Советую квартиры на Крещатике и Бассейной. На Добово квартир конечно много, выбор знатный! Но я всегда бронирую квартиры одного владельца Partner Guest. В Добово есть ещё служба поддержки, если ес... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Спасибо этому сервису, за то что помогли с жильем в трудный момент. Все таки важно, что есть тех поддержка, иначе кому трубить если проблемы с владельцем жилья...
Вероніка просто спасла наш вечір!!! Приїхавши сьогодні у Львів і заплативши за люкс номер , получили ми зовсім іншу квартиру і з умовами як у стайні для тварин! Почувши погрози або на вулиці або тут... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Бронировала квартиру 32430 и забыла зонтик, мне через 20 минут после выезда сообщили, я была приятно удивлена. Сервис надёжный и очень нравится наличие поддержки.
Bedrijfsgegevens
Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen
Whether it is Kiev apartments, Odessa flat or you need an accommodation in Lviv, Donetsk, Nikolaev, Poltava - you will find the best deal here. Online availability calendar will allow you to search only available apartments for the particular dates of your stay and you will be able to book an apartment instantly online, getting confirmation voucher immediately.
Contactgegevens
Oekraïne
- www.dobovo.com
Спасибо этому сервису
Спасибо этому сервису, за то что помогли с жильем в трудный момент.
Сервис
Спасибо большое Валерии, что помогла разобраться с путаницей , связанной с платежом. Спасибо большое
Бронировала квартиру 32430 и забыла…
Сервис надёжный и очень нравится наличие поддержки.
Советую квартиры на Крещатике и…
Но я всегда бронирую квартиры одного владельца Partner Guest.
В Добово есть ещё служба поддержки, если есть вопросы, то они помогают
Вероніка просто спасла наш вечір!!!
Вероніка просто спасла наш вечір!!!
Приїхавши сьогодні у Львів і заплативши за люкс номер , получили ми зовсім іншу квартиру і з умовами як у стайні для тварин! Почувши погрози або на вулиці або тут , взяли паузу , залишились але черкз 20 хв зрозуміли що тут залишатись не місце і передзвонили в тех підтримку. Де і помогла нам Вероніка!!! Ще й активно допомогла знайти вільну за ту саму ціну квартиру, зе й набагато кращу) дякую, сервіс на вищому рівні!!!

Одесса-Таирово-ул.Набережная/Береговая…
Одесса-Таирово-ул.Береговая 89(Набережная 89). Прекрасно!!! The best!!! В объявлениях сайта Dobovo вы найдёте этот вариант по таким координатам:Номер в мини-гостинице в 20-ти метрах от моря (83199),ул.Набережная 89,Таирово,Одесса.Не ошибётесь если в навигаторе напишите ул.Береговая 89.Наша семья из 4-х человек осталась под приятным впечатлением от Евро- условий проживания и доступности,всего на своё усмотрение:начиная от номера и заканчивая морем, тихими пляжами от нескольких метров-1,2 мин. и до расстояния по своему желанию хотьбы,где понравится-5,7 мин -есть бесплатные причалы для дайвинга,ныряния,прыжков, купания с детьми.В домике-номере есть всё что нужно и по всему видно,что хозяева во всём отнеслись с уважением к гостям и любовью к своему гостевому дому и своему труду. Даже отделка комнат из качественных материалов,а в комнатах есть-мебель:зеркальный большой шкаф-купе с множеством полочек;большая кровать с мягкими матрацами,где могут расположится взрослые, двое и по-желанию 1,2 ребёнка-(но,дополнительно есть большое складное конопе на колёсиках);также кухонный мини-гарнитур(укомплектованный посудой и кастрюлями) и мини-стойка для обеда с высокими стульями из натурального дерева; бытовая техника- варочная панель,мойка(над ней расположена вытяжка)/вкл/выкл рядом в стене в стене,кондиционер, плазменный телевизор с wife,вместительный холодильник, микроволновая печь.Собственная ванная комната и туалет закрываются,в ручке двери продуман замок с ключём,в ванной комнате установлена тумбочка мойка со всеми принадлежностями,бойлер регулирующий подачу горячей/холодной воды, также вытяжка с выключателем,и стиральная машина-автомат, и даже такие мелочи как чайник, утюг с накидкой для проглаживания,фен-продуманы для удовлетворения потребностей гостей.А для комфортного ужина и уютной атмосферы освещения- установлен большой настольный торшер.Выход/вход на веранду - это стеклопакет состоящий из отражающей металлопластиковой конструкции включающей дверь и прозрачное отражающее окно (для удобства закрывающиеся большой шторой на манжете ,от пола до потолка),позволяющее в дневное и ночное время увидеть вид во двор и веранду на которой установлен столик со стульями,а также угловыми полочками для любого использования в кухонных или бытовых целях.С веранды ведут три широких ступени к своей арт-цветочной клумбе,а во дворе,который покрыт гравием можно поставить автомобиль или удобно расположить все пляжные принадлежности,которые хозяева предлагают в пользование бесплатно(зонт пляжный,матрас,шезлонг),также, в тени деревца айвы ,установлен мангал с принадлежностями для барбекю.Предусмотрено всё:в своём дворике также находится сушилка для полотенец и вещей-когда удобно прийти после пляжа и повесить влажные вещи.Мыло,моющее,туалетная бумага,мусорные пакеты-есть.А собственные принадлежности для уборки (складная швабра и ведро,совок со щеткой находятся в нише под крыльцом.При выходе,во дворе мини-комплекса ,находятся большие пластиковые мусорные баки для раздельного мусора(каждый бак подписан).Двор в любое время открывается 24 часа по вашему желанию есть возможность и ключ.И вы неограниченны в отдыхе, прогулках,отдыхе на своей территории.Хозева вложили душу и совесть,других слов мы не находим.

