Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Método muy preparado. Clases con bastante dinámica y al final, que es lo importante, sales con tu marca definida. Y un sistema para seguir actualizandolo cuando quieras. Incluso si cambias de negocio,... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Antes de entrar en la Incubadora de Despegue, teníamos dudas de si era el camino correcto para nosotros. Pero desde el primer minuto supimos que estábamos en las mejores manos. La claridad, el acompa... Toon meer

1. Online marketingbureau

Geschreven door het bedrijf

Hacemos crecer las ventas de nuestros clientes con una comunicación Disruptiva en el mercado.

4,6

2 sterren
1 ster

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Decepcionados con el programa

Decepcionados con el programa. A mitad del programa despidieron a nuestra consultora y se reenganchó otra. No pudimos terminar el programa y aplicarlo adecuadamente. La finalidad era crear una estrategia para captar más clientes pero nunca llegamos a ponerla en marcha. Requiere mucho tiempo propio. Si quieres una web para implantar lo que aprendes la tienes que pagar a parte.

1 juli 2025

Hola Raquel,
Lamentamos que vuestra experiencia no haya cumplido vuestras expectativas.

A pesar del cambio de consultora, el acompañamiento de nuestra parte se mantuvo constante durante todo el proceso, independientemente de este ajuste interno.

Sobre la implementación, completasteis el programa y desarrollasteis vuestra estrategia de comunicación completa. La puesta en marcha corresponde a cada empresario tras crear la estrategia de comunicación de impacto.

En relación al diseño web, es un servicio opcional y complementario, como se comunica en todo momento, desde el inicio.

Contáis con una estrategia completa y la metodología para ejecutarla cuando estéis preparados.

Os deseamos lo mejor en esta siguiente fase.

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Hola de nuevo

Hola de nuevo. Después de hacer la mentoria ves con más claridad tu proyecto, pero la forma en la que quieren engancharte a base de “subir de nivel”, no me gustó, así como tampoco que el último paso se retrasaran tanto y no dejaran que la persona con la cual llevábamos todo el proyecto la dejaran finalizar. Resultado, la parte que era trabajo de ellos lo entregaron muy tarde y con multitud de lagunas, las personas que terminaron el proyecto no sabían de que iba. A parte de la falta de conocimiento en plantear un ecommerce. Decepcionado al final.

15 juli 2025

Hola,

Gracias por compartir tu experiencia completa. Valoramos que reconozcas la claridad que obtuviste con el Programa sobre tu negocio.

Respecto al enfoque comercial, nuestros programas están diseñados para empresas en diferentes fases, y la propuesta de evolución nunca es obligatoria. Lamentamos si la comunicación te resultó invasiva.

En cuanto a los cambios de equipo, respondieron a necesidades operativas. Si bien la transición pudo gestionarse mejor, nuestro enfoque siempre es mantener el momentum a través de la Metodología, siendo el consultor un vehículo de esta.

Revisando la entrega final, hemos verificado que se siguió el brief y la metodología trabajada. Nuestro equipo ya te ha enviado respuesta detallada sobre los puntos técnicos específicos, y quedamos a tu disposición para cualquier consulta adicional.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Fascinada por la comunicación que Alexandra y equipo realizan en sus múltiples canales, decidí aplicar a la Metodología Despegue. Fuimos aceptados e ingresé con muchas dudas (será otro "método" que prometen pero que no veré resultados, las sesiones grupales y mentorías grupales no me gustan porque he visto cómo no le prestan la debida atención a cada proyecto y al final muchas dudas se quedan sin resolver o todos somos tratados de igual manera aunque los proyectos no lo sean; la inversión fue grande, será que veremos resultados...) y no me queda más que compartirles que TODAS fueron disipadas conforme fuimos avanzando en los cuadrantes.

Los videos y la calidad de la información compartida, me abrieron los ojos y la mente a nuevas posibilidades. Fue como si lograran entrar en mi cerebro y pudieran plasmar eso que durante muchos años, me había costado hacerlo. El trabajo en equipo, las sesiones y mentorías, el acceso a iPolaris, una nave. La personalización con la que el equipo de Despegue abordó cada uno de nuestros proyectos fue abrumador, no te sientes como uno más, te sientes escuchado, leído y comprendido. Trabajando codo a codo para que tu proyecto tome forma, sólo es de confiar en el proceso.

