3,3

3 sterren
2 sterren
1 ster

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Wieso verkauft Demeter kernlose Bio…

Wieso verkauft Demeter kernlose Bio Weintrauben?
• Kernlose Traubensorten sind kleiner als natürlich gewachsene. Sie müssen deshalb mit Hormonen, besprüht werden. Dadurch werden die Trauben größer und der ganze Fruchtstand wirkt dann fülliger, sozusagen kerngesund. Ich sage mal die blanke ver…. Sie werden mit dem Hormon
Gibberellinen besprüht!!!
• Das wertvolle der Trauben sind ihre Kerne. In ihnen sind deutlich mehr sekundäre Pflanzenstoffe und andere wertvolle Inhaltsstoffe enthalten, als im Fruchtfleisch
Teegut verkauft diese Trauben und noch anderes kernloses Obst und das unter dem BIO Siegel.
Ich bin immer noch sprachlos und fassungslos, über dieses Verantwortungslose und Kunden täuschende Marketing.

27 september 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Demeter ist keine Marke...

Hier wird zu oft die Demeter Zertifizierung als Marke missverstanden. Demeter und sein Hintergrund sind einmalig und stellen die Spitze der Bioqualität dar. Über den Geschmack zertifizierter Marken kann man streiten.. oder auch nicht... Aber bzgl. Qualität geht es nun mal nicht besser.

Bzgl. Aufklärung der Endkunden könnte sicher mehr gemacht werden. Das ist aber ein anderes Thema.

1 juli 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Hier wird die Idee „Bio“ zu Ende…

Hier wird die Idee „Bio“ zu Ende gedacht. Ja, das hat seinen Preis.
Nutztiere sind genauso intelligent wie ihr Hund! Warum sollten diese Tiere nicht wenigstens ein Jahr lebenswert gehalten werden? Warum sollten Sie nicht ein Jahr Futter bekommen, dass ihn wirklich schmeckt? Weideerfahrung erleben

Und das ganze in einem Kreislauf, wo der Boden nicht überdüngt wird, und Pestizide so gut wie nicht vorkommen.
Wer ist sich leisten kann, sollte dankbar sein, dass es so ein Angebot gibt.

4 april 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich kaufe seit kurzem mehr Bio…

Ich kaufe seit kurzem mehr Bio Produkte, um etwas gesünder zu leben und die Belastung durch Schadstoffe für mich und meine Familie zu mindern. Zu den üblichen Bio- Siegeln achte ich auch auf die der entsprechenden Verbände, um Produkte über dem Bio- Mindeststandard zu erwerben... Mit Demeter bin ich soweit ganz zufrieden... Die Produkte sind gut, stehen im Geschmack denen aus konventioneller Landwirtschaft in nichts nach - sie sind natürlich teilweise wesentlich teurer...

25 augustus 2024
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Apfelmus Campo Verde

Apfelmus Campo Verde, Eiscreme und vieles mehr. Mit schlechtem Geschmack geniessbar. Wer sich an was gutes gewohnt einfach grauenvoll. Hat mit Apfelmus nichts zu tun. Nie mehr.

15 augustus 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ekelhaft - Igitt-Eier

Ekelhaft - Ich habe am 28.03. "Hufe 8 Bio Eier" von Demeter gekauft, für Ostern. Schon beim Kochen haben die Eier gestunken. So etwas ekeliges habe ich noch nicht erlebt. Auch nach dem Färben. Die Eier haben gestunken. Meine ganze Küche hat gestunken. Ich habe dann eines gegessen und alle Eier weggeworfen. Danke an Demeter, Sie haben mir das Osterfest verdorben. Und das bei diesen Preisen. Es waren die teuersten Eier im Regal. Haltbarkeit angeblich 25 Tage. Igitt Eier.

28 maart 2024

Is dit jouw bedrijf?

Gratis account aanmaken

Lees meer over geverifieerde reviews.