Sehr gute Produkte, vor allem das Rote Beete Pulver ist wirklich frisch, süß und lecker in Smoothies und Power für den Körper. Hier bekomme ich auch die zuckerfreien Leerglobuli, die man sonst nirgend... Toon meer

Ich war überrascht wie schnell die Bestellung bei mir war. Obwohl ich einen Fehler beim bezahlen gemacht habe. Am 14. September bestellt Am 18. September geliefert. Super, ich werde immer wieder bei... Toon meer
ich habe das Glycerin zum Fensterputzen bestellt da ich gehört und gelesen habe dass man auf Reinigungsmittel verzichten kann und nur etwas Glycerin ins Wasser geben soll und in eine Sprühflasche fül... Toon meer
Ware schlecht verpackt, 3 von 6 Flaschen kaputt. Flaschen ohne Deckel. Bestellung von Deckeln bedeutet neues Porto. Aber Kontakt sehr okay, deshalb 2 Sterne!
Bedrijfsgegevens
Over Doktor-Klaus.com
Geschreven door het bedrijf
Ihr Fachhandel für Gesundheit & Nachhaltigkeit - Ein Doktor-Klaus® Markenshop
Die Marke Doktor-Klaus® wurde schon 1952 gegründet. Angefangen mit Nanosilber, Natur Edelsteinen und Destillierten Wasser, sind wir heute für unsere nachhaltig verpackten BIO Lebensmittel, Rohstoffe und bewährten Hausmittel bekannt.
Unsere Philosophie: Wir stoppen aktiv die große Flut an Verpackungsmüll. Seit zwei Jahren gibt es sämtliche Produkte wie Agar-Agar, Kartoffelstärke und Trockenhefe in nachhaltigen noWaste Verpackungen. 100% plastikfrei und wieder verwendbar!
Was unsere Kunden besonders lieben:
✓ BIO zertifizierte Lebensmittel aus kontrolliert biologischem Anbau wie feiner Agavensirup, Maisstärke, Rote Bete Pulver und hochwertiges Kokosfett.
✓ BIO zertifizierte Rohstoffe wie native Sheabutter, praktische Bienenwachs-Pastillen und Glycerin.
✓ Wichtige Grundstoffe für ein natürlich, sauberes Zuhause wie Natron, Soda und Zitronensäure.
✓ Günstige Großpackungen: Ideal für die eigenen Vorräte oder Großabnehmer: Auch in 25 kg Säcken, Kartons oder Fässern.
✓ Unsere vielfältige Lifestyle- und DIY-Welt: Von Glastrinkhalmen über Rosenquarz und Sternzeichen-Mischungen bis hin zu Kerzen aus Bienenwachs oder selbstgemachten Badebomben mit Lavandinöl
Schneller Versand: Wir liefern täglich portofrei mit DPD, direkt aus unserem Kölner Zentrallager zu Ihnen nach Hause.
Und wenn Sie Fragen haben: Unser persönlicher Live-Chat ist werktags für Sie da! Oder schreiben Sie uns einfach eine E-Mail.
Kontakt Wir freuen uns, für Sie da zu sein!Contactgegevens
Duitsland
- www.doktor-klaus.com
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 62% van zijn negatieve reviews beantwoord
Sehr gutes Natron von Dr Klaus
Natron von Dr. Klaus ist ein sehr gutes Produkt, ich nehme es schon lange als basisches Getränk am Morgen (1/2 Teelöffel mit heißem Wasser) und verwende es auch im Haushalt! Sehr zu empfehlen, auch mit der Lieferung war alles sehr gut, danke!

Gute Ware,schnelle Lieferung, überdimensionierte Verpackung
Gute Ware und schnelle Lieferung. Evtl. Hätte man 30 kleine globuli Röhrchen auch anders verpacken können, als in einem Gefrierbeutel, aber dann in einem relativ großen Karton. Aber Ware ist top.

Sehr guter Preis
Sehr guter Preis. Tolle Qualität. Sehr guter Service.

Antwoord van Doktor-Klaus.com
Ich bin mit der Lieferung der Glas…
Ich bin mit der Lieferung der Glas Sprühflaschen sehr zufrieden. Es war auch eine superschnelle Lieferung.
Würde zu jederzeit wieder bei Ihnen bestellen.
Danke!

Antwoord van Doktor-Klaus.com
Superschnelle Lieferung wie beim…
Superschnelle Lieferung wie beim letzten Mal. Freue mich schon, mit diesem Produkt die nächsten Liköre herstellen zu können.

Lieferung Shea Butter, nativ
Lieferung: schnell, sehr gut verpackt,
gutes Preis - Leistungsverhältnis,
sehr gute Ware

Schnelle Lieferung ...
Schnelle Lieferung, Preis - Menge passt. Hab es bisher noch nicht genutzt, deshalb kann ich dazu vorerst nix sagen.

Fairer Preis
Fairer Preis, zügige Lieferung und gutes Produkt. Kann ich weiterempfehlen 👍

Hat genau das
Hat genau das, was ich gesucht habe zu einem fairen Preis

Antwoord van Doktor-Klaus.com
Ware wurde sehr schnell geliefert
Ware wurde sehr schnell geliefert, leider beschädigt. Ich habe dies mit Bildern gemeldet und hatte am nächsten Tag eine Rückmeldung und 2 Tage späte die Nachlieferung.
Bin sehr zufrieden und werden sicher wieder bestellen.
Vielen Dank :-)

Super schnelle Lieferung
Super schnelle Lieferung, sehr gute Ware und entsprechender Service. Sehr gerne wieder!!

Antwoord van Doktor-Klaus.com
Werde öfter hier bestellen!!
Schnelle Lieferung, tolle Qualität und super Preise! Werde hier öfter bestellen. Vielen Dank 👍👍

Molto professionali
Molto professionali. Necessitavo di alcune informazioni aggiuntive su alcuni prodotti e sono stata sia rapidi che esaurienti. Arrivati gli articoli in tempi brevi e integri. Complimenti!!! 👍

Immer wieder gerne.
Ich bin wie immer sehr zufrieden und werde immer wieder bei Dr.Klaus bestellen.
Das mache ich schon seit vielen Monaten/Jahren und wurde noch nie enttäuscht.
An das Team, weiter soooo. DANKE

Antwoord van Doktor-Klaus.com
Sendung perfekt und unkompliziert…
Sendung perfekt und unkompliziert geliefert

Prima Glas !
Das zweite mal hier bestellt ! Gute Ware ,schnelle Lieferung und sehr gut verpackt !

Antwoord van Doktor-Klaus.com
Braunglasflaschen super, Sprüh-Aufsätze leider nicht !
Strukturiert aufgebauter Internet-Shop und einfacher Bestellvorgang. Die Braunglasflaschen sind super ! Lieferzeit war etwas länger angegeben, aber noch okay. Leider funktionieren alle 4 bestellten Sprüh-Aufsätze nicht. Es kommen nach mehrfachem Druck nur dicke, einzelne Tropfen heraus, von einem Sprühen / Spray kann hier keine Rede sein, daher ein Stern weniger !