Cada uno de los pasos de la ruta de nuestra comunicación ha sufrido un impacto grandísimo gracias a ustedes, y esperamos seguir creciendo e iterando con todo lo aprendido.

Gracias!

27 oktober 2025

Hola Sara,

Gracias por compartir tu experiencia con nosotros y por tu confianza en el Programa Despegue.

Ha sido un placer acompañaros en este proceso.

Vuestra predisposición, compromiso y ejecución han sido ejemplares, y eso se refleja claramente en los resultados que estáis logrando con vuestra estrategia de comunicación.

Nos emociona ver cómo habéis tomado la metodología y la habéis implementado con tanta dedicación para transformar vuestra comunicación.

Os deseamos lo mejor en esta nueva etapa del negocio.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Perdí 5.300€ en ellos

Perdí 5.300€ en ellos. Me aseguraron que sería más que rentable en todo momento. Tienes que hacerlo tu todo, estudiar tu proyecto, desarroyarlo y trabajarlo de principio a fín, si no tienes mucho tiempo te vas a agobiar mucho, si no tienes más dinero, tu proyecto no se terminará, porque tienes que seguir invirtiendo para implementarlo, y no, si no lo terminas no vale de nada. Si eres una persona sin ciertos conocimientos o habilidades no vas a entender como se hacen la mitad de las cosas. No te ayudan. Ellos no desarrollan tu proyecto, la persona encargada no es especialista o al menos no lo demuestra. Muy bonito marketing, pero aquí estoy habiendo perdido 5.300€ y sin tener nada, solo una roncha, ellos no te vuelven a llamar a ver como te va o si has conseguido resultados. NO LO HAGAS!

1 januari 2025

Hola José María,

Revisando tu proyecto, confirmamos que completaste el programa, trabajaste tu estrategia de comunicación con tu consultora y recibiste el acompañamiento correspondiente durante todo el proceso.

Sobre nuestro enfoque, desde el primer momento dejamos claro que somos una consultoría, no una agencia de marketing. Enseñamos a dominar tu propia estrategia de comunicación para ser un empresario interdependiente, no hacemos el trabajo por ti.

Sobre la implementación, durante el programa desarrollaste una estrategia de comunicación completa y estructurada para tu negocio, junto con la metodología para ejecutarla paso a paso.

Los resultados finales dependen de cómo cada empresario ejecute, valide y ajuste su estrategia según la respuesta de su mercado. Esto puede requerir tiempo, dedicación y, en algunos casos, inversión adicional según las necesidades específicas de cada proyecto.

Valoramos tu paso por el programa y esperamos que la estrategia desarrollada te sea útil cuando decidas implementarla.

Un Proceso de Aprendizaje Innovador

La experiencia fue un proceso de aprendizaje diferente e innovador al que estamos acostumbrados. Nos resultó muy útil trabajar con las distintas plataformas, destacando la ventaja de que todo el contenido quedara registrado y accesible para su revisión posterior. Esto nos permitió ordenar y estructurar las ideas y la información clave de nuestra empresa y propuesta de valor, logrando comunicarla de una manera más clara y efectiva a nuestros clientes.

14 november 2025

Hola Ivania,

Gracias por compartir vuestra experiencia en la Metodología. Ahora que tenéis una propuesta de valor diferencial y una comunicación sólida, toca ir a la siguiente fase con vuestro negocio.

Os deseamos lo mejor en esta nueva etapa.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Antes de iniciar la metodología

Antes de iniciar la metodología, creía que se trataba de conseguír a una persona que se encargara del Marketing, dure varios años así y eso no me dio resultado. Lo más valioso: Que tengo claridad, hablo con propiedad y siento que realmente me puedo expresar a tarvés de mi marca. Mis avances: Toda una narrativa con sentido, se que podré llevar la estrategia de cominación y venta.

9 november 2025

Hola Algise,

Gracias por compartir tu antes y después con la Metodología. Nos alegra saber que ahora tienes una estrategia de comunicación sólida para dar el siguiente salto en tu negocio.

