A fuir pour acheter sur internet
bonjour, n'achetez pas via internet. Ne m'a rien envoyé, ne répond au mail. Litige paypal --> remboursement moins de 3 minutes --> il annule le remboursement.
Bref essaye d'arnaquer jusqu'au bout.
Bref essaye d'arnaquer jusqu'au bout.
Pas d'information de stock disponible à la commande, pas de date de livraison, commande du 14/02 livrée le 5/03.
Commande complète, bien emballée, emballage ouvert.
Commandé des fusibles introuvables ailleurs, à prix très compétitifs. Reçus bien emballés quelques jours après. Pas de fioriture, Distronic a été très efficace en ce qui me concerne. Merci à leur équipe.
Commande de 3 lignes passée le 31/10/2025. Commande en préparation plusieurs jours. Je téléphone mi-Novembre , il manque une ligne , en attente de livraison du fournisseur. Je téléphone de nouveau début Décembre , même réponse. Je reçois enfin la commande le 12 Décembre , le produit d'une deuxième ligne est non conforme et on m'indique que le produit demandé à l'origine est en rupture de stock...
J'imagine donc que le stock est très limité...
Composants non signalés comme manquants
lors de la commande et fausse information au sujet de l'expédition de celle-ci alors que 48h après toujours aucune trace officielle de l'expédition !
vraiment très déçu par une attitude non professionnelle !
Accueil pièces détachées super
Transformateur 230V/2x6V de qualité, prix très correct, expédition rapide. Plus que satisfait.+++
composants en stock sur le site et commande en préparation le 24 janvier ,reçu le 15 février !!! ,j'ai du commandé ailleurs pour un dépannage urgent
même les chinois arrivent a faire mieux !
je ne recommande pas du tout
1ère commande sans soucis mais à la seconde des pièces manquantes mais facturées (fiches banane), des barrettes tulipe incomplètes et surtout un manque de conseils qui a abouti à un achat de barrettes he14 qui ne servent à rien dans mon cas, malgré un appel téléphonique où j'ai expliqué mon besoin.
J'ai commandé des composants électroniques. Distronic a été le seul distributeur à avoir en stock tout ce dont j'avais besoin; ce qui n'était pas le cas des autres distributeurs.
J'ai reçu mes composants en quelques jours.
J'ai été agréablement surpris de l'emballage; tous les composants furent fournis dans des petites pochettes par référence et identifiés par des étiquettes
Bravo !
A.G. Toulouse
Lees meer over geverifieerde reviews.