr zufriedenstellend. Man erhält sowohl per Instagram als auch per Email immer sehr schnell Rückmeldung. Ich hatte nun zwei Reklamationen, die in kürzester Zeit zu meiner vollsten Zufriedenheit gelöst wurden. Auch die Beratung im Store vor Ort war sehr gut! Weiter so, liebes dariadeh Team! :)

28 september 2023

An der Naht verblasst

Ich hatte mir den Otto Sweater in rum raisin während meines Wienaufenthalts im Mai gekauft. Obwohl ich den Sweater bei 30 Grad (was ist sonst nie mache!) mit Feinwaschmittel für Wolle und in einen Wäschenetz bei niedriger Schleuderzahl gewaschen hatte, war die Naht am Kragen stellenweise verblasst. Der Schnitt ist super aber was habe ich davon, wenn die Qualität miserabel ist.
Das problem ist dem Unternehmen bekannt, daher fühle ich mich als Kundin mehr als vorgeführt, wenn man mir eine Pflegeanleitung ( ich habe den 1. Waschgang nur deswegen so hinausgezögert) mit gibt, obwohl dadurch rein gar nichts verhindert werden kann. Definitiv mein letzter Kauf bei diesem Label

26 mei 2023

Hi,
Deine Erfahrung mit OTTO tut uns Leid!

Wie du richtig schreibst, ist uns dieses Problem bekannt. Aus diesem Grund haben wir einiges an Ressourcen in die Hand genommen um herauszufinden, wie dieses Problem verhindert werden kann. Unsere Tests im Zuge dessen haben ergeben, dass sich die Nähte, aufgrund spezieller Enzyme in manchen Waschmitteln, entfärben. Diese Enzyme sind besonders in Farbwaschmitteln enthalten und führen aber, wie gesagt, zu gegenteiligem Effekt. Über Instagram und auf unserer Website haben wir einen Care Guide veröffentlicht, in dem genaue Anweisungen zur Handhabung und Wäsche inkl. Waschmittelempfehlung nachzulesen sind. Seitdem wir uns dessen bewusst sind kommunizieren wir ganz offen, welche Maßnahmen notwenidg sind, damit man lange Freude an den Items hat. Diese scheinen auf den ersten Blick vielleicht aufwendig oder kompliziert zu sein, aus Erfahrung können wir aber sagen, dass sich diese Maßnahmen mehr als auszahlen, sofern man bereit ist einen Mehraufwand hinzunehmen, dafür aber plastikfreie Kleidungsstücke tragen kann.

Enttäuschender Kundenservice

Kein Entgegenkommen bei der Retoure trotz eigenem Verschulden wegen Systemfehler bei Bestellung / Verbuchung.
Sehr enttäuschend und nicht kundenfreundlich.

14 juli 2023

Hi!
Kund*innenzufriedenheit steht für uns an erster Stelle, aus welchem Grund auch unser Kund*innenservice darauf geschult ist, individuelle Lösungen anzubieten, die im Rahmen der Verhältnismäßigkeit stehen. Insbesondere bei Fehlern, die durch uns verschuldet wurden, sind wir sehr kulant. Bitte melde dich doch nochmal mit deiner Supportticketnummer bei uns, dann können wir uns deinen Fall erneut anschauen. Danke für deine Mithilfe, nur so können wir unseren Service verbessern! Wir haben bereits deine Daten angefragt, um die Kritik nachzuvollziehen, wir freuen uns von dir zu hören.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bestes Fair Fashion Label!

Ich liebe die Kleidung von dariadeh. Ja die Sachen sind nicht ganz günstig, aber meiner Meinung nach vollkommen angemessen (faire Produktion, keine hohen Stückzahlen etc.). Es lohnt sich total (wenn man sich das leisten kann, das ist sicher ein Privileg) in diese tollen und langlebigen Produkte zu investieren. Es durften schon mehrere Sachen sowohl über Dariadeh direkt als auch über Vinted in meinen Schrank einziehen und ich freue mich jedes Mal, wenn ich eines von ihnen trage. Auch meine Erfahrungen mit dem Customer Service waren bisher ausschließlich positiv, Rückantwort bekommt man innerhalb kürzester Zeit und der Support arbeitet wirklich sehr lösungsorientiert. Vielen Dank für eure tolle Arbeit!

31 maart 2023

Schlechter Kundenservice

Teure Kleidung, die nicht hält was sie verspricht. Bspw. ist Gummiband von Hose Bella bereits nach 2x waschen defekt. Zudem funktionierte Retoure nicht. Habe ein Teil aus der Schweiz zurückgeschickt (mit hohen Portokosten) und die Antwort erhalten, dass die Ware seitens dariadeh nicht beim Zoll abgeholt wird. Jetzt ist das Geld sowie auch das Kleidungsstück weg (plus Portokosten und Zollkosten). Seitens Firma wurde mir hierzu keine Lösung angeboten. Bin sehr enttäuscht vom Kundenservice.