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

No es todo lo que ofrecen

Bueno, ésta opinión quiero compartirla después de varios años en que estudie con ellos. Diré que lo que se me ofreció me resultó de algo, no voy a mentir en eso, pero para el pastizal que me cobraron donde se me dijo que podría tener todo el material, osea la teoría que te dan, estrategia etc pra siempre FUE MENTIRA, me la quitaron nada más terminar, y cómo es online, pues no tengo acceso a ella. Luego también me dijeron que se me daría un diploma certificado donde diría que tenia un MÁSTER hecho, MENTIRA, a día de hoy después de varios años, sigo enviando email solicitando dicho diploma, y lo que por fin me han enviado después de decir que lo pondría en manos de mi abogado, es un diploma de asistencia jajajaja. RIDÍCULO, 4000€ para algo que diga asistencia. Si me vas a vender algo, no me vendas humo para cerrar una venta. Y más cuándo ustedes enseñan a vender. RESPUESTA a vuestra contestación: Al principio de mi reseña si lees, dice que fue hace varios años. Lo que me sorprende es que me digas que no lo comenté cuando hay varios emails sin contestar y llamadas que lo demuestran. Y sí, ofrecen un diploma y lo venden cómo Master. Y dejar un material 3 meses, el cuál no puedes tener más acceso después de pagar 4000€ por si tienes dudas de algo, se te olvida algo, quieres refrescar ciertas cosas, sería lo más normal del mundo.

31 oktober 2024

Hola Chaxi,

Nos sorprende que compartas tu experiencia después de casi 6 años desde tu paso por el programa en 2019 y que en ningún momento comunicaras estas inquietudes a tu consultor cuando correspondía.

No obstante, nos alegra saber que, a pesar de tu insatisfacción actual, reconoces que el programa te resultó de valor en su momento.

Sobre el acceso al material, el acceso a la plataforma se mantiene activo durante el programa y hasta 3 meses después de su finalización, plazo en el que los empresarios pueden descargar todo lo trabajado para su estrategia e implementación.

Transcurridos 6 años, como comprenderás, el acceso ya no está disponible.

Sobre la certificación, nunca hemos ofrecido un "Máster" como titulación oficial, ya que no somos una institución académica. Ofrecemos un programa de consultoría empresarial, tal como quedó reflejado en la documentación desde el inicio.

Sobre la inversión, el programa se centra en desarrollar una estrategia de comunicación completa y la metodología para ejecutarla de forma autónoma, no en entregar un diploma.

Lamentamos que, después de tanto tiempo, tu percepción haya cambiado.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

¡Trabajar con Despegue ha marcado una gran diferencia!

Trabajar con Despegue ha marcado un antes y un después para mí y mi empresa en nuestra comunicación. No solo nos hemos transformado como organización, sino que yo mismo he evolucionado como empresario.
ANTES: Operábamos sin una ruta de comunicación clara. Todo era improvisado, sin una línea definida ni un mensaje coherente. El crecimiento se percibía difícil y confuso.
HOY: Contamos con una estrategia de comunicación clara y de alto impacto, diseñada para crecer y escalar de manera sostenible. Nuestra oferta es nítida, tanto para nuestros clientes actuales y potenciales como para nosotros mismos. Tenemos claridad absoluta sobre el valor que brindamos.
NUESTRA META: Revolucionar el mercado y convertirnos en un referente de la industria de eventos y entretenimiento a nivel internacional.
Despegue ha sido clave en este proceso. Nos han acompañado de la mano durante toda la fase de planeación y estrategia, y continúan con nosotros en la etapa de implementación y lanzamiento en la que nos encontramos ahora.
Nos sentimos más sólidos que nunca y tenemos plena certeza del impacto que generaremos en la industria y lo que esto representará para el crecimiento de nuestra empresa.
¡Gracias totales a Despegue por su guía, su acompañamiento, su entrega y su pasión! Y por la transformación lograda durante estos meses tan intensos.
Volveré para compartir los resultados, que estoy seguro serán extraordinarios.

28 oktober 2025

Hola Ale,

Gracias por compartir tu experiencia con la Metodología y el antes y después que estás teniendo en tu negocio con la estrategia de comunicación que has creado con nosotros.

