Nella mia abitazione, io e mio marito, abbiamo avuto il gran piacere di ricevere Willy. Premetto che alcuni giorni prima un'altra ditta ci aveva detto che non era possibile installare un impiant... Toon meer

Impianto fotovoltaico Dovendo fare il riscaldamento, stavo cercando una soluzione valuta per una maggior autonomia energetica. Tramite un amico ho contattato il dott. Gianluca Guastella dire... Toon meer

Ieri abbiamo completato l'installazione di un impianto fotovoltaico con la ditta Dimat la quale tengo a ringraziare per impegno e professionalita'. In particolare ringrazio il sig. Francesco Foggia co... Toon meer

Ho contattato Francesco grazie all’installazione del mio vicino . Ci ha spiegato tutto nei dettagli ed gli operai hanno installato dopo 3 settimane dalla stipula del contratto . Sono stati puliti... Toon meer

4,6

Uitstekend

Heeft 50% van zijn negatieve reviews beantwoord

4,6

Alle reviews

30 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Tutto perfetto

Dalla prevendita all’installazione tutto ottimo, grazie anche alla consulenza del responsabile vendite del triveneto Gianluca Guastella. Azienda consigliatissima. Tempi installazione brevissimi. Da ordine a lavoro finito 15gg

14 juli 2023

Truffa in agguato

Truffa in agguato, prendono i soldi dell’acconto di un non contratto e non eseguono i lavori.
Comunicazione con l’ufficio pessima deridono i clienti. Evitateli nel modo più assoluto.

31 januari 2023

Semplicemente LADRI.

Semplicemente LADRI.Meno di 1 stella non si puo' daree. Ho firmato un contratto con loro per le opere 110 % e mi hanno chiesto 3000 euro di anticipo. Risultato opere mai viste, soldi spariti , telefoni e inventano ogni volta scuse diverse.
Denunciato alle autorita' giudiziarie e alla finanza.
Pessima fregatura non fidatevi sono dei ladri patentati.

29 september 2022

Sconsiglio assolutamente

Sconsiglio assolutamente! Zero professionalità, zero assistenza, referente probabilmente inesistente , anni per ricevere delucidazioni mai ricevute...I nostri pannelli non segnano più alcun valore sui consumi e produzione dal 2020, continui solleciti per avere aiuti, risposta: se la luce è verde funzionano. Richiesta della documentazione, arrivata con un'iscrizione ad una mail non nostra ma inventata da loro, richieste spiegazioni, risposta: sì ma tanto quella non serve a niente. Se avete intenzione di rivolgervi a questa azienda... Cambiate idea!!

1 september 2022