Prezzo conveniente e le gomme sono arrivate in ottimo stato. La spedizione è stata un po' imprecisa nella comunicazione e ci ha messo più di quel che mi era stato comunicato.. Ma sono comunque arri... Toon meer
Spedizioni rapidissime, prezzi al top e soprattutto Diego sempre disponibile in caso di dubbi o richieste pre ordine. Consigliatissimo
Super disponibile, ben fornito, servizio impeccabile e prezzi ottimi. Arrivato in officina mi ha consigliato la tipologia di gomme adatta al mio utilizzo e dandomi una descrizione precisa in tutto.
Gomme con dot di nemmeno 1 mese; assistenza clienti ottima... personalmente mi ero dimenticato di chiedere la fattura, necessaria per il cashback michelin... mi hanno inviato via whatsapp la fattura e... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Vendita e Assistenza su Pneumatici Moto Ricambistica, Caschi e attrezzatura da moto.
Contactgegevens
via Castelsardo 1, 08015, Macomer, Italië
- 345 802 4692
- info@dcgomme.it
- www.dcgomme.it
Vraagt klanten om een review
Heeft 50% van zijn negatieve reviews beantwoord
Consegna puntuale e ottimo prezzo
Consegna nei tempi previsti, prezzi competitivi, pneumatici protetti da imballo strech
Buona qualità PESSIMO SERVIZIO AL CLIENTE
La qualità del prodotto non si discute ma la competenza nell' interfacciarsi con i clienti veramente pessima.Ho ordinato delle gomme il 12 dicembre che sono arrivate quasi 1 mese dopo...il motivo il venditore dice che le ho fornito un indirizzo sbagliato quando invece l indirizzo é giusto ed é stato inserito male da GLS cosa che non é nuova qui da me....Dopo avergli esposto il problema il venditore ha accusato me di avergli dato l indirizzo sbagliato....gli ho rimandato l indirizzo precisando la frazione della città in qui sono cosa che non dovrebbe esistere visto che comunico il CAP nell' indirizzo.. Comunque sia una situazione in qui non mi sono mai ritrovato e il venditore mi ha chiesto anche esplicitamente di togliere il feedback negativo da ebay dopo che l assistenza nei miei confronti é stata pessima sconsiglio vivamente il venditore ma non per il prodotte per il trattamento verso gli acquirenti

Antwoord van Dcgomme
Spedizione rapidissima e prodotto…
Spedizione rapidissima e prodotto ottimo, dot molto recente
Per quanto riguarda il venditore nulla…
Per quanto riguarda il venditore nulla da dire prodotto nuovo con dot 2025 spedito subito. Peccato solo che poi GLS pur essendo in Sardegna ed arrivato alla sede di Cagliari il giorno stesso, a me sia arrivato dopo 6 gg. Senza parole. Invece per quanto riguarda il venditore lo terrò sicuramente in considerazione per acquisti futuri
Ottima scelta
Ottima scelta, prezzi imbattibili e consegna rapida. Che cosa chiedere di più? Perfetti
Intendiamoci sul prodotto nulla da dire…
Intendiamoci sul prodotto nulla da dire e per quanto mi dispiaccia dirlo con l'ultima fornitura sono successe cose poco piacevoli un po per colpa vostra un po del corriere che ci ha messo il suo e non poco detto questo veniamo ai fatti prima cosa le gomme della moto mi sono state spedite in due tempi diversi e senza che nessuno mi abbia detto nulla quindi immaginate il mio stupore e dopo averli contattati mi hanno assicurato che la gomma in questione non ce l'avevano in casa e per cui l'avrebbero spedita da li a poco adesso andiamo a spiegare penosamente l'odissea del corriere GLS che con la prima spedizione della gomma per arrivare all'indirizzo comunicato non so quale strano giro gli hanno fatto fare comunque arrivata dopo più di una settimana la seconda gomma è qui sempre con GLS siamo al ridicolo e successa la stessa cosa della prima spedizione ora io mi chiedo in tutto ci sono volute tre settimane e ancora non sono in possesso di tutte e due le gomme e per tutta la comprensione è la pazienza di questo mondo mi sembra che tre stelle forse sono fin troppe e vi consiglierei di cambiare corriere perché questo è un disastro

Antwoord van Dcgomme
Sito facile e intuitivo, ordine rapido da gestire e prezzi competitivi, consigliato!
Azienda seria ed affidabile in tutti…
Azienda seria ed affidabile in tutti gli aspetti!
Mi sono affidato a loro sotto consiglio di alcuni amici e son rimasto soddisfatto, ottimi i prezzi e prodotti al Top.
Servizio impeccabile
Servizio impeccabile, spedizione velocissima. Gomme recentissime ad un prezzo super conveniente, consegnate prima della data prevista.
Che vuoi di più?
Una garanzia!
Diego da sempre disponibile e rapidissimo nelle spedizioni!
Ultra consigliato
Tutto bene
Pnaumatici consegnati nei tempi stabiliti e rispondenti a quanto ordinato
Consegna veloce e precisa
Consegna veloce e precisa. Ottimi prodotti e servizio eccellente. Consigliatissimo
Prezzi ottimi
Prezzi ottimi, veloci nel rispondere, spedizione rapida, prodotti ottimi.
Super!
Diego e i colleghi mi hanno aiutato nella scelta delle gomme, sempre gentili e disponibili
Ottimo venditore
Prodotto spedito poche ore dopo l'ordine e ottima comunicazione con il venditore