Tienes un proyecto muy potente y una comunicación sólida y congruente con tu propuesta de valor diferencial.

Te deseamos muchos éxitos en esta nueva fase en la que entras con tu negocio.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Participar en este proceso ha sido…Profesional y estratégica

Participar en este proceso ha sido mucho más que aprender sobre inteligencia artificial o herramientas digitales.
Ha sido una experiencia profundamente humana, donde cada paso estuvo diseñado para conectar la tecnología con la esencia de lo que hacemos y de quiénes somos como profesionales.

Desde el primer día, lo que más nos sorprendió fue la claridad y estructura del acompañamiento: nada fue improvisado. Cada sesión nos llevó a descubrir no solo cómo aplicar la IA, sino cómo pensar estratégicamente con ella, cómo convertir cada idea en un sistema que se sostiene por sí mismo.

Y lo más valioso: la guía de los mentores.
No fueron instructores… fueron verdaderos faros. Personas con experiencia real, que nos desmenuzaron cada parte del proceso con paciencia, con visión y con un genuino deseo de que entendiéramos el porqué detrás del cómo.

Gracias a eso, el resultado no es solo técnico: es vibrante.
Cada integrante termina con una mirada más consciente, más creativa, más estratégica.
Una mente que ya no reacciona… sino que diseña.

Hola Nelly,

Cuánto nos alegra que estés pudiendo sacar tanto de la Metodología. No solo a nivel estratégico y de comunicación para tu negocio, también como experiencia como empresaria.

Muchas gracias por tu comentario y por compartir tu transformación con el Programa.

No es lo que esperaba

No es lo que esperaba. Al mes y medio de iniciar la formación me cambian de consultor. Prácticamente el 60% de las clases los hice sin grupo con sesiones de 10 minutos. Tengo que decir que la parte de estrategia de comunicación es interesante pero como implantarla y desarrollarla lo dejan en el aire para que continúes contratando nuevos servicios. No repetiría me parece que el programa es incompleto

1 oktober 2025

Hola Alejandro,

Lamentamos que tu experiencia no haya cumplido tus expectativas y agradecemos tu feedback.

Entendemos que el cambio de consultor pudo afectar tu percepción del programa. Lo que sí podemos confirmar es que recibiste acompañamiento constante y dedicación durante todo el proceso, independientemente de este ajuste interno.

Sobre la implementación, nuestro programa se centra en que domines la estrategia de comunicación y seas capaz de implementarla como empresario interdependiente.

Valoramos tu tiempo en el programa. Has desarrollado una estrategia de comunicación sólida junto con la metodología práctica para implementarla de forma autónoma en tu negocio.

Es un poco como Matrix

Es un poco como Matrix: hasta mitad de la película no sabes cómo encajan las piezas y te cuesta entender hacia dónde te lleva la madriguera de conejos. Pero a partir de ahí, es como si te quitaras una venda de los ojos que no sabías que llevabas puesta y ves un mundo nuevo con absoluta claridad. Una experiencia totalmente recomendable dirigida por auténticos profesionales.

24 oktober 2025

Hola Concha,

¡Gracias! Nos emociona haber sido capaces de mostrarte el Matrix con vuestra estrategia de comunicación.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Metodología Despegue: Estrategia sofisticada que transforma negocio y mentalidad

Mi experiencia con la metodología Despegue ha sido verdaderamente excepcional. Desde el primer contacto, quedó claro que no se trataba de un servicio convencional, sino de un proceso estratégico meticulosamente diseñado.

La ruta de comunicación fue un trabajo conjunto que combinó estrategia, dirección precisa y un refinamiento que se percibe en cada etapa. Lo que más me impresionó fue cómo la metodología presenta un paso a paso directo y concreto, pero sin perder la sofisticación en su enfoque.

Los resultados obtenidos superaron mis expectativas tanto en magnitud como en potencia. El negocio se transforma completamente, llevándolo a otro nivel de operación y resultados. Pero más allá de los resultados tangibles, el proceso genera algo invaluable: conocimiento genuino y un cambio de mentalidad profundo. Te involucras de manera directa en tu propio proceso de transformación.

