2,1

3 sterren
2 sterren
1 ster

Catastrophique

Catastrophique. Utilisé uniquement pour des smoothies, les fruits doivent être coupés en morceaux minuscules pour pouvoir être coupés par l'hélice. Ergonomie médiocre, nettoyage complexe, le corps vissé se bloque et est très difficile à desserrer. Trop faible contenance (1 personne).
À éviter

29 december 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

J‘ai acheté le mini Blender à la foire…

J‘ai acheté le mini Blender à la foire de Paris. Au début il fonctionnait bien, après quelques utilisations il y a eu de la fumée. J‘ai contacté le service après vente, ils n’étaient joignables qu’uniquement par mail. Je n‘ai jamais eu de retour de leur part. j‘ai dû le jeter car il était défaillant.

5 september 2025

FUYEZ

Après des mois de réparations il y a 2 ans il est resté au placard avant d’être ressorti cet été. Il a remarché une 2ème fois, juste une minute. Poubelle. Il y avait eu bien du cinema de nature et découverte et de l’usine disant qu’il n’avait pas été nettoyé à fond. Passez votre chemin si vous cherchez un produit fiable, ne jetez pas l’argent par les fenêtres.😱

8 augustus 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Mauvaise qualité du produit et service après vente

Acheté à nature et découverte.
Je m’en suis servie 6 mois et il fuyait depuis le début, j’ai cru que c’était de la condensation mais les fuites ce sont majorées.
Je l’ai donc amené à réparer :
“ refus de le réparer car sale et mal entretenu”, alors étant une mixeur chauffant j’y mettais mon matcha, mes soupes … alors en effet, il était taché par les aliments , je mettais savais pas qu’il fallait utiliser que des glaçons!
Mauvaise qualité du produit et du service apres vente!
Je déconseille fortement

2 juni 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Blender chauffant Détoximix de très mauvaise qualité

Ma fille et moi avons acheté un blender chauffant Détoximix à la Foire de Paris ... La démo était très convaincante !
Après moins d'un mois d'utilisation (10 smoothies), il s'est mis à fuir car la partie supérieure (en plastique) s'est fissurée (à noter que je ne l'utilise pas intensément, et je fais toujours attention). Bien sûr, il n'y a pas de numéro de téléphone pour les joindre, et ils ne répondent pas à leur "formulaire" sur le site Internet : compliqué pour faire appliquer la garantie légale !!! Bref, à fuir absolument ...
(quant à ma fille, c'est au bout d'une semaine que son blender s'est mis à fuir par le moteur ... elle laissera peut-être un avis également).

29 mei 2025
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Mini blender HS après 2 mois

J'ai eu un mini blender en cadeau a Noël en Décembre dernier.
Très satisfaite jusque là, je m'en servais quotidiennement pour préparer un smoothie.
Mais a moins de trois mois d'utilisation l'appareil s'est mis a fumer et est tombé en panne.

J'ai contacté la marque qui refuse de prendre l'appareil en garantie.
Très déçue de la qualité du produit.

1 maart 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Fuite entre moteur et reservoir

J'adore cet appareil que j'ai recommandé et offert 2 fois
Quelle déception de voir l'appareil qui fuit d'un coup sans raison apparente et bonjour le prix des pièces :(
160 E pour 2 appareils et il faudrait recommander pour 60E?
Dégoûtée

20 december 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Mauvais achat salon du bebe

Acheté il y a quelques mois, il est déjà défectueux et le SAV ne répond pas. C’est un produit bas de gamme « made in china ». L’entretien est aussi compliqué donc pas recommandable pour un usage de bébé

12 december 2024

Blender chauffant

J’ai acheté un blender chauffant de la marque Detoximix. Au bout de 2 mois, le moteur a fait des étincelles pour s’arrêter définitivement. Le matériel a été remplacé par le magasin revendeur mais ce 2ème appareil s’est mis à fuir, l’eau de la soupe en préparation atteignant le bloc moteur et la partie électronique. Le SAV de Detoximix n’a pas répondu à mon mail de réclamation. Je reste sidéré qu’une entreprise soit autorisée à vendre du matériel électroménager d’aussi basse qualité et surtout dangereux.

10 maart 2024

Is dit jouw bedrijf?

Gratis account aanmaken

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.