Снимали квартиру в Одессе
Снимали квартиру в Одессе. Все чётко: поселение и выселение в указанное время.Фото отвечали действительности.

Antwoord van Dobovo
Ищу людей что пострадали при использовании сервиса
Ищу людей кто пострадал от сдачи или съема квартир на этом сайте, для выпуска сюжета в новостях. Если вы приехали , а ваша квартира сдана, если Вам не возвращают деньги, а прокручивают их 7 , а то и больше дней. Если клиенты пожили, а добово не выплачивает суммы Вам.
После ответа компании: неоднократно я Вам звонила сегодня. Дети приехали отметить день рождение, копили деньги , а вы их кинули. Мало того что с жильем, так ещё и без денег оставили и без настроения. Вместо того, чтоб извинится и вернуть сумму, вы придумываете какие то нелепости. Если у Вас нет совести , то будем бороться с Вами законными методами. Уже нашлось более 30 человек, думаю их будет ещё больше. Более 11 лет работы , Вам не дорога репутация. Все детские слёзы - это ваша вина. Жизнь бумеранг, а тем более в Пасху.

Antwoord van Dobovo
Забронировала квартиру в Одессе через…
Забронировала квартиру в Одессе через сайт dobovo. com за месяц вперед
На Фонтанской дороге 58/2
хозяйка Ольга.Квартира не дешёвая 940 гр. за сутки.
Оплатила предоплату 941 гр.
Через некоторое время мне пишут, что хозяйка ошибочно нажала подтверждение.
Просят выбрать другой вариант. После такого обмана какое может быть доверие, что и следующее бронирование не будет ошибочным.
Будьте осторожны и готовы к любым неожиданнастям бронирую жилье на сайте
Dobovo. com
Хочу выразить благодарность…
Хочу выразить благодарность специалистам, ответственным за работу с клиентами сервиса Добово, не так давно был негативный опыт бронирования квартиры через данный сервис, разобравшись в вопросе компания полностью компенсировала средства за суточную арендуквартиры, и надеюсь с арендодателями квартиры проведена работа по улучшению качества их услуг, всем удачных путешествий)
Негативный отзыв о квартирах 21 и 23 по адресу Украина, г.Киев, ул. Большая Васильковская, дом 46.
Снял недавно (в январе 2021) квартиру номер 21 в городе Киеве по ул. Большая Васильковская дом 46 этаж шестой. Выброшенные деньги!!! Пришлось съезжать и требовать возврат денег с хозяина - хозяин требует аванс/оплату только наличными без договора.
Звукоизоляция в квартире вообще отсутствует, соседи по этажу врубают музыку вечером, ночью и утром. Постоянно слышно как ездит лифт -даже ночью. Застрял пару раз в лифте - ждал 4 часа пока освободят из лифта. Подниматься пешком долго - дом сталинка и квартира на шестом этаже. В доме уже есть два хостела - шляются по дому всякие темные личности днем и всю ночь напролет. Постоянные запахи курева на этаже.
У хозяина еще есть квартира 23 на седьмом техническом этаже рядом с лифтовой комнатой. Тоже отстой.
Вобщем категорически не рекомендую квартиры 21 и 23 по адресу Украина, г.Киев, ул. Большая Васильковская, дом 46.
Мы снимали квартиру по адресу пл.Рынок…
Мы снимали квартиру по адресу пл.Рынок 34. Квартира с современным ремонтом,уютная,тёплая,пол с подогревом. Полностью оборудована техникой и посудой на кухне. Кровать с очень удобным матрасом,современные диваны. Отдельно хочу отметить чистоту квартиры. Хозяйка квартиры, Светлана,очень гостеприимно нас встретила,дала много полезных советов. Рекомендуем .