La elegancia con la que se ejecuta cada fase del método, junto con la capacidad de generar resultados sofisticados y refinados, hacen de esta una experiencia que recomiendo sin reservas.

Una inversión que trasciende lo esperado y eleva tu negocio a dimensiones superiores.

Hola Grecia,

Agradecemos mucho tus palabras y tu dedicación en compartir cómo ha sido la transformación de tu negocio con nosotros.

Trabajar con proyectos tan bonitos como el tuyo y con empresarios tan dedicados y comprometidos con la Metodología como tú has estado en todo momento, no podrían haber dado otros resultados.

Gracias por tu confianza.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Es una ascesoria detallada donde te…

Es una ascesoria detallada donde te explican a entender tu mercado a profundidad y como conectar con tu cliente potencial, la informacion obtenida te abre los ojos a muchos detalles que explotar. Adicional te orientan de la mano cual es el camino que ellos ven más provechoso para tu negocio. Honestidad 100%, muy recomendado

Hola Carlos,

Gracias por compartir tu experiencia con nosotros. Nos alegramos de que estés sacando claridad para llegar mejor a tu cliente ideal con una estrategia de comunicación de impacto.

¡Seguimos avanzando!

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Mi experiencia con la Incubadora fue decepcionante

Mi experiencia con la Incubadora Despegue ha sido muy decepcionante. Contraté su curso de Marketing Digital con muchas expectativas, confiando en las promesas de acompañamiento y resultados que ofrecían durante las entrevistas iniciales.

Soy trabajadora autónoma, y este curso de 6.000 €, que además tuve que financiar mediante un crédito, ha supuesto un esfuerzo económico muy importante para mí. Sin embargo, la experiencia no ha cumplido con lo prometido.

El ritmo de las sesiones fue demasiado acelerado, sin tiempo para asimilar los contenidos ni para recibir el acompañamiento personalizado que aseguraban. En un principio el curso debía durar 16 semanas, pero se redujo a 14 con la inclusión del módulo de inteligencia artificial, y aun así no llegamos a completar todo el temario, especialmente la parte de Ipolaris.

También considero poco transparente su forma de presentar el supuesto “crédito” para la web o los vídeos, que en realidad se tradujo en presupuestos mucho más elevados y en pagos adicionales.

Comuniqué mi descontento al finalizar el curso, incluso quedó grabada una reunión con mi consultora, pero nunca recibí respuesta ni seguimiento por parte de la empresa.

Toda la información que ofrecen es interesante, pero la falta de acompañamiento y de cumplimiento de lo prometido hacen que no recomiende esta formación, especialmente a autónomos o pequeños emprendedores que confían en encontrar un apoyo real.

15 oktober 2025

Hola Neus,

Lamentamos sinceramente que tu experiencia con la Incubadora Despegue no haya cumplido tus expectativas.

Entendemos el esfuerzo económico que representa la inversión en el programa, especialmente para profesionales autónomos como tú, y por eso nos tomamos muy en serio tu feedback.

Sobre el acompañamiento, revisando tu proyecto vemos que tuviste sesiones regulares con tu consultora durante todo el programa, incluyendo una sesión final de cierre donde se revisaron tus creatividades y los siguientes pasos para tu lanzamiento.

Entendemos, sin embargo, que el ritmo del programa pudo sentirse intenso para tu situación particular.

Sobre los servicios adicionales, los servicios de diseño web y producción de vídeo son opcionales y totalmente complementarios al programa.

Siempre se presentan con inversiones transparentes para que cada empresario decida, según sus necesidades y posibilidades.

Si hay aspectos específicos de tu estrategia de comunicación o implementación que no quedaron claros en tu última sesión con tu consultora, estaremos encantados de programar una sesión de aclaración, para asegurarnos de que puedas avanzar con tu proyecto con confianza.

Te contactaremos en tu proyecto personalizado, para ver cómo podemos ayudarte.

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Terminé con ellos con un mal sabor de…

Terminé con ellos con un mal sabor de boca, la verdad. Contraté una formación de 6.000 € más una página web y una landing page por 2.000 €, en total 8.000 €. El contenido era de valor y la mentora que impartía las sesiones era profesional, pero el precio me pareció excesivo para lo que realmente aportaron.

