Depuis de très nombreuses années je suis votre cliente vous ètes mon unique fournisseur et je viens de découvrir le miel d'amandier que j'apprécie pour sa douceur. avant de vous connaitre je trouvais... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Bonjour à toutes les personnes qui liront mon Avis envers le Domaine de chezelle . Maison Sérieuse autant pour leurs Produits exceptionnel qui nous sont très bénéfique. Tres Professionnel . Se... Toon meer
De bons produits naturels, de qualité, et des petits prix. Un envoi et une livraison rapides. La seule chose que je regrette, c'est de ne pouvoir, sentir l'odeur des eaux de toilette, avant de le... Toon meer
Excellents produits. Des courriers très intéressants et instructifs,des professionnels qui vivent leur métier avec passion et la communique à leur clients . D'ailleurs, ce que j'aime ,c'est que l... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Le Domaine Apicole de Chezelles, c'est une histoire familiale qui a débuté en 1900. Parce que nous croyons que seuls un savoir-faire pointu et une connaissance accrue du monde vivant peuvent garantir des produits de la ruche de qualité, durablement, nous nous battons activement pour préserver les abeilles et notre métier ancestral d’apiculteurs. A Chezelles, les abeilles règnent. Chaque jour, nous nous inspirons de leur précision, de leur organisation et de leur remarquable aptitude à travailler ensemble pour sélectionner, récolter et confectionner des miels et gourmandises, soins et produits de beauté d’une qualité d’exception. Une passion et un savoir-faire transmis de pères en fils, et de mères en filles.
Contactgegevens
26, rue du Lavoir, 36500, CHEZELLES, Frankrijk
- 0254366601
- contact@domaine-chezelles.com
- www.domaine-chezelles.com
Heeft 63% van zijn negatieve reviews beantwoord
Même si leurs produits sont bons ils…
Même si leurs produits sont bons ils ont une publicité vraiment envahissante une fois que l'on a passé commande. J'ai demandé en octobre 2025 à ne plus recevoir leurs lettres vraiment très fréquentes et aujourd'hui 28/05/2026 encore une fois dans la boîte aux lettres une de leurs lettres. Ca coupe l'envie de commander à nouveau.
PRODUITS NON TESTES
La Gelée royale
Je prends 2 à 3 grammes de gelée royale, tous les matins, à jeun, depuis plusieurs années.
Mis à part son prix, je pense qu'elle me fait du bien.
Mais comme j'en prend en permanence, je ne peux voir de différence par rapport à "avant".
A 77 ans, je pense être encore "en forme".
Produits de qualité et assez efficaces
Des produits excellents et conformes aux attentes.
Les produits sont de grande qualité et la livraison est rapide. Après plusieurs commandes rien à redire.
Bonne réactivité suite à une commande !
Bonne réactivité suite à une commande !
Un peu difficile de s'y retrouver dans les très (trop) nombreuses propositions envoyées !
Client depuis de nombreuses années ... dont visite au Domaine.
Un site bien conçu permettant de passer…
Un site bien conçu permettant de passer facilement ses commandes , de bons produits , bien emballés et livrés rapidement
Livraison tardive
De très bons produits, efficaces, très satisfait par la qualité et l'emballage.
Mais près d'un mois pour recevoir la commande...
Je connaissais déjà votre produit…
Je connaissais déjà votre produit Artiprogel, et comme je souffre d'arthrose, j'en ai commandé un lot de 2 tubes plus le roller très pratique.
Produit reçu rapidement et efficace
Produit reçu rapidement et efficace, je recommanderai surement
bienfaits attendus
Pour le moment, je n'ai observé aucune amélioration de mon état de fatigue. Peut-être la gelée royale demande-t-elle un peu plus de patience?

Antwoord van Domaine de Chezelles
Commande très facile sur le site.
Commande très facile sur le site et livraison rapide.
Satisfaction de cet achat
Commande rapidement livré et bien emballée. Belle surprise en ouvrant le colis, des produits gratuits s'y trouvaient. Prix attractif et livraison gratuite. J'ai apprécié cette commande.
que vous dire de plus que chaque…
que vous dire de plus que chaque commande est toujours parfaite
Très étonnée du nombre de produits que…
Très étonnée du nombre de produits que vous proposez et notamment les produits de beauté
Rien à signaler au point de vue commande et livraison par contre le cadeau n'était pas dans le carton de livraison
Maison Perfect
Tres Professionnel .
Service client Nikel.
Vous pouvez allez voir et si leurs produits vous conviennent acheté leurs les yeux Fermés.
Manifestement diluée votre gelée royale
Manifestement diluée votre gelée royale

Antwoord van Domaine de Chezelles
Lees meer over geverifieerde reviews.