Bedrijfsgegevens

2. Badkamerinstallateur
  3. Digitale drukker
  4. Online marktplaats

Geschreven door het bedrijf

Que ce soit en rénovation sur un carrelage existant ou sur un mur brut, habillez votre salle de bain en un clin d’œil avec les panneaux muraux et crédences déco-K-in. Nous vous proposons des revêtements muraux originaux et de haute qualité qui se substituent au carrelage. Ils sont totalement étanches et faciles à poser, disponibles au format standard ou sur-mesure.

Contactgegevens

1 ster

Heeft 50% van zijn negatieve reviews beantwoord

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Produit arrivé abîmé

Produit arrivé abîmé. L'emballage était intact et étant dans les travaux, j'ai laissé mon panneau dans son carton. Au déballage, déconvenue : le panneau est déformé. Deux sangles maintiennent des petites mousses en haut et en bas du panneau, l'une d'entre elle est tellement serrée que le panneau est tordu en haut et en bas.
Suite à ma réclamation, on me répond que le délai est dépassé et que de toute façon, au vu de mon projet, il n'y a pas d'impact sur mes travaux, ce qui est faux. Quand je reviens sur ce dernier point, on me répond que si la sangle avait été trop serrée, ça se serait vu sur l'emballage. Or la sangle en question était à l'intérieur de l'emballage. Je fais un retour en rectifiant ce point. On me répond qu'il n'y a pas de sangle dans leur conditionnement. Alors que c'est bien comme ça que je l'ai reçu.
Que l'on me dise que le délai de 72h pour signaler un défaut est passé est que c'est trop tard pour moi,;, c'est une chose. Mais que l'on me fasse perdre ce temps et cette énergie en me traitant de menteuse est inadmissible. Côté service, allez voir ailleurs.

11 december 2025
Logo déco-K-in

Antwoord van déco-K-in

Bonjour Madame,

Nous sommes désolés de lire votre ressenti.

Suite à votre demande, votre dossier a fait l’objet d’une analyse attentive par nos équipes, sur la base des éléments transmis et conformément à nos procédures de traitement des réclamations.

Comme indiqué lors de nos échanges, certains éléments ne nous ont malheureusement pas permis de donner une suite favorable à votre demande.

Nous restons toutefois à votre disposition pour échanger à nouveau si nécessaire, via notre service client.

Le service client

Beau produit

Beau produit, je suis satisfait.
Emballage faible mais réactivité top pour le remplacement de la livraison défectueuse.
2 fois en l’occurrence, mais serviable et réactif, le service est à la hauteur.
Pour le contact, le numéro de tel est dans conditions générales de vente, disponible.
Très content du résultat, installé.

10 februari 2026
Logo déco-K-in

Antwoord van déco-K-in

Un grand merci pour votre retour, cela nous fait très plaisir 😊

Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner dans votre projet.

Très belle journée à vous,

Le service client

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Commande d'un panneau de salle de…

Commande d'un panneau de salle de bains. La commande rien à dire, je renseigne les dimensions, paiement, délai de fabrication et livraison tout se passe bien. La livraison arrive, l'emballage est intact sans trace de choc, j'accepte la marchandise. Lors de l'installation 2 mois après, je la déballe et je constate un choc le panneau est enfoncé et déformé. J'essaye de les appeler, le numéro n'est plus attribué. Je tente le formulaire de contact avec des photos, ça ne marche pas. Le site me demande de saisir une capcha que je ne vois pas. Bref, je sais que je suis en tort car j'ai accepté la marchandise sans la contrôler, je voulais échanger avec eux pour voir ce qu'ils pouvaient proposer mais impossible de les joindre. Je trouve que l'emballage n'est pas suffisant : des plaques de cartons simples et peu épaisses, renforcées au niveau des contours. Bref je ne suis pas satisfait de cet achat

12 juni 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

très beau produit de belle finition et…

très beau produit de belle finition et qualité
lors du transport une des deux plaques commandées présentait un choc (certainement durant le chargement) je n'ai eu aucune difficulté a obtenir une nouvelle plaque sur ma bonne fois juste avec quelques photos
merci de votre confiance, je recommande chaudement

24 juli 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Service de commande impeccable.

Service de commande impeccable.
SAV très sérieux et réactif (suite à des plaques endommagées pendant le transport).
La qualité est au rendez-vous (tant au niveau des produits que du service)
Les interlocuteurs comprennent tout bien et souhaitent la satisfaction du client: denrée rare aujourd'hui.
Par ailleurs, le site est clair et les possibilités nombreuses.
Merci pour votre sérieux et belle continuation à vous !

22 augustus 2025

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.