Hubo muy poca o casi nula implementación práctica. Al final te ponen a ti a trabajar y a rellenar plantillas, cuando precisamente pagas ese precio tan alto para que te ayuden a implementar todo en tu marca. La sorpresa llega cuando entras en las mentorías y descubres su forma de trabajar.

Para vender la formación, eso sí, son muy buenos, y por eso uno espera que te enseñen a aplicar ese mismo nivel de excelencia. De ahí mi desilusión.

Para rematar, en la parte de creación de la página web y la landing page no dejan claro que ellos solo diseñan la arquitectura. Después te enteras de que tienes que contratar a otra persona para desarrollar las páginas en WordPress. En otras palabras, crees que te entregarán las páginas listas para usar, pero tras invertir semejante cantidad de dinero, te ves obligado a pagar a otro profesional, dedicar más tiempo y asumir un nuevo coste que ya no tenías previsto. Bueno y decir que empece en marzo y a estas fechas de octubre estoy terminando de recibir las cosas. cuando lo recibi, ya la IA hace esas paginas a un coste ridiculo de lo que pague.

10 oktober 2025

Hola Jorge,
Valoramos que hayas compartido tu perspectiva de manera constructiva.

Sobre el diseño web efectivamente, nuestro servicio se enfoca en el diseño estratégico y la arquitectura del mensaje, elementos fundamentales para mantener la congruencia con tu estrategia de comunicación desarrollada durante el programa.

La programación y desarrollo técnico queda fuera de nuestro alcance, tal como se comunicó durante el proceso con tu consultora.

Entendemos que esta distinción pudo no quedar completamente clara desde el inicio, y tomamos nota para mejorar la transparencia en este aspecto.

Respecto a tu situación actual: Hemos pasado nota internamente y nuestro equipo se pondrá en contacto contigo directamente a través de tu proyecto en Basecamp para asegurarnos de que cuentas con toda la información necesaria.

Si necesitas orientación sobre la programación o cómo proceder con el desarrollo técnico, estaremos encantados de indicarte las mejores opciones para que puedas completar la implementación de tu proyecto.

Nuestro compromiso sigue siendo acompañarte en tu proyecto dentro del marco de lo que está a nuestro alcance.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Me admira vuestra generosidad en darnos…

Me admira vuestra generosidad en darnos todos esos conocimientos por tan poca inversion Todos vuestros Live Pro, Worksohp ....son espectaculares y me motivan en seguir sabiendo mas inscribiendome en vuestros cursos , que actualmente no me es posible y me tengo que conformar con Velocity que me tiene impresionado y me permite acceder a estos estos talleres. Vuestra diferencia con cualquier otras empresas de marketing digital no es que sea diferente es ABRUMADORA estan años luz Me encanta vuestra forma de contar y explicar Gracias y saludos

Hola Manuel,

Gracias por tus comentarios y por tu confianza.

Nos alegra saber que el contenido que compartimos sea de valor e interés para ti.

IDEAS UNICAS

Me aportan ideas y conceptos que me aportan gran valor para implementar esas ideas en mi negocio

Hola Misael,

Gracias por compartir tu experiencia con nuestras ideas y contenido.

Nos alegra saber que son útiles para el crecimiento de tu emprendimiento.

Excelencia en la comunicación

Son han sido una empresa que han dado en punto exacto. Excelente comunicación parece que ya sabes lo que quiero.

Hola Dania,

Gracias por tus palabras. Esperamos que sigas nuestro contenido y nuestras ideas de cerca para poder seguir aportándote valor.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Me pareció muy buena experiencia de…

Me pareció muy buena experiencia de gran crecimiento mental y personal en la búsqueda de la excelencia

17 september 2025

Hola Carlos,

Gracias por tu comentario sobre tu experiencia en nuestro evento. Nos alegra saber que hemos podido aportarte ideas de valor no solo para tu crecimiento empresarial, sino también mental y personal.

Agradecemos tu confianza y formar parte de nuestro mundo.

El equipo de Despegue

Lees meer over geverifieerde reviews.