8 februari 2023

Antwoord van dariadeh.com

Liebe SJ, wir sind deiner Bewertung genau nachgegangen. Zu den Vorwürfen mit dem Defekt konnten wir leider keine Anfrage bei unserem Kundenservice von dir finden. Bei Defekten helfen wir immer gerne und schnell, bitte setze dich diesbezüglich gerne das nächste mal mit uns in Verbindung. Wir entschuldigen uns vorab für den Defekt und solltest du uns nähere Infos dazu bereit stellen, werden wir dies direkt mit unseren Fabriken besprechen. Leider passieren auch bei uns Fehler, da unsere Kleidung von Hand in kleinen Familienbetrieben hergestellt wird und auch diese Menschen Fehler machen. Hinzu kommt, dass wir keine Synthetik verwenden und diese Materialien sich natürlich auch manchmal nicht so verhalten, wie man will. Dennoch sollte das nicht vorkommen und das tut uns total Leid.

Bezüglich der Retoure aus der Schweiz: die Retoure an uns wurde unverzollt verschickt, wir haben aber an mehreren Stellen auf unserer Website darauf hingewiesen, dass wir unverzollte Ware leider nicht annehmen können. Wir sind leider darauf angewiesen, dass unsere Kundinnen Retouren zum zoll- und steuerrechtlich freien Verkehr anmelden. Es ist unserem Team leider unmöglich Pakete beim Zollamt abzuholen und wir wickeln täglich viele Rücksendungen aus der Schweiz problemlos ab. Auch hier setze dich doch gerne das nächste mal mit uns in Verbindung, bevor du etwas losschickst oder Informationen zum Rückversand brauchst. Unser Kundenservice hat dir immer unverzüglich geantwortet, also sein bestes getan, um dir schnell und rasch zu helfen. Es tut uns Leid, dass deine Erfahrung so schlecht war und hoffen, dass du in Zukunft bessere Erfahrungen beim Online Shopping machst.

Alles Liebe, Team dariadéh

Hohe Preise

Hohe Preise, schlechte Qualität. Alle Teile sind kaputt nach einem Jahr.

4 augustus 2022

Antwoord van dariadeh.com

Liebe Lisa, leider haben wir von dir keine weiteren Infos zu deiner Bestellung erhalten, weswegen es uns nicht möglich ist nachzuvollziehen, was hier passiert ist. Gerne kannst du uns jederzeit Details zu deinem Anliegen schicken, damit wir die Möglichkeit haben besser zu verstehen, wo hier der Fehler liegt und dir zu helfen. Liebe Grüße, Team dariadéh

Qualitativ hochwertige Kleidung

Ich habe bislang vier Kleidungsstücke bei Dariadeh gekauft und drei davon gehören zu meinen absoluten Favorites. Die Klamotten haben eine super Qualität, ein zeitloses Design und sind vollkommen ohne Plastik hergestellt. Lobenswert finde ich auch die Preistransparenz.

14 maart 2022

Garantierte Wohlfühlkleidung

Für mich mit Abstand das allerbeste Fair Fashion Label, das es auf dem DACH Markt gibt. Alle Kleidungsstücke sind super bequem, schmeicheln meinem Körper sehr und ich mag sie am liebsten nie wieder ausziehen. Bisher habe ich schon 9 Teile und lediglich bei einem war die Qualität nicht 100%ig so, wie ich sie mir vorgestellt habe (ein Loch in der Cosima Hose bei der ersten Wäsche). Als ich dem Kundensupport schrieb, wurden mir binnen weniger Minuten gleich mehrere Optionen angeboten.
Ich werde jederzeit gern wieder dort bestellen und freue mich bereits auf die neuen Kollektionen. Ein riesengroßes Dankeschön an Madeleine und das ganze Team!!! <3

24 februari 2022

Kostenintensive RETOUREN

Nun, wenn man bei einem österreichischem Label bestellt, geht man auch von der Retoure im eigenen Land aus. Falsch gedacht! Ich verstehe ja, dass alles ein wenig länger dauern kann und umständlicher ist bei kleinen Shops, aber kein Retouretikett und dann noch der Versand auf eigenen Kosten nach DE, das ist wirklich lausig! Wenn man dann auch noch mit Sendeverfolgung schickt, kostet die Retoure gleich einmal 15€! Plus die Rückgabfrist ist mit 14 Tagen sehr kurz. Ich hatte einmal das Problem, dass dariadeh erst nach fast 2 Wochen an mich versendet hat, ich dann auf Dienstreise war, das Paket in der Abholstation lag und ich dann bei der Abholung schon über der Rückgabefrist war. Natürlich habe ich angefragt nach einem Entgegenkommen seitens dariadeh, aber hier wurde meiner Bitte nicht nachgekommen. Ich musste die nicht passenden Stücke mit Verlust auf willhaben weiterverkaufen! Also wer sich nicht sicher ist und auch seine Größen nicht kennt, dem empfehle ich die Finger davon zu lassen!

22 februari 2022

Hallo Jacoba,

Vielen Dank für deine Bewertung. Wir haben deinen Fall intern geprüft und lt. unserem System wurden bei deiner letzte Bestellung im Jänner 2022 drei Items zurück geschickt und der Betrag auch zurück erstattet.

Es tut uns in diesem Fall aber leid, dass es länger gedauert hat, bis deine Bestellung bei dir war. Zu diesem Zeitpunkt hatten wir einen großen Sale und auch über unsere Kanäle angekündigt, dass der Versand etwas länger dauern könnte.

Liebe Grüße, Team dariadéh

Lees meer over geverifieerde reviews.