Бронировала квартиру в Киеве
Бронировала квартиру в Киеве, я рано приехала в Киев, и просила ранний заезд, менеджер с Добово предупредил, что по правилам заезд только в 14:00, но попросят владельца при возможности заселить меня раньше! Так и случилось, было очень приятно, я заселилась раньше, все было чисто, а главное, удобно бронировать через Добово, выбор супер, самый большой в Украине. Пишу отзыв потому что всегда пишут отзывы когда случается что то негативное, а о плюсах пишут редко(

Заказали квартиру
Заказали квартиру, сделали предоплату, уточнили у менеджера свободна ли она 100% на даты которые нам нужны, на что ответили конечно свободна ! В итоге квартира была занята, хозяин о бронировании не знал даже. Попросили вернуть залог который мы осуществили, менеджер ответил что в течение нескольких минут деньги будут уже на карте. Деньги так нам и не вернули . Перезваниваем на горячую линию, и уже говорят что возврат денег в течении 3 дней! Чтобы не терять клиентов советую улучшить сервис и работу менеджеров Вашей фирмы!!

Antwoord van Dobovo
Являюсь работодателем этой фирмы…
Являюсь работодателем этой фирмы Dobovo( сдаю квартиру через этот сайт и кормлю их),
Во первых что не нравиться:
1) сайт перестал быть честным, и менеджеры сливают заказы «своим» клиентам
2) просят всегда скидки ; хотя сами не хотят скинуть свои 15%
3)очень задерживают выплаты( неприлично долго задерживают выплаты)
4)Нет информации о госте в момент когда приходит запрос
5) нет возможности написать гостю письмо и узнать интересующие вопросы о заезде( время и так далее, хотя гость может написать вопрос в письме ; а тот кто кормит Добово , такого шанса не дают)
6)новые правила выплат остатка на карточку, дурацкие и невыгодные правила , за всё дерут деньги, например остаток 300 гр, они возьмут 50 гр за перевод денег и ты получишь уже 250гр, и также правили с 1000 гр, короче за все дерут деньги, хотя сами ни чего не делают
7) менеджеры обманывают, был случай когда иностранец хотел сдать мою квартиру в субаренду; звонил менеджерам , так они сначала начали меня разводить , что такое допустимо, пока я их на место не поставил
8) навязчиво требуют о госте информацию, и угрожали что мол не выплатят мне остаток денег, если я у клиента не возьму паспортные данные, хотя клиент утверждал что всё им выслал
9) ещё в период сезона вашу квартиру часто заказывают, она сразу отмечается как занятая и другие не могут ее снять , пока вы не оплатили. Заказ( время ожидания), потом раз и клиент не оплатил заказ , а квартира слетела с поиска на три часа( кто этим занимается пока не вычислил)

Antwoord van Dobovo
Не вернули деньги за аренду…
Не вернули деньги за аренду квартиры:сначала просили подождать месяц конца карантина ,теперь ,якобы ,сделали возврат 21.05 ,но уже 30.05- денег нет.Позвонила в банк - никакого возврата и в помине не было.Кормят завтраками и говорят ,что это единичный случай ,ждите понедельника -вышлем квитанцию.Какую квитанцию,если у пеня есть выписка с банка.Никому не советую!!

Antwoord van Dobovo
Робила бронь в січні чи в лютому місяць…
Робила бронь в січні чи в лютому місяці вже точно не пам'ятаю на липень місяць.Відмінила бронь 5 квітня написали на протязі 30 днів повернуть.
Кошти були повернуті дуже вам дякую за співпрацю і розуміння.

Antwoord van Dobovo
В связи с пандемией Добово банкротится
В связи с пандемией Добово банкротится, в следствие чего полностью прекратило выплаты. В офисе людей и техники уже нет, пока принимают звонки и платежи.

Добово ворует!
Добово задолжал мне достаточно крупную сумму за аренду моей квартиры и прекратил выплаты. Говорят - войдите в положение. Но это мои честно заработанные деньги, которые мне не возвращают. И боюсь что не вернут.
В то время, как многие богатые люди в разных странах жертвуют огромные суммы для поддержки своих соотечественников, эти крысячат присваивая чужое. И таких, как я владельцев квартир, я думаю, сотни, если не тысячи. Нужно объединиться и создать инициативную группу для борьбы с Добово.

Antwoord van Dobovo
Очень важно иметь возможность всегда…
Очень важно иметь возможность всегда связаться со службой поддержки. В такой сложный период для Украины мы с семьёй не смогли отправиться в запланированный отпуск, при этом добово всегда оставались на связи и я знаю, что моя предоплата в надёжных руках, не первый год езжу через них. Написать что-то плохое легко, а хорошее всем лень..
Dit is Trustpilot
Lees meer over geverifieerde reviews.
Lees meer over Trustpilots reviewproces.
Hier vind je 8 tips voor het schrijven van een goede review.