DERIVATIVES Reviews

TrustScore 5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Derivatives m’a aidé non seulement a rattraper le retard que j’avais sur mes connaissances en finance de marché mais également a décrocher mon premier stage dans ce milieu très fermé. Toutes les notio... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Bonne préparation aux entretiens, attention, ça ne remplace pas un master target. Ayant un master en ingénieur financier d'une université belge, j'ai très vite compris que je ne pourrais même pas obt... Toon meer

Bedrijfsgegevens

Geschreven door het bedrijf

La formation spécialisée en finance de marché pour les étudiants souhaitant intégrer ce milieu prestigieux et très sélectif.

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Alle reviews

83 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Plateforme très pratique et complète

Très bonne plateforme pour préparer ses entretiens en finance de marché, avec des questions très proches de ce qu’on peut avoir en vrai entretien. C’est aussi excellent pour approfondir ses connaissances.
Les cours sont complets, bien expliqués et faciles à suivre, ce qui permet de vraiment comprendre les concepts en profondeur. Je recommande.

15 april 2026

Plateforme complète

Bonne expérience avec Derivatives, plateforme complète avec des cours très détaillés sur les différents concepts abordés en entretien en finance de marché, qui complètent les formations en finance en écoles d'ingénieurs et écoles de commerce. lL'abonnement donne aussi l'accès à une communauté de jeunes étudiants motivés qui passent aussi les process de recrutement.

1 mei 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

L'une des meilleures formations pour obtenir un stage en finance de marché

L'une des meilleures formations pour préparer ses entretiens en finance de marché (surtout en produits structurés et exo). Les comptes rendus d'entretiens permettent de savoir exactement les questions qu'on va avoir en entretiens .
La plateforme permet de bien comprendre les concepts liés à chaque thématique. Et aussi les conseils en networking sont efficaces.

14 april 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Plus qu'une formation, un réseau qui change la donne

Derivatives, c'est bien plus qu'une formation, c'est un réseau qui change la donne En rejoignant Derivatives, j'attendais une préparation technique solide pour les entretiens en finance de marché. Ce que j'ai trouvé dépasse largement ça. Le contenu est dense, structuré et directement calibré sur ce que demandent vraiment les recruteurs, les cours sur les produits dérivés, les QCMs, les différentes questions d'entretiens sont d'une précision chirurgicale. Mais ce qui distingue vraiment Derivatives, c'est la communauté. Le groupe privé, les afterworks, les échanges entre membres créent une dynamique rare : des gens sérieux, ambitieux, qui se tirent vers le haut. En M1 avec une spécialisation finance de marché, c'est exactement l'environnement dont j'avais besoin pour aller plus loin que ce que mon école m'offrait.
Accès à vie, contenu mis à jour régulièrement, équipe réactive. Je recommande sans hésitation à quiconque vise les salles de marchés.

10 april 2026

Bonne base pour des entretients en Finance de Marché

Bonne base de connaissances si vous êtes étudiant en école d’ingénieur, que vous n’avez pas vraiment de cours sur les différents instruments financiers, et que vous souhaitez vous familiariser avec ces notions, et faire un stage en lien .

Super !

Plateforme très détaillé, une vraie préparation pours les entretiens en salle de marché. Je recommande !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Formation sérieuse et vraiment utile

J'ai eu une très bonne expérience avec Derivatives. Le contenu est clair, sérieux et utile, avec une vraie valeur pour mieux comprendre les produits dérivés et la finance de marché. J'ai particulièrement apprécié l'aspect pédagogique ainsi que le fait que les explications restent concrètes et applicables. Je recommande cette formation à toute personne qui veut progresser sérieusement sur ces sujets.

22 januari 2026

Avis Plateforme Derivatives

La plateforme proposée est superbe. Pour le jeune étudiant que je suis, c'est le meilleur moyen d'acquérir une grande quantité de savoir sans pour autant devoir se plonger dans des livres imbuvables. La matière est condensée, les marches à suivre sont claires, on sent qu'on apprend.
Je regrette simplement quelques bugs d'affichage de temps en temps, mais ce n'est pas suffisamment gênant pour me faire retirer une étoile.
Merci Derivatives!

Super Plateforme

J’ai trouvé la plateforme Derivatives Finance vraiment utile pour préparer les entretiens en finance de marché. Les contenus sont clairs, bien structurés, et couvrent beaucoup de notions techniques, y compris du code, ce qui est un vrai plus.

C’est une très bonne ressource pour acquérir un bon bagage technique et arriver plus solide en entretien. Je recommande à ceux qui veulent renforcer à la fois leur compréhension des produits et leur niveau technique.

3 april 2026

Une très bonne formation

Une très bonne formation, moi qui ne viens pas de grande école j'ai pu découvrir et apprendre plus en profondeur. Cette formation me donne la confiance supplémentaire pour assurer mes entretiens !

12 april 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Good platform for interview preparation

Very useful platform to structure your revisions in market finance. The courses are clear and well organized, which makes it easy to review the key concepts without getting lost in unnecessary explanations. The interview question bank is particularly relevant, as it closely reflects the type of questions actually asked during recruitment processes. The summary sheets at the end of each module are also very helpful for quickly revising the main points. Overall, a simple and effective tool to seriously prepare for interviews in market finance.

8 mei 2025

Très bonne expérience

J'ai apprécié la simplicité et clarté de la plateforme, ainsi que l'accessibilité des cours, allant d'un niveau débutant à un niveau professionnel (ou du moins attendu pour les entretiens en salles de marché). De plus, les nombreux reports de questions d'entretiens et les fiches techniques de fin de vidéos sont particulièrement utiles pour la révision/préparation aux entretiens ! Une plateforme tout en 1 alliant simplicité et pertinence.

11 april 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Une plateforme complète pour se former à la finance de marché

Une plateforme vraiment complète pour quiconque souhaite se former sérieusement à la finance de marché. Les cours (formats manuscrits et vidéos) sont bien structurés et permettent de consolider les notions clés, et la banque de questions d'entretiens est un vrai plus pour se préparer aux processus de recrutement en finance. Le tout dans un format accessible et progressif. Je recommande sans hésiter, que ce soit pour débuter ou pour approfondir ses connaissances avant un stage ou un premier poste.

1 mei 2025

Très bien

Très bonne plateforme, complète et bien structurée. Partant de zéro sans aucune connaissance des concepts, j’ai pu me former de A à Z et décrocher un stage en banque !

11 april 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Enfin une formation qui forme vraiment

La formation Derivatives n'est pas une énième formation d'influenceur et de trader de Dubaï qui viennent donner des leçons de paternes imaginaires sur des courbes fictives. Venant d'une école de commerce hors top 5 et n'ayant pas de formation dédiée à la finance de marché, la formation Dérivatives m'a été d'une immense aide. Les contenus proposés sont complets, concrets, expliqués simplement et surtout la possibilité de poser des questions permet de comprendre et approfondir les thèmes abordés. Cela a été un réel plus plus moi pour me former et comprendre des concept clés de la finance.

10 april 2026

Plateforme DERIVATIVES

Plateforme d'aide à la révision et la préparation des entretiens en finance de marché. Contenu riche et pertinent sous format vidéo et fiches de révisions.
Des QCM et des parties préparent également aux entretiens fit et technique.

15